Уходить, решать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
329
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты думаешь я за каждой юбкой бегаю? Зачем мне эта Лишь нужна? У меня есть самоуважение Это вы тут ей в личку настрачивали По мнению форумных экспертов Так у меня тоже практика есть Менять мышление можно сколько угодно, только этого мало, нужно ещё чтобы это мышление будет подтверждено в реальности Я могу думать сколько угодно что я чертовски востребованн среди женщин, но это ведь не так -
329
На заборе прочитал. Психотерапевт Авигейл Лев, коуч по отношениям Николь Мур и генеральный директор службы знакомств Эмбер Келлехер-Эндрюс считают, что тяга женщин к высоким мужчинам объясняется эволюционными, биологическими и социальными причинами. Рост ассоциируется со здоровьем и силой партнёра, а также с властью, способностью обеспечить себя и принимать решения, ощущением безопасности и надёжности. -
329
Ты обратил внимание, что он далеко не единственный, кто это отмечал в тебе? Я б на твоем месте задумался. Юзер, ваша команда «лузеров» насаждает заразу безысходности здесь на форуме, который по своей тематике прямо противоположен вашей идее. Вы даже пиаретесь на этом фрейме униженных и обиженных жизнью, генетикой, женщинами, мужчинами на пять сантиметров выше вас. Ответь четко и внятно - какую цель вы этим преследуете, например, вот в этой теме? Автор пришел сюда с просьбой помочь ему с самооценкой, а ваша риторика загоняет её ещё ниже под плинтус. Зачем вы это делаете? -
329
Ок, не нравятся форумы, есть эксперименты и документальные фильмы, подтверждающие этот факт Есть исключения, я уже не раз писал. Но, я им пока не стал. -
329
Здесь ты прав. Не могу не согласиться. )) Реально не верю. Такое бывает в жизни. Не все такие успешные как ты) Поэтому предлагаю встретиться и продемонстрировать тебе себя, чтобы ты убедился. Заодно, услышать от тебя рекомендации.) А ты сразу ... дела, занят итд. Не бойся я не маньяк. Живу недалеко от метро Некрасовка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.