Alena D 2 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) в итоге он просек, что я сухо отвечаю и возможно обиделась. Я сказала, что все ок и нужно предупреждать, что если не получается приехать. В итоге он мне сказал, что в субботу у него работа. Но встречу на другой день не предложил, не узнав: а когда мне еще может быть удобно как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 14 минут назад, Alena D сказал: Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) в итоге он просек, что я сухо отвечаю и возможно обиделась. Я сказала, что все ок и нужно предупреждать, что если не получается приехать. В итоге он мне сказал, что в субботу у него работа. Но встречу на другой день не предложил, не узнав: а когда мне еще может быть удобно как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно Просто огоааривайте, что ждёте его решения о приезде до такого-то часа. Если у него нет отпределености, то планируете свои дела на вечер. Ну и предлагайте альтернативу не сухим тоном, тем более без наездов и претензий, а доброжелательно. Wolha, Famist и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 885 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 9 hours ago, Alena D said: когда ему удобно, а не мне После того как после "пары встреч" был секс - такое его поведение не удивительно. Удивительно что вы все еще в короне принцессы после этого. У парня не было времени вас завоевать. Соответственно и значимость ваша на не высоком уровне. А если значимость низкая-соответственно и отношение такое же. Almasiel, Иван Фёдоров, Sandrа и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 80 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 9 часов назад, Alena D сказал: как вы думаете, как реагировать на все это? Исходя из того, что вы хотите от него. Но скорее всего у него просто так называемое СО, а у вас ожидания и чувства. Не залезайте в это. Вы именно уже сидите и ждете. Не надо этого. Sandrа и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 890 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 12 часов назад, Alena D сказал: Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) в итоге он просек, что я сухо отвечаю и возможно обиделась. Я сказала, что все ок и нужно предупреждать, что если не получается приехать. В итоге он мне сказал, что в субботу у него работа. Но встречу на другой день не предложил, не узнав: а когда мне еще может быть удобно как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно Пф... Если больше не с кем в Питере трахаться- то подстраивайтесь под его поведение. А так то , конечно, в сад и до свидос навсегда. Medlock, Manatusik, мерзик и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 111 Опубликовано: 27 февраля Советник Рассказать Опубликовано: 27 февраля 12 часов назад, Alena D сказал: как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно Ощущения правильные. Этот человек плох и едва ли с ним стоит иметь дело. Вот тут Равшана Куркова хорошо сказала про пунктуальность, и про тех кто не пунктуален. https://rutube.ru/video/ac12a44e3de0a13f15f1366bae623f9d/?t=306&r=plwd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-four- 22 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля (изменено) Отвлечься на что-то, что делает вас красивее и сильнее. В тренажерку, на курсы, на собеседование и т.п. Заниматься своей жизнью. Зафиксировали убытки, пошли дальше. Потому что иначе убытки (ждать, бегать за ним) будут еще больше. Варианта-то два. Он невоспитанный и тупой, не знает, как вести себя с девушками. Или он равнодушен и не хочет вкладываться в ему ненужное/доступное. 14 часов назад, forest78 сказал: ждёте его решения Ждать - это зависимая позиция. Он и так выше девушки в ситуации, а тут еще ждать и говорить ему о режиме хатико. Изменено 27 февраля пользователем -four- (история изменений) Manatusik и Grâce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, -four- сказал: Отвлечься на что-то, что делает вас красивее и сильнее. В тренажерку, на курсы, на собеседование и т.п. Заниматься своей жизнью. Зафиксировали убытки, пошли дальше. Потому что иначе убытки (ждать, бегать за ним) будут еще больше. Варианта-то два. Он невоспитанный и тупой, не знает, как вести себя с девушками. Или он равнодушен и не хочет вкладываться в ему ненужное/доступное. Ждать - это зависимая позиция. Он и так выше девушки в ситуации, а тут еще ждать и говорить ему о режиме хатико. Не нужно усложнять простое. Когда вы с приятелями договариваетесь встретиться, чтобы выпить кофе, то ждёте решения участников до какого то срока. И затем либо встречаетесь, либо переносите, либо отменяете. Так и здесь. Есть желание и готовность - подтвердился, приехал. Нет определённости, не ждать. Проблема исключительно в том, что автор не может воспринимать это как ни к чему не обязывающий формат. Мужчина в СО, но это не точно), а она у себя в голове какие-то конструкции выстраивает. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 15 часов назад, Alena D сказал: как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно Есть такие люди, которые не умеют планировать свое и чужое время, причем это ненамеренно и чаще всего с трудом корректируется, вряд ли корректируется полностью. Приносит массу проблем, как в жизни, так и в деятельности. Сам, местами, такой) Когда человек пока еще малозначимый или некое событие не слишком ответственное - я могу потеряться, забыть/забить, слиться и так далее, в угоду чему-то более важному. Если что-то серьезное и ответственное - тут все четко, если человек близкий - тоже. Что делать - принять, если тебе чел запал, но вместе с тем, что менять ты его не сможешь, если сам не захочет и не повысит твою значимость. 5 часов назад, Kovalskiy76 сказал: После того как после "пары встреч" был секс - такое его поведение не удивительно Сейчас бы слатшеймить на пикап-форуме. Дело точно не в этом. vadim12 и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 094 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 17 часов назад, Alena D сказал: как вы думаете, как реагировать на все это? Как реагируешь так и реагируй. Все по законам жанра. 17 часов назад, Alena D сказал: Посмотрим на его дальнейшее действие Разумное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 094 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, Gently сказал: Есть такие люди, которые не умеют планировать свое и чужое время, причем это ненамеренно и чаще всего с трудом корректируется, вряд ли корректируется полностью. Приносит массу проблем, как в жизни, так и в деятельности. Сам, местами, такой) Когда человек пока еще малозначимый или некое событие не слишком ответственное - я могу потеряться, забыть/забить, слиться и так далее, в угоду чему-то более важному. Если что-то серьезное и ответственное - тут все четко, если человек близкий - тоже. Тут да, не те времена. У всех телефон с собой. А так.. я тоже по молодости говорил что приеду вечером, и пропадал, потом как ни в чем не бывало появлялся. Ничего, вот никак на мое отношение к девчонке не влияло. Просто неожиданно сваливались дела, а предупредить не всегда была возможность. В нынешнее время это скорее безалаберность, безответственность.. можно и как проявление неуважения рассматривать, в принципе. Мог бы и объясниться на следующий день, но не сделал, это уже показатель не в его пользу. Элементарные нормы этикета все же надо соблюдать в любых условиях) мерзик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 641 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) 26.02.2025 в 23:40, Alena D сказал: Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено Было оговорено, что приедет в день звонка, но без времени? типа «ок, Алена, но не знаю получится ли сегодня»? Ну он предупредил, что может не получится. Лет в 17 такая такая реакция была бы ок. После приезда он проверил хочешь ли ты увидеться, а не встречу назначал. 26.02.2025 в 23:40, Alena D сказал: Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) Вот он предлагает встречу. Последовательно. А там уже комок из обид. В итоге с твоей стороны это выглядит непоследовательно, говорила что хочешь, у тут сказала что занята - получился слив. Если хочешь компенсировать слив, позвони и предложи день и время, когда хочешь увидеться. Изменено 28 февраля пользователем Aesir (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 641 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 26.02.2025 в 23:40, Alena D сказал: а когда мне еще может быть удобно 26.02.2025 в 23:40, Alena D сказал: Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно Подождем… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 859 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) 26.02.2025 в 23:40, Alena D сказал: По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно Ощущения правильные Я сама вообще опаздываю всегда и везде, время тоже не могу распланировать прям вообще и работа у меня тоже часто ненормированная и авральная Но, в эпоху мессенджеров, напоминалок и интернета повсюду уважать чужое время можно и с такими качествами: Он мог тебе сказать, что типа не знает, во сколько закончит, и примерно сможет прикинуть в n часов, когда он закончит и сможет приехать. Так что в n часов он тебе мог бы набрать и спросить, удобно ли тебе будет принять его во столько-то Если имеет привычку зарабатываться и забывать всё на свете, ставит себе напоминалку на n часов, что в это время надо будет позвонить девушке и сообщить, приедет ли Если прям вообще капец заработался, так, что всё на свете забыл и еле пришёл домой и упал спать, то на следующий день мог извиниться и пригласить в качестве компенсации в ресторан, например А твой олень вообще ничего из этого не сделал, а на твою справедливую обиду на это не только не извинился, но ещё и сам обиделся и сделал дальше) Ему или совсем пофиг, или твои границы пытается прогнуть и смотрит, что ты сможешь стерпеть, ну или это он хочет в отношениях быть капризной маминой принцесской)) Возможно объявится через неделю-две, если ещё не найдёт, кому присунуть (сорри за резкость), но я бы его в игнор и искала бы другие варианты Изменено 28 февраля пользователем Ksussha (история изменений) lissh, Weter11, Manatusik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 094 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 8 часов назад, Aesir сказал: Если хочешь компенсировать слив, позвони и предложи день и время, когда хочешь увидеться. Хз. Уважение к себе у девушки - это положительное качество. А что касаемо героя темы.. к нему вопросов больше по этой части. Если мужик не держит слово - это показатель. Не в пользу мужика 8 часов назад, Aesir сказал: Вот он предлагает встречу. Последовательно Ага. И опять на*бет. Так сказать, последовательно lissh, Ksussha и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena D 2 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта Увлекательная история получила новые краски, хаха. Мы встретились. Мне показалось в моменте,что все ок. Провели вечер, посмотрели фильм в обнимку. На утро человек встал и как подминили. Трогать особо нельзя было - типо он не тактильный сегодня,как вчера. Я токсичный. В итоге вместо того, чтобы провести днем день со мной норм. Он сидел в телефоне, чатился с друзьями и выбирал какие то запчасти для обновления своей машины. Мы разошлись по своим делам. На следующий день. Я решила написать смс, но сообщение долго не читал(думаю ну ок,типо занят) а потом еще в итоге обнаружила, что чувак отписался от меня в инсте. Просто тупо резко после встречи. Он там часто не сидит, но видимо зашел и демонстративно и как будто специально это сделал . Я охерела от такого детского поведения . В итоге мужчина был мной заблокирован и принято решение, а нафиг мне все это,если он даже не способен выйти на разговор и честно сказать,как есть --Снежная-- и Ksussha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 1 час назад, Alena D сказал: Увлекательная история получила новые краски, хаха. Мы встретились. Мне показалось в моменте,что все ок. Провели вечер, посмотрели фильм в обнимку. На утро человек встал и как подминили. Трогать особо нельзя было - типо он не тактильный сегодня,как вчера. Я токсичный. В итоге вместо того, чтобы провести днем день со мной норм. Он сидел в телефоне, чатился с друзьями и выбирал какие то запчасти для обновления своей машины. Мы разошлись по своим делам. На следующий день. Я решила написать смс, но сообщение долго не читал(думаю ну ок,типо занят) а потом еще в итоге обнаружила, что чувак отписался от меня в инсте. Просто тупо резко после встречи. Он там часто не сидит, но видимо зашел и демонстративно и как будто специально это сделал . Я охерела от такого детского поведения . В итоге мужчина был мной заблокирован и принято решение, а нафиг мне все это,если он даже не способен выйти на разговор и честно сказать,как есть Да не нужно ему ничего от Вас. И уж тем более каких-то выяснений того, чего не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siegwerk 277 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) 27.02.2025 в 09:34, Kovalskiy76 сказал: У парня не было времени вас завоевать. Соответственно и значимость ваша на не высоком уровне. А если значимость низкая-соответственно и отношение такое же. А какая значимость становится у женщины, когда понимаешь что тебя удерживали зря и принцесска превратилась в тыкву? Я вообще не считаю что имеет место быть на какой встрече ты "даешь", может случиться и так, что мужчины в недоумении - а что это было и кто кого трахнул? Ну по сути всякое бывает) А если еще и понравилось.... Тут наверное автор в роли дающей была и давала с перспективой на дальнейшие отношения (это чувствуется). Я вот например, если в такой ситуации бывала, то четко давала понять, что этот секс то может и не повторится больше и вообще все это шалости, глупости и нам не по пути))) и собственно мне решать, что там дальше будет Заводит. Изменено 3 марта пользователем Siegwerk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siegwerk 277 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) Автор, по теме. Все что ты могла сделать, ты уже сделала, к черту рефлексии. Секс был, проеб с его стороны был, перспективы туманны. Поэтому тебе надо просто снять его с пьедестала и разместить его в определенном местечке, как одного из парнокопытных. Правильно ты себя вела с ним, не правильно - это все уже не важно. Если в сексе он тебе ОК и он не против иногда с тобой быть, ну веди себя с ним как тот же мужик. Четко оговаривать время встречи и подтверждения. И пусть приезжает и старается. Не за что там держаться, а себе ищи параллельно. Изменено 3 марта пользователем Siegwerk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 885 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 6 minutes ago, Siegwerk said: А какая значимость становится у женщины, когда понимаешь что тебя удерживали зря и принцесска превратилась в тыкву? Я вообще не считаю что имеет место быть на какой встрече ты "даешь", может случиться и так, что мужчины в недоумении - а что это было и кто кого трахнул? Ну по сути всякое бывает) А если еще и понравилось.... Тут наверное автор в роли дающей была и давала с перспективой на дальнейшие отношения (это чувствуется). Я вот например, если в такой ситуации бывала, то четко давала понять, что этот секс то может и не повторится больше и вообще все это шалости, глупости и нам не по пути))) и собственно мне решать, что там дальше будет Заводит. Это лишь иллюзия контроля над ситуацией отражающая попытки завысить значимость в собственных глазах:)) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siegwerk 277 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: Это лишь иллюзия контроля над ситуацией отражающая попытки завысить значимость в собственных глазах:)) Никаких иллюзий, а четко выстроенная стратегия и желание жить одним днем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 885 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 14 minutes ago, Siegwerk said: Никаких иллюзий, а четко выстроенная стратегия и желание жить одним днем. Не вижу никакой логики в этом: стратегия подразумевает долгосрочное планирование,а не жизнь одним днем:) "Одним денм живут те кому осталось жить недолго по тем или иным причинам, либо те кто хочет показать всему миру как он или она на него обиделись и вот если я умру вследствии своих глупых действий-то пусть всем будет стыдно,жалко и т.д. Что подразумевает под собой максимализм,что является признаком инфантилизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siegwerk 277 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 20 минут назад, Kovalskiy76 сказал: Не вижу никакой логики в этом: стратегия подразумевает долгосрочное планирование,а не жизнь одним днем:) "Одним денм живут те кому осталось жить недолго по тем или иным причинам, либо те кто хочет показать всему миру как он или она на него обиделись и вот если я умру вследствии своих глупых действий-то пусть всем будет стыдно,жалко и т.д. Что подразумевает под собой максимализм,что является признаком инфантилизма. Вы очень плохо знакомы с тайм менеджментом и с работами касательно однодневных стратегий. Ничего общего со смертельными болезнями и иже с ними не имеет. Если я хочу секс то я буду иметь его сегодня, и мне пофиг, что, кто там обо мне подумает. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 885 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 17 minutes ago, Siegwerk said: Вы очень плохо знакомы с тайм менеджментом и с работами касательно однодневных стратегий. Ничего общего со смертельными болезнями и иже с ними не имеет. Если я хочу секс то я буду иметь его сегодня, и мне пофиг, что, кто там обо мне подумает. Вот и все. Это не стратегия:)) это - взбалмошность:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siegwerk 277 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 53 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: Это не стратегия:)) это - взбалмошность:)) эм....нет, я же пишу, это вполне жизненный рациональный подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 094 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 02.03.2025 в 16:40, Alena D сказал: Увлекательная история получила новые краски, хаха. Мы встретились. Мне показалось в моменте,что все ок. Провели вечер, посмотрели фильм в обнимку. На утро человек встал и как подминили. Трогать особо нельзя было - типо он не тактильный сегодня,как вчера. Я токсичный. В итоге вместо того, чтобы провести днем день со мной норм. Он сидел в телефоне, чатился с друзьями и выбирал какие то запчасти для обновления своей машины. Мы разошлись по своим делам. На следующий день. Я решила написать смс, но сообщение долго не читал(думаю ну ок,типо занят) а потом еще в итоге обнаружила, что чувак отписался от меня в инсте. Просто тупо резко после встречи. Он там часто не сидит, но видимо зашел и демонстративно и как будто специально это сделал . Я охерела от такого детского поведения . В итоге мужчина был мной заблокирован и принято решение, а нафиг мне все это,если он даже не способен выйти на разговор и честно сказать,как есть Правильно сделала. Жалеть вообще не о чем. Это хорошо, что он сразу проявился, а не со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozduh 113 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Если все ещё нужен совет, то в следующих отношениях постарайтесь (во избежание таких вот ситуаций) как можно позже пускать мужчину к себе домой. Вот это сидеть дома и ждать его, хуже нет. Сначала убедитесь во вменяемости товарища. А для встреч в формате секс-онли есть кино, театры, рестораны и гостиницы, где гораздо сложнее устраивать такие выкрутасы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.