Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Меня зовут Олег.Мне 26 лет.Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см).За собой слежу одеваюсь стильно,в целом смазливое лицо(некоторые говорят),раньше занимался в зале и единоборствами,но из-за дискомфорта что много людей и какое стеснение перестал там заниматься.Хотя до этого много лет ходил,но видимо диагноз усилился стало более неуютно среди людей.Работаю и учусь до этого работал в на заводе 5 лет,а со следующей недели уже буду работать программистом.Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.Пытался выйти из ситуации и обращался к психологу к которому ходил целый год,но не дало результатов.Далее обратился к частному психиатру Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.Теперь к теме.Был у меня опыт отношений с двумя девушками.с одной расстался 7 лет назад(2018 год).Но с ней и до нее у меня секса не было.Расставание было очень тяжелым бегал за ней целый год пока не ушел в армию.После всего этого до лета  2023 года секса не было вообще ни разу.Первый секс произошел когда мне было 24 года.Начали встречаться с девушкой на расстоянии и иногда раз в полгода встречались раз в 3-4 месяца и больше и проводили время вместе.Продлилось это до 2024 года.Сожаления как будто по ней особого не было как с первой.Расстались и расстались.С 2018 года и по сей день пытался знакомиться с девушками на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло.Да немного получше стал переписываться,но не о каком интиме и тд нет и речи.Все максимум упирается в 1-2 свиданий а там либо холод,либо игнор.Бывает,что переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор.Сколько пытался знакомится на свиданки ходил всегда один и тот же финал.Скоро крыша начнет протекать если не протекает уже по этому поводу.Бывало,что тупо не приходила на свидание.Стал уже и на девушек с детьми смотреть,хотя понимаю,что ничего хорошего из этого не выйдет.Когда вижу какие нибудь парочки или кто-то рассказывает о своих похождениях,то то встает ком в горле,зависть и вопрос :Чем я хуже?.И такое состояние длиться уже много много лет беспросветно и сколько попыток,но ничего не получается с этим сделать. боюсь,что  либо сопьюсь,либо и того хуже.

Если есть тут такие,то я бы хотел попросить менторство,хотя бы просто скидывать переписки или совета какого-нибудь спросить и попытаться исправлять ошибки) 

Привет, зал зря бросил, определённо шаг назад. Сам духоту с кучей народу в зале не люблю, ищи зал где просторно и ходи утром, будешь почти один)

4 часа назад, Twinky_Night сказал:

хотя бы просто скидывать переписки

Ты свои скинь для начала, особенно "переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор"

4 часа назад, Twinky_Night сказал:

низкий рост(171 см)

Норм рост, есть миллионы милых девушек 155-170см... если так прям парит, купи высокие кроссы и спокойно знакомься)

5 часов назад, Twinky_Night сказал:

на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло

В регионах они не особо работают + выбор не такой уж большой. Подходы\клубы эффективнее, тем более раз хорошо выглядишь и одеваешься.

Как с завода вкатился в айти, если не секрет?

9 часов назад, Twinky_Night сказал:

Всем привет.Меня зовут Олег.Мне 26 лет.Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см).За собой слежу одеваюсь стильно,в целом смазливое лицо(некоторые говорят),раньше занимался в зале и единоборствами,но из-за дискомфорта что много людей и какое стеснение перестал там заниматься.Хотя до этого много лет ходил,но видимо диагноз усилился стало более неуютно среди людей.Работаю и учусь до этого работал в на заводе 5 лет,а со следующей недели уже буду работать программистом.Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.Пытался выйти из ситуации и обращался к психологу к которому ходил целый год,но не дало результатов.Далее обратился к частному психиатру Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.Теперь к теме.Был у меня опыт отношений с двумя девушками.с одной расстался 7 лет назад(2018 год).Но с ней и до нее у меня секса не было.Расставание было очень тяжелым бегал за ней целый год пока не ушел в армию.После всего этого до лета  2023 года секса не было вообще ни разу.Первый секс произошел когда мне было 24 года.Начали встречаться с девушкой на расстоянии и иногда раз в полгода встречались раз в 3-4 месяца и больше и проводили время вместе.Продлилось это до 2024 года.Сожаления как будто по ней особого не было как с первой.Расстались и расстались.С 2018 года и по сей день пытался знакомиться с девушками на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло.Да немного получше стал переписываться,но не о каком интиме и тд нет и речи.Все максимум упирается в 1-2 свиданий а там либо холод,либо игнор.Бывает,что переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор.Сколько пытался знакомится на свиданки ходил всегда один и тот же финал.Скоро крыша начнет протекать если не протекает уже по этому поводу.Бывало,что тупо не приходила на свидание.Стал уже и на девушек с детьми смотреть,хотя понимаю,что ничего хорошего из этого не выйдет.Когда вижу какие нибудь парочки или кто-то рассказывает о своих похождениях,то то встает ком в горле,зависть и вопрос :Чем я хуже?.И такое состояние длиться уже много много лет беспросветно и сколько попыток,но ничего не получается с этим сделать. боюсь,что  либо сопьюсь,либо и того хуже.

Если есть тут такие,то я бы хотел попросить менторство,хотя бы просто скидывать переписки или совета какого-нибудь спросить и попытаться исправлять ошибки) 

Привет.

Тебе нужно:

1) скинуть свои фотки в раздел форума "лица", чтобы было понятно, преувеличиваешь ты проблему или нет.

я бы советовала ещё скинуть короткое видео, что-нибудь на камеру рассказать,чтобы было понятно, как у тебя с внутренним состоянием и неаербаликой 

2) скинуть примеры переписок. Это тебе кажется, что там всё норм, но не видя переписки невозможно сказать, косячишь ты или нет.

3) показать примеры девцшку, кто тебе нравится. Это это 6+ и 7 баллов, то на фоне отсутствия опыта и твоих проблем в личной жизни их реакция понятна и логична. Опять же показать переписку с ними на сз

4) рассказать о том, есть ли страх при подходе,реакция в теле и если есть, то какой и как выражается. Какие мысли в этот момент, в каком контексте возникают.

5) расскажи с чем занимался с психологом год. Какие были успехи, в чем продвинулись.

6) как у тебя с деньгами? Спортзал позволяешь, вещи новые купить, например?

8 минут назад, Belladonnax сказал:

3) показать примеры девцшку, кто тебе нравится. Это это 6+ и 7 баллов, то на фоне отсутствия опыта и твоих проблем в личной жизни их реакция понятна и логична. Опять же показать переписку с ними на сз

то есть 6+ или 7 баллов нужно общаться уже на опыте, чтоб другие бабы были?
а практиковаться на тех что попроще? как это выглядит, отымел одну вторую и третью потом променял ее на четвертую что покрасивше, да так надо?

от вас же идет негатив потом что все бабники

18 минут назад, thinker сказал:

то есть 6+ или 7 баллов нужно общаться уже на опыте, чтоб другие бабы были?
а практиковаться на тех что попроще? как это выглядит, отымел одну вторую и третью потом променял ее на четвертую что покрасивше, да так надо?

А какая тебя разница до чужого негатива? 

Да, для девушек более симпатичных и красивых нужен успешный опыт хотя бы с ожп в принципе. Это даст уверенность при общении.

Есть разница большая в том, что к 6+ регулярно подкатывают и они избалованы мужским вниманием и в жизни и тем более в СС. Тут уже нужны крючки, чем зацепить при общении.

На успех влияет ВС первую очередь, а навыки и опыт во вторую. Но одно без другого не работает. 

2 минуты назад, Belladonnax сказал:

А какая тебя разница до чужого негатива? 

Да, для девушек более симпатичных и красивых нужен успешный опыт хотя бы с ожп в принципе. Это даст уверенность при общении.

Есть разница большая в том, что к 6+ регулярно подкатывают и они избалованы мужским вниманием и в жизни и тем более в СС. Тут уже нужны крючки, чем зацепить при общении.

На успех влияет ВС первую очередь, а навыки и опыт во вторую. Но одно без другого не работает. 

да... мне одна выговаривала надо общайся с одной  все бабники. она мне талдычила это это. и потом уехала к маме мы не общались. и вот мне значит  понравилась. другая. ладно я понял момент общайся с одной надо.. бб.. у меня мата нет. она мне начала относиться как будто. раз никого нет он никому не нужен. с такого высока. а по факту значит то что мне говорила все обман. и зачем так?

у меняя нет мата на все. общайся с одной не так.. с двумя не так.. ни с кем тоже не так.

10 часов назад, Twinky_Night сказал:

обратился к частному психиатру Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.

Т. Е. тебе поставили диагноз и? Какое лечение ты сейчас проходишь, какие результаты? 

• Советник
49 минут назад, thinker сказал:

Нет никакого супер негатива к бабникам. 

23 минуты назад, thinker сказал:

у меняя нет мата на все. общайся с одной не так.. с двумя не так.. ни с кем тоже не так.

Ну справедливости ради по выложенным перепискам ты реально общаешься не так со всеми 

1 минуту назад, Grâce сказал:

значит обманула первая.

у них на словах одно а на деле другое. вот общался еще с одной. она  мол  за честность. но притом блокала за каждый чих, о какой честности может идти речь? раз надо говорить то что нужно а не то что думаешь

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну справедливости ради по выложенным перепискам ты реально общаешься не так со всеми 

да и пох, это вот то как там сказали выше, для опыта

4 минуты назад, thinker сказал:

да и пох, это вот то как там сказали выше, для опыта

Это не дало тебе опыта, это укоренило твои убеждения насчёт девочек. Убеждения влияют на результат. В твоём случае отрицательно

5 минут назад, thinker сказал:

значит обманула первая.

у них на словах одно а на деле другое. вот общался еще с одной. она  мол  за честность. но притом блокала за каждый чих, о какой честности может идти речь? раз надо говорить то что нужно а не то что думаешь

Ты иди в свою тему или создай новую.

Ты совсем не умеешь общаться и в принципе не понимаешь, что ты не так пишешь. Как и все на форуме тебя не понимают 

2 минуты назад, thinker сказал:

мне по..уй не ты ли там писал нищеброд, пока пачку денег не скинул.
точно также все твои мнение абсолютно неверные

Ты меня с кем-то путаешь. Иди русский поучи в ро.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

я просто хочу понять истину как нужно

общайся с одной => значит  никому не нужен. будет соотвественно отношение
общайся с разными => бабник. будет соответсвенно отношение.
не общайся ни с кем и потом начни общение с кем то => значит с тобой вообще все не так. будет соотвественно отношение

почему что то должно зависеть от других баб. есть они или нет. и это вопрос вселенской важности.
настолько что нельзя даже кого то в друзья добавить

3 часа назад, thinker сказал:

будет соотвественно отношение
общайся с разными => бабник

А как девочка узнала, что ты с кем-то ещё общаешься? 

Что в данном случае значит общаться? 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

А как девочка узнала, что ты с кем-то ещё общаешься? 

Что в данном случае значит общаться? 

в том то и дело. они по тому что добавил кого то или нет судят. и эти выводы настолько искажены вплоть до все по наоборот. и вот ладно я стал общаться со второй чтоб никого не добавить. ничего лишнего не написать. на что подписан смотреть чтоб никаких групп женские фото или знакомства.

так она начала спрашивать а с кем ты встречаешься. а я то помню момент. никаких других баб ни ни ненадо

так она вообще начала гнать какую то пургу. мол ты на личное не общаешься ты чета врешь и все в блокировки

это вот две кого знал вживую. с одной много общался. с другой два раза.

с интернета если познакомиться с кем.. встретился, но если не фастанул сразу. то придется потом с ней по интернету общаться. и вот они смотрят там по странице по переписке и делают выводы.  неверные

16 часов назад, ivans00 сказал:

Привет, зал зря бросил, определённо шаг назад. Сам духоту с кучей народу в зале не люблю, ищи зал где просторно и ходи утром, будешь почти один)

Утром никак,тк работа.Только вечером.Я себя в целом как то неуютно чувствую когда много людей в кафешках,барах и тд

Норм рост, есть миллионы милых девушек 155-170см... если так прям парит, купи высокие кроссы и спокойно знакомься)

Есть то есть,но парни ростом 180 выглядят более привлекательными,нежели я.Когда такой парень проходит все девушки обращают внимание на них.Да и в целом часто вижу девушек выше себя и очень неловко чувствую и становиться печально что какая то красотка 175 см,но к сожалению у меня без шансов.

В регионах они не особо работают + выбор не такой уж большой. Подходы\клубы эффективнее, тем более раз хорошо выглядишь и одеваешься.

Как с завода вкатился в айти, если не секрет?

Пару раз ходил в клуб,но не моя обстановка,танцевать не умею,расслабиться не могу там.Да и когда начинаю подходить постоянно начинаю запинаться,нести какую то ерунду,трясучка начинается,так что для меня это стрессовая ситуация.Подходил когда несколько раз но ни к чему это не привело.В соц.сетях в моем городе вообще голяк.В основном общаюсь с девушками с города который в 3 часах езды от меня.Но максимум хватает на пару дней,тк нет динамики.А в другой город мне не хочется ради свиданки ехатьСейчас общаюсь с красивой девушкой,но у нее ребенок и она в 100 км от меня,но очень красивая.

В айти попал по курсам и книгам.Года 1,5-2 изучал после работы

12 часов назад, Belladonnax сказал:

скинуть свои фотки в раздел форума "лица", чтобы было понятно, преувеличиваешь ты проблему или нет.

Что то я не нашел этот раздел)

кинуть примеры переписок. Это тебе кажется, что там всё норм, но не видя переписки невозможно сказать, косячишь ты или нет.

Переписки и фото девушек прям сюда кидать?

рассказать о том, есть ли страх при подходе,реакция в теле и если есть, то какой и как выражается. Какие мысли в этот момент, в каком контексте возникают.

Страх есть.Я в принципе не знакомлюсь с девушками на улице.Хотя бывает обидно,что не могу увидел красивую девушку,но не можешь себя пересилить и подойти.Сколько раз такое было.Да и к сожалению не совсем удобные места для меня.Там либо продавец,либо на остановке и тд.Становиться грустно когда парни подходят,а ты тупо сидишь и пьешь наблюдая за всем этим.При подходе начинаю всякую хрень нести,сбиваться,нервничать,судорожные и быстрые движения,часто у меня начинает глаз дергаться.Про мысли не могу сказать,боязнь наверное только появляется и кажется,что уже все провалено с самого начала

5) расскажи с чем занимался с психологом год. Какие были успехи, в чем продвинулись

Никаких особо,масксимум это наверное,что смог уйти  с завода.С каждым разом состояние только ухудшалось.Я в целом тяжело внушаемый человек.Всякие аффирмации,тупые техники и тд мне тяжело принять,тк я считаю это за ерунду.

6) как у тебя с деньгами? Спортзал позволяешь, вещи новые купить, например?

Не богатей.Когда в шахте работал зп была 90к.Сейчас ушел в айти зп 50к.Впринципе,что нужно позвояляю себе купить,но особо стараюсь не тратить.Да и не на что.Кредитов нет,машины нет,своей квартиры тоже

15 часов назад, Grâce сказал:

да и бабников то подлинных нет так имитаторы.

8 часов назад, Twinky_Night сказал:

Утром никак,тк работа.Только вечером.Я себя в целом как то неуютно чувствую когда много людей в кафешках,барах и тд

Бери тренера... Ты уже не один + он расталкает для тебя толпу. 

Есть то есть,но парни ростом 180 выглядят более привлекательными,нежели я.

И нежели я и что? Парни с х#ром под 20 см тоже... Против моих 8... Парни на Бентли и в Армани тоже круче меня выглядят и тд. Дальше то что? Не сравнивай себя с ними и все. 

Когда такой парень проходит все девушки обращают внимание на них.

Прям все? Как ты это определил? 

Да и в целом часто вижу девушек выше себя и очень неловко чувствую и становиться печально что какая то красотка 175 см,но к сожалению у меня без шансов.

Ок... У тебя нет шансов и ты живёшь в мире 175+ баб. От нас ты че хочешь? Переписка на сз не добавит 20 см роста. 

В основном общаюсь с девушками с города который в 3 часах езды от меня.Но максимум хватает на пару дней,тк нет динамики.А в другой город мне не хочется ради свиданки ехать

А в 3 часах езды не другой город? Если ты сам видишь, что нет динамики значит должен понимать в чем причина этого. В чем? 

7 часов назад, Twinky_Night сказал:

Что то я не нашел этот раздел)

Плохо искал... Если представить, что раздел в который ты написал это голова, то в районе яиц ищи

Переписки и фото девушек прям сюда кидать?

Нет конечно, сразу в печь... Переписки сюда, фото девушек не надо, надо свое и в лица (ищи раздел в районе яиц) 

Никаких особо,масксимум это наверное,что смог уйти  с завода.С каждым разом состояние только ухудшалось.Я в целом тяжело внушаемый человек.Всякие аффирмации,тупые техники и тд мне тяжело принять,тк я считаю это за ерунду.

Психиатр что назначил? 

Кредитов нет,машины нет,своей квартиры тоже

С кем ты живёшь? 

И да... Тут целая тема есть чем заинтересовать в первом сообщении

11 часов назад, Twinky_Night сказал:

Есть то есть,но парни ростом 180 выглядят более привлекательными,нежели я.Когда такой парень проходит все девушки обращают внимание на них.Да и в целом часто вижу девушек выше себя и очень неловко чувствую и становиться печально что какая то красотка 175 см,но к сожалению у меня без шансов.

Пару раз ходил в клуб,но не моя обстановка,танцевать не умею,расслабиться не могу там.Да и когда начинаю подходить постоянно начинаю запинаться,нести какую то ерунду,трясучка начинается,так что для меня это стрессовая ситуация.Подходил когда несколько раз но ни к чему это не привело.В соц.сетях в моем городе вообще голяк.В основном общаюсь с девушками с города который в 3 часах езды от меня.Но максимум хватает на пару дней,тк нет динамики.А в другой город мне не хочется ради свиданки ехатьСейчас общаюсь с красивой девушкой,но у нее ребенок и она в 100 км от меня,но очень красивая.

В айти попал по курсам и книгам.Года 1,5-2 изучал после работы

Норм котел значит варит ос быстро влетел притом без учителя

04.03.2025 в 21:56, Twinky_Night сказал:

Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см)

Зачем ты придумываешь отмазки, чтобы не знакомиться с девушками?

Ну не хочешь не знакомься.

05.03.2025 в 04:56, Twinky_Night сказал:

Всем привет.Меня зовут Олег.Мне 26 лет.Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см).За собой слежу одеваюсь стильно,в целом смазливое лицо(некоторые говорят),раньше занимался в зале и единоборствами,но из-за дискомфорта что много людей и какое стеснение перестал там заниматься.Хотя до этого много лет ходил,но видимо диагноз усилился стало более неуютно среди людей.Работаю и учусь до этого работал в на заводе 5 лет,а со следующей недели уже буду работать программистом.Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество

С таким послужным списком надо не просто себя уважать, можно смело любить, епта.

Но у тебя, видимо в какой-то момент в башке щелкнуло «я не достоин, я ничтожество» и понеслась п*зда по кочкам. Полагаю, провоцирующим фактором послужило вот это:

05.03.2025 в 04:56, Twinky_Night сказал:

с одной расстался 7 лет назад(2018 год).Но с ней и до нее у меня секса не было.Расставание было очень тяжелым бегал за ней целый год

А потом все остальное начало ложиться пластами на благоприятную почву.

Что делать? Клин клином вышибать, х*ли. Психотерапевт не лишним будет. Но он за тебя работу над собой делать не сможет. Ток сам. 171 рост и че, блть?) Не 150 же. Надумать себе уже успел кучу страшилок и отговорок. Харош себя запугивать.

14 часов назад, Twinky_Night сказал:

Страх есть.Я в принципе не знакомлюсь с девушками на улице.Хотя бывает обидно,что не могу увидел красивую девушку,но не можешь себя пересилить и подойти.Сколько раз такое было.Да и к сожалению не совсем удобные места для меня.Там либо продавец,либо на остановке и тд.Становиться грустно когда парни подходят,а ты тупо сидишь и пьешь наблюдая за всем этим.При подходе начинаю всякую хрень нести,сбиваться,нервничать,судорожные и быстрые движения,часто у меня начинает глаз дергаться.Про мысли не могу сказать,боязнь наверное только появляется и кажется,что уже все провалено с самого начала

Да начни ты с малого, чего сразу в лоб переть на бетонный дот?

Возьми в привычку болтать ни о чем с теми же продавщицами, кассирами, коллегами(женщинами, девушками), улыбайся, делай комплименты, спрашивай как жизнь.. обычные социальные коммуникации. Подходишь к кассе - Привет!) Как жизнь?) И кладешь свои покупки. Это что, сложно, страшно? Братишка, страшно под танк ложиться.)

Улыбайся только открыто и приветливо. Больше от тебя ничего не требуется 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Да начни ты с малого, чего сразу в лоб переть на бетонный дот?

Возьми в привычку болтать ни о чем с теми же продавщицами, кассирами, коллегами(женщинами, девушками), улыбайся, делай комплименты, спрашивай как жизнь.. обычные социальные коммуникации. Подходишь к кассе - Привет!) Как жизнь?) И кладешь свои покупки. Это что, сложно, страшно? Братишка, страшно под танк ложиться.)

Улыбайся только открыто и приветливо. Больше от тебя ничего не требуется 

04.03.2025 в 23:56, Twinky_Night сказал:

Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.

Такими темпами парню шизофрения в итоге поставят. 

Тут сначала лечение ТДР, а потом знакомства, а не наоборот

1 час назад, Suvlehim сказал:

Такими темпами парню шизофрения в итоге поставят. 

Тут сначала лечение ТДР, а потом знакомства, а не наоборот

Тебе виднее, наверное. Ты ж доктор, да?

56 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе виднее, наверное. Ты ж доктор, да?

Нет, я не доктор, но у парня есть диагноз. Его реакции будут в соответствии с этим диагнозом, а не наоборот.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет, я не доктор, но у парня есть диагноз. Его реакции будут в соответствии с этим диагнозом, а не наоборот.

У половины страны сегодня такой диагноз, если не у двух третей, и что?

• Советник
6 часов назад, vadim12 сказал:

Подходишь к кассе - Привет!) Как жизнь?) И кладешь свои покупки. Это что, сложно, страшно? Братишка, страшно под танк ложиться.)

Лучше начинать с нейтральных тем, а не с "как жизнь?". Особенно если только знакомишься. 

Погода или что-то из того что окружает. Комплименты тоже можно, но тоже не слишком личные. 

1 час назад, Grâce сказал:

Лучше начинать с нейтральных тем, а не с "как жизнь?". Особенно если только знакомишься. 

Я разве вел речь о знакомстве?) Он каменеет только от одной мысли «подойти», какие там сейчас знакомства? Ему бы просто привыкнуть к общению с противоположным полос и увидеть - что они опасности не представляют.

Поэтому, все мои рекомендации - это всего лишь практические занятия для развитие коммуникабельности, с акцентом на женский пол. Не более того. Предлагаю начать с самого простейшего.)

Погода или что-то из того что окружает. Комплименты тоже можно, но тоже не слишком личные. 

У меня уже автоматически присходит оценка деталей и мгновенный комплимент, от бижутерии до волос и глаз.. минуя маникюр, улыбку и прочее. Десять секунд мне хватает, чтобы меня уже помнили, заходишь через месяц туда же и все улыбаются.

Это всего лишь жизнь, общение, радость. А что-то более серьезное - это уже другие истории.)

• Советник
18 минут назад, vadim12 сказал:

разве вел речь о знакомстве?) Он каменеет только от одной мысли «подойти», какие там сейчас знакомства? Ему бы просто привыкнуть к общению с противоположным полос и увидеть - что они опасности не представляют.

Поэтому, все мои рекомендации - это всего лишь практические занятия для развитие коммуникабельности, с акцентом на женский пол. Не более того. Предлагаю начать с самого простейшего.)

Так если он не привык ни с кем общаться - у него нет знакомых на кассе. И это будет именно знакомство (социальное знакомство, не для отношений). 

То же самое с коллегами. Если он раньше с ними не общался - они едва знакомые люди. У нас в культуре нет привычки узнавать как дела у всех подряд. 

Мы ведь не в Англии, чтобы воспринимать вопрос "как дела?" просто как часть приветствия. У нас это серьёзный повод начать рассказывать обо всех проблемах. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

У меня уже автоматически присходит оценка деталей и мгновенный комплимент, от бижутерии до волос и глаз.. минуя маникюр, улыбку и прочее. Десять секунд мне хватает, чтобы меня уже помнили, заходишь через месяц туда же и все улыбаются.

Это всего лишь жизнь, общение, радость. А что-то более серьезное - это уже другие истории.)

А у него нет такой привычки. Он пока не умеет делать все автоматически и за 10 секунд. Ему надо с чего-то попроще начать. (ну и не только ему, вдруг ещё кому-то пригодится) 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
13 часов назад, Suvlehim сказал:

Бери тренера... Ты уже не один + он расталкает для тебя толпу.

Город меньше 100 к населения.Одни заводы у нас такого нет

Прям все? Как ты это определил?

Просто взгляд со стороны.Бывает слышу разговоры девушек:Вот он такой высокий,статный и тд 

А в 3 часах езды не другой город? Если ты сам видишь, что нет динамики значит должен понимать в чем причина этого. В чем? 

Я живу в маленьком городе.Ближайший миллионник в 3 часах езды от меня.Туда я кстати на сессии катаюсь.Им когда говоришь,что я с другого города.Многие сливаются сразу,да и я расстягиваю переписку,тк понимаю,что не скоро туда приеду.Просто даже если с ними договориться о встрече и поехать туда они могут потом либо не прийти вообще,либо сказать ,Что у меня дела.И все на смарку.Познакомился с девушкой из другого города в 2 часах езды.Она очень красивая,но у нее к сожалению ребенок,но сама она интересная и не только по внешке.

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Плохо искал... Если представить, что раздел в который ты написал это голова, то в районе яиц ищи

Проще было было нормально сказать

Психиатр что назначил? 

Пропивать разные препараты около 5 штук.Антидепрессант,стабилизатор настроения и тд

С кем ты живёшь? 

И да... Тут целая тема есть чем заинтересовать в первом сообщении

Жил с родителями,а теперь один.Заинтересовать,то я могу в переписке по крайней мере.А вот уже при встрече сливаю все позиции

11 часов назад, baski сказал:

Норм котел значит варит ос быстро влетел притом без учителя

Не сказал бы что варит.Я довольно таки тугодумный и медлительный человек.Да и в целом плохо в школе учился

11 часов назад, Aesir сказал:

Зачем ты придумываешь отмазки, чтобы не знакомиться с девушками?

Ну не хочешь не знакомься.

Хочу,но много ситуаций профукал.Я постоянно с кислой рожей тем более когда один.Я пытаюсь смеяться,улыбаться и тд,но это маска.Я пробовал подходить,но я не подходил с улыбкой или каким то позитивным настроем.тяжело выражать какие либо эмоции.Если парень подходит парень с кислой рожей да и еще который начинает нервничать запинаться в словах и в целом чувствовать себя неуверенно.Кого это заинтересует?Мне кажется,что я с виду похож на кого-то маньяка и девушки возможно как то бояться чего то.Так что живые подходы однозначно слив.Я могу только сидеть наблюдать как другие парни подходят знакомиться

7 часов назад, vadim12 сказал:

С таким послужным списком надо не просто себя уважать, можно смело любить, епта.

Но у тебя, видимо в какой-то момент в башке щелкнуло «я не достоин, я ничтожество» и понеслась п*зда по кочкам. Полагаю, провоцирующим фактором послужило вот это:

Я еще со школы не популярным парнем был.Поэтому первая девушка нынешняя бд у меня появилась в 18 лет с которой даже и секса то не было.Да и самооценка всегда была на уровне ниже плинтуса.Поэтому она усугубила,но не повлияло на координально на самооценку.Я и до нее с девушками не общался и не дружил

7 часов назад, vadim12 сказал:

Что делать? Клин клином вышибать, х*ли. Психотерапевт не лишним будет. Но он за тебя работу над собой делать не сможет. Ток сам. 171 рост и че, блть?) Не 150 же. Надумать себе уже успел кучу страшилок и отговорок. Харош себя запугивать.

Да чего запугивать.Так оно и есть.Я уже перестал верить,что когда-то смогу познакомится с девушкой которая будет мне нравиться.Возможно какое-то будущее.Я уже привык жить один и общий вряд ли смогу разделить.По росту я запариваюсь,поэтому ношу на постоянной основе стельки для роста

04.03.2025 в 21:56, Twinky_Night сказал:

Читай факи, ЗФ, ЧФ. Применяй классический пикап - до сих пор работает… и ещё… исключи из жизни «общение».

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Так если он не привык ни с кем общаться - у него нет знакомых на кассе. И это будет именно знакомство (социальное знакомство, не для отношений). 

То же самое с коллегами. Если он раньше с ними не общался - они едва знакомые люди. У нас в культуре нет привычки узнавать как дела у всех подряд. 

Мы ведь не в Англии, чтобы воспринимать вопрос "как дела?" просто как часть приветствия. У нас это серьёзный повод начать рассказывать обо всех проблемах. 

Не усложняй.)

А у него нет такой привычки. Он пока не умеет делать все автоматически и за 10 секунд. Ему надо с чего-то попроще начать. (ну и не только ему, вдруг ещё кому-то пригодится) 

Куда уж проще то??

Иными словами, ты сейчас мне говоришь что я вам вру?))

• Участник проекта
6 минут назад, vadim12 сказал:

Не усложняй.)

Куда уж проще то??

Иными словами, ты сейчас мне говоришь что я вам вру?))

Посмотри на название раздела, в котором ты пишешь. Эта пустая по*бень автору темы не поможет вообще никак.

51 минуту назад, Twinky_Night сказал:

Да чего запугивать.Так оно и есть.Я уже перестал верить,что когда-то смогу познакомится с девушкой которая будет мне нравиться.Возможно какое-то будущее.Я уже привык жить один и общий вряд ли смогу разделить.По росту я запариваюсь,поэтому ношу на постоянной основе стельки для роста

Это все просто отговорки. У тебя два пути, либо ты начинаешь открыто общаться с живыми людьми, либо так и останешься топтаться на места годами.

Чтобы понять свою привлекательность для девушек надо с ними общаться, понимаешь? Общаться по любом удобном случае, на любые темы. Когда начнешь понимать - что они от тебя не шарахаются, обретешь больше уверенности.

Ты можешь просто с улыбкой поздороваться, где угодно - в лифте, на кассе, в метро, в кафе, в автобусе? Сделай хотя бы это.

1 час назад, Twinky_Night сказал:

Я еще со школы не популярным парнем был

И что? Ты уже закончил школу.

1 час назад, Twinky_Night сказал:

Я и до нее с девушками не общался и не дружил

Когда-то надо начинать? Или ты полагаешь, что начав с переписок в интернете ты обретешь уверенность? Нет, скорее наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...