Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Меня зовут Олег.Мне 26 лет.Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см).За собой слежу одеваюсь стильно,в целом смазливое лицо(некоторые говорят),раньше занимался в зале и единоборствами,но из-за дискомфорта что много людей и какое стеснение перестал там заниматься.Хотя до этого много лет ходил,но видимо диагноз усилился стало более неуютно среди людей.Работаю и учусь до этого работал в на заводе 5 лет,а со следующей недели уже буду работать программистом.Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.Пытался выйти из ситуации и обращался к психологу к которому ходил целый год,но не дало результатов.Далее обратился к частному психиатру Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.Теперь к теме.Был у меня опыт отношений с двумя девушками.с одной расстался 7 лет назад(2018 год).Но с ней и до нее у меня секса не было.Расставание было очень тяжелым бегал за ней целый год пока не ушел в армию.После всего этого до лета  2023 года секса не было вообще ни разу.Первый секс произошел когда мне было 24 года.Начали встречаться с девушкой на расстоянии и иногда раз в полгода встречались раз в 3-4 месяца и больше и проводили время вместе.Продлилось это до 2024 года.Сожаления как будто по ней особого не было как с первой.Расстались и расстались.С 2018 года и по сей день пытался знакомиться с девушками на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло.Да немного получше стал переписываться,но не о каком интиме и тд нет и речи.Все максимум упирается в 1-2 свиданий а там либо холод,либо игнор.Бывает,что переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор.Сколько пытался знакомится на свиданки ходил всегда один и тот же финал.Скоро крыша начнет протекать если не протекает уже по этому поводу.Бывало,что тупо не приходила на свидание.Стал уже и на девушек с детьми смотреть,хотя понимаю,что ничего хорошего из этого не выйдет.Когда вижу какие нибудь парочки или кто-то рассказывает о своих похождениях,то то встает ком в горле,зависть и вопрос :Чем я хуже?.И такое состояние длиться уже много много лет беспросветно и сколько попыток,но ничего не получается с этим сделать. боюсь,что  либо сопьюсь,либо и того хуже.

Если есть тут такие,то я бы хотел попросить менторство,хотя бы просто скидывать переписки или совета какого-нибудь спросить и попытаться исправлять ошибки) 

Привет, зал зря бросил, определённо шаг назад. Сам духоту с кучей народу в зале не люблю, ищи зал где просторно и ходи утром, будешь почти один)

4 часа назад, Twinky_Night сказал:

хотя бы просто скидывать переписки

Ты свои скинь для начала, особенно "переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор"

4 часа назад, Twinky_Night сказал:

низкий рост(171 см)

Норм рост, есть миллионы милых девушек 155-170см... если так прям парит, купи высокие кроссы и спокойно знакомься)

5 часов назад, Twinky_Night сказал:

на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло

В регионах они не особо работают + выбор не такой уж большой. Подходы\клубы эффективнее, тем более раз хорошо выглядишь и одеваешься.

Как с завода вкатился в айти, если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...