9 часов назад, Mr. Heckles сказал:177 и 171 см это существенная разница.
171 это не приговор, даже 150 не приговор. Но, чем ниже рост, тем гораздо сложнее
Найдешь мне сообщение, где я писал, что с низким ростом или наравне с обычным - девушку найти легче?
Так кто читать не умеет?
9 часов назад, Mr. Heckles сказал:Оценка большинства? Ты где такое вычитал? Я писал про конкурентоспособных партнёров. Как правило, это такие самки или самцы, на которых обращают больше внимания противоположный пол.
Объясняю простым языком. Мне совершенно не важна оценка большинства. Но, как показывает мой личный опыт, девочки, которые нравились мне, нравились многим парням. И среди этих парней мне было бы легче конкурировать, если бы я был выше этих самых парней.
Речь шла не об этом. Кстати, ты сам все время ссылаешься на большинство, а тут уже не важно это большинство...
И да, я встречался 3 года с девушкой, которая была выше меня. У нее рост был 181. Стройная, красивая, умная. Мужиков бегало тоже не мало. Но все шли лесом. кстати сисек не было(благодаря ей, я понял, что сиськи лично мне - важны. Их все же приятно пожамкать.) расстались из-за того, что у меня кончились к ней чувства. Так она ещё пол года за мной "бегала" но я в те года, был далеко не в лучшей форме из-за сидячего образа жизни. Что-то не складывается с твоими словами....
9 часов назад, Mr. Heckles сказал:Я тебя правильно понял 165 это приговор, а 171 не приговор?
Тогда вопрос.
166, 167, 168, 169 170 см это приговор?
Не правильно. Иди подумай ещё.
9 часов назад, Mr. Heckles сказал:Они уже поиграли в семью, а теперь они ищут обеспечуна, который будет воспитывать потомство её бывшего.
Только в мире твоих влажных фантазий.
9 часов назад, Mr. Heckles сказал:Если дама такого же умственного развития, как твой упомянутый богатый здоровяк, то я сомневаюсь, что она выберет низкорослого аналога, но с высшими умственными способностями
Это кстати ответ на твой вопрос, почему ты по умолчанию считаешь девушек глупыми.
Уверен, что я не умею читать?)
Ты кстати прочти, что я там пишу, не вырывая из контекста и вникни)
8 часов назад, Mr. Heckles сказал:
7 часов назад, UserN3 сказал:Да нах никому мозги без роста не нужны)
Внешка важна и на неё обращают внимание оба пола. Более высокий и крупный самец гораздо более конкурентный чем низкий и худой
А выше правильно пишут, что востребованным никогда не понять не востребованных
Ну так откуда у тебя девушка появилась то? Которая тебе ещё и фастом дала. Забавно читать про количество таких фастов, читая твою тему)
7 часов назад, UserN3 сказал:Если рост и внешка не важна, то чего у автора только две женщины на примете?
![]()
Наверное потому что автор никого не ищет? Боится искать, с чем и пришёл на форум.
8 часов назад, Mr. Heckles сказал:Таких только юзать по обоюдному согласию, но не заводить отношения.
Соглашусь с девушкой, что не удивительно, что с личной жизнью у тебя проблемы.
7 часов назад, Mr. Heckles сказал:Забыл именно эту мысль здесь озвучить. Думал это очевидно для всех, а оказалось нет. Низкорослому не дадут шанс проявить свой блестящий ум.
Если тебе не дают проявить свой ум, то проблема явно не в девушке...
7 часов назад, Mr. Heckles сказал:Умные оба. Все условия равны. Они как под копирку идентичны. Только рост разный
На вкус и цвет - все карандаши разные.
Объясню для тебя: Одна в таких случаях выберет низкого, другая высокого. Потому что помимо внешки есть ещё большая куча факторов, вплоть до личного запаха, которые будут влиять на выбор.
7 часов назад, Mr. Heckles сказал:Я удивляюсь, что такие элементарные вещи приходится здесь описывать. Нас либо тролят, либо разводят на комментарии, дабы была активность сайта.
Заметь, из всех только ты строчишь 100500 одних и тех же сообщений, хотя можно ответить одним постом)
7 часов назад, Mr. Heckles сказал:Начинай ходить в зал. Просто тупые (холодные) подходы к бабам делать не советую. Самооценка твоя будет падать, а у баб, соответственно, расти. Подходи к тем, кто подает знаки. Ты сам это поймёшь.
Сказал человек, у которого личная жизнь не сложилась.
Выглядит примерно так:
"Я не знаю английский, но 100% тебя научу."
7 часов назад, UserN3 сказал:Вот представь что в баскетболе две команды, одна 173 см, другая 185
кому легче будет? Вот так же и в реальной жизни будет
Ты пытаешься сравнить не сравнимое.
Условно: ты пытаешься залезть на стену, высотой три метра, имея лестницу длиной в 1 метр и 2 метра. С какой лестницей будет проще?
7 часов назад, Mr. Heckles сказал:Ты же сам сказал, что у тебя 185 рост.
Я вот с Вадиком очень редко согласен, стоит только почитать наши с ним "дебаты", но тут соглашусь.
У меня есть друг ростом ровно 2 метра. В наши студенческие годы, не сказал бы, что он был популярен у девушек. Лично я видел у него только двух. Как он сам говорил, что ему сложно найти себе девушку, потому что в среднем рост девушек 170см и им тупо не удобно с ним, кстати как и ему.
6 часов назад, Mr. Heckles сказал:Я уже писал выше, что читать ты не умеешь. Я повторюсь. Читать ты не умеешь. Не знаю, где я дал повод, чтобы думать так о женщинах. Я даже в реальной жизни говорю своим знакомым, что женщины умнее нас в разы. Это в плане отношений. Я не про науку и прочее. А то сейчас прибегут и начнут мне доказывать, что большинство изобретений было создано мужчинами.
Ты точно мне это пишешь?)
Ты же умеешь читать, прочти свои посты и свою тему.
Кстати, причем тут отношения? Не нужно вырывать фразы из контекста и пытаться выгородить себя)
Как я тебе уже отвечал, что делаю свои выводы ровно на том, что пишут.
Я - релист. В отличие от тебя(хотя ты утверждаешь, что ты реалист, но это не факт)
Поэтому не проецируй свои неудачи в личном жизни на всех. Это так не работает.
6 часов назад, Mr. Heckles сказал:Ты ради рейтинга тут комментарии надрачиваешь? Я же хочу реально автору помочь. Совет "автор иди знакомься, у тебя нет проблем" это не совет
Заметь, что большинство форума в данном конкретном случае, пытается объяснить тебе и тебе подобным в том, что "ваш мир" - ошибочен. Причём заметь, кто тебя поддерживает и почитай их темы)
Ты мне можешь хоть с пеной у рта доказывать, что ты и тебе подобные - "особенные" но факты говорят об обратном. Тебе даже девушки об этом пишут. Что в очередной раз говорит о том, что ты считаешь себя "умнее" других.
Так не стоит проецировать свои неудачи, на жизни других людей. То, что у тебя и тебе подобных не получается, говорит лишь о том, что ваше мировоззрение - не верное.
Хотя ты продолжай убеждать и верить в то, что большинство на данном оруме - тупые, а вы - "умные"
6 часов назад, Mr. Heckles сказал:Только ты советуешь как быть клоуном
Любишь ты из контекста вырывать фразы. Кстати, за оскорбления можно и в бан.
5 часов назад, Mr. Heckles сказал:Я сюда не за советом пришёл. Мне советы этих клоунов не нужны.
Ну так и иди отсюда. Чё пришёл то?)