05.03.2025 в 19:07, Облака сказал:А ты нашла точку где он хотел? Я не нашла
Так бывает что люди ничего не хотят. А не вдруг сломались по чьей-то вине
А почему ты свое одеяло натягиваешь так усиленно на автора? У вас один на двоих муж? Или с чего ты решила что они одинаковые у вас?
Какая то у тебя нездоровая история с выслуживанием, изменяет?
Я давно подозреваю, что ей изменяет муж . Я в принципе таких Великих женщин , которые о себе пишут , что никогда не ошибаются, самые прекрасные и бла бла бла много видела - несколько вариантов : либо они не соображают и потом их бросают , либо им постоянно изменяют , а они терпят и претворяются, что в домике и ничего не видят даже когда к ним любовницы мужа приходят и усиливают выслуживание + отличительная черта, что они ненавидят женщин и сравнивают с собой всех только в свою пользу и максимально унизить хотят . и красивая то она , и спортивная , и дети все чудесные , и муж золотой и достаток и поклонники были и может и есть - прямо чудеса из решета . Совсем ни одного недостатка и изъяна )))
Вот что это за женщина такая , с дикими фразами - автор за помощью обратилась , эта форест 78 ее порицает , топит и унижает , явно выслуживается перед мужчинами и на словах только вся такая независимая и крутая , а на самом деле пишет небывальщины и поддакивает почти каждому мужчине на форуме : взяла на живот , сама виновата , мужа довела и тд и тп. Нормальных советов не дает , а только осуждает . Некрасиво это и убого . Автора жаль - вляпалась , переживает , а тут осуждение и зависть черная скрытая к женщинам . Злая баба и базарная .