Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bamb00k

bamb00k

17 часов назад, Millcellars сказал:

Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя.

Потому что он глобально прав, а большинство народу тут отрицает очевидные вещи.

Те кто говорит, что внешка не имеет особо значения, у них обычно у самих всё с ней в порядке, но признать что большая часть их успеха основана на внешке как-то не комильфо.

Я при этом не отрицаю ещё 2 столпа мужской привлекательности - статус и умение на уши присесть, но внешка это основополагающий критерий.

При этом неуверенность в себе автора темы действительно множит на 0 все его входные данные, но он и не красавец прям какой-то, просто хороший средний уровень.

16 часов назад, Millcellars сказал:

Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница - у нас нет проблемы познакомиться и в общении с девушками

А к чему вообще эти сравнения?

Редко когда бывает, что у человека проблемы с бабами, а потом он послушал советов на форуме и ситуация кардинально изменилась.

У меня, к примеру, основная проблема это вайб хорошего парня и отсутствие какой-либо брутальности во внешке, меня большинство баб не воспринимает как объект для спаривания.

При этом языком чесать умею, но вот упираюсь в эту проблему и всё тут.

А с теми кому захожу вообще при этом никаких проблем с сексом никогда нет, но вот найти та ещё задача.

bamb00k

bamb00k

Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя.

Те кто говорит, что внешка не имеет особо значения, у них обычно у самих всё с ней в порядке, но признать что большая часть их успеха основана на внешке как-то не комильфо.

Я при этом не отрицаю ещё 2 столпа мужской привлекательности - статус и умение на уши присесть, но внешка это основополагающий критерий.

При этом неуверенность в себе автора темы действительно множит на 0 все его входные данные, но он и не красавец прям какой-то, просто хороший средний уровень.

Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница - у нас нет проблемы познакомиться и в общении с девушками

Редко когда бывает, что у человека проблемы с бабами, а потом он послушал советов на форуме и ситуация кардинально изменилась.

bamb00k

bamb00k

При этом неуверенность в себе автора тема действительно множит на 0 все его входные данные, но он и не красавец прям какой-то, просто хороший средний уровень.

• Создать...