Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ksussha

Ksussha

10 минут назад, vadim12 сказал:

Гениальная речь.

Только как бы все уже давно сошлись на том, что его надо отселить. Агитировать уже никого более не надо.)

Единственный нюанс.. автор все равно этого не сделает.

Спасибо, я старалась)

Тут давали советы отселить, одновременно подвиновачивая автора, что это она виновата в аморфности мужа и вообще насильно животом затолкала в ЗАГС) В общем из разряда "стой там, но иди сюда". 

Я же решила немного разбавить эту балладу форумчан о "святом невинно обманутом" муже автора))

Ksussha

Ksussha

9 минут назад, vadim12 сказал:

Гениальная речь.

Только как бы все уже давно сошлись на том, что его надо отселить. Агитировать уже никого более не надо.)

Спасибо, я старалась)

Тут давали советы отселить, одновременно подвиновачивая автора, что это она виновата в аморфности мужа и вообще насильно животом затолкала в ЗАГС) В общем из разряда "стой там, но иди сюда". 

Я же решила развеять этот миф о "святом невинно обманутом" муже автора))

Ksussha

Ksussha

6 минут назад, vadim12 сказал:

Гениальная речь.

Спасибо, я старалась)

Тут давали советы отселить, одновременно подвиновачивая автора, что это она виновата в аморфности мужа и вообще насильно животом затолкала в ЗАГС) В общем из разряда "стой там, но или сюда". 

Я же решила развеять этот миф о "святом невинно обманутом" муже автора))

• Создать...