Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Знакомства онлайн
Нулус да что с тобой? 40 это конец жизни? Про целеполагание прав, с таким настроением не получится ничего. в испании вот легче материальное положение понять - если человек получил высшее образование и работает на работе )) то у него к 40 все в порядке более менее с ресурсами - как минимум нормальная зплата, свое жилье и машина. У меня в профиле не стояло никаких пометок про уровень доходов и прочее я отметила что высшее образование обязательно (не могу сказать что помогло потому что придурки тексты в анкетах не читают а сразу свайпают). на свидания да стоит ходить со всеми -
994
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Вообще то чем быстрее ваша бж устроит свою личную жизнь тем всем станет лучше. Но это если ваше счастье строится не по принципу «мне то спмому ничего не надо лишь бы у бж корова сдохла». Алименты там аж 15 тыщ рублей если зплата автора 60, разгуляйся дочка. -
10
Есть ли варианты, или гиблый номер?
А вот еще вспомнил, момент который меня больше всего озадачил в нашем разговоре. Я пытался показать ей что мне интересно и важно как у нее дела, все ли у нее хорошо. Я знаю что для девушек это очень важно. Я попытался узнать все ли у нее хорошо, сказал что мне интересно даже если ничего особого у нее в жизни не происходит мне все равно интересно. На что она ответила "да ничего интересного в моей жизни не происходит, день сурка, поэтому и нечего рассказывать". Негатива и раздражения не было, но и интереса особого как раньше тоже, что это могло быть? Плохо? Спасибо друг за пожелание. Ка -
56
Опыт СЗ 2025
Постобработка и цветокоррекция, в его фотках ничего ваушного нету Обычный масс маркет везде Еще раз дело не в брендах или чего то там. На хорошо сложенном теле даже матроска будет смотреться стильно Ну не работает так чтобы одежда что-то там скрывала или ещё что-то. Жирный или жирныя будут жирными, худой худым, объёмный объёмным. А на хорошей и красивой фигуре будет все смотреться хорошо Ты думаешь если к футболке прицепить лейбл то ты сразу популярнее станешь? Хреновый пример. Смотрим фото чеда на первью и то что он по факту использовал. Они различаются при -
10
Есть ли варианты, или гиблый номер?
У неё то всё может и хорошо. В том числе и на личном. Тут лучше о себе позаботиться.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя boxer600 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.