Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dweep

dweep

Автор, я был в похожей ситуации лет 7-8 назад, я тогда начал работу с психологом, и продлилось это 3-4 года, первые плоды я почувствовал через пол года. И в целом твоя ситуация похожа на мою (в плане загонов). Мой совет был бы - продолжать работу с психологом или психотерапевтом и сменить его если нету никаких результатов через месяц. А так же продолжать лечение у психиатра, если тебе правда мешает то о чем ты пишешь. 

А про девушек всё до банальности просто - тебе самому надо искать стратегию и найти тех девушек которые будут отвечать тебе взаимностью в том, в чем мама тебя родила. И в тебе должно быть желание преодолевать трудности, страх, неловкость. Со временем станет проще. Стоит принять тот факт что кому то проще найти себе девушку а кому то нет, это не значит что ты хуже или что они лучше, просто они другие, как и ты другой. Там на самом много всего и смысла расписывать это нету, так как если ты будешь идти по этому пути то ты начнёшь понимать многое. Легкого решения не будет.

Не откладывай это, жизнь так и может пролететь в этом состоянии, а это того не стоит, поверь.

3 часа назад, Millcellars сказал:

Ска, у меня такой геморрой в жизни происходит, поспать бы лишние 10 минут. Люди без рук и ног рекорды мировые ставят, а ты сидишь и ноешь 

Обожаю наше СНГ-шное общество))) когда нечего сказать - "ну чё ты ноешь, знаешь вообще-то другим ещё хуже, а кто-то вон вообще, достигает чего то не имея того что имеешь ты")))

dweep

dweep

Автор, я был в похожей ситуации лет 7-8 назад, я тогда начал работу с психологом, и продлилось это 3-4 года, первые плоды я почувствовал через пол года. И в целом твоя ситуация похожа на мою (в плане загонов). Мой совет был бы - продолжать работу с психологом или психотерапевтом и сменить его если нету никаких результатов через месяцев. А так же продолжать лечение у психиатра, если тебе правда мешает то о чем ты пишешь. 

А про девушек всё до банальности просто - тебе самому надо искать стратегию и найти тех девушек которые будут отвечать тебе взаимностью в том, в чем мама тебя родила. И в тебе должно быть желание преодолевать трудности, страх, неловкость. Со временем станет проще. Стоит принять тот факт что кому то проще найти себе девушку а кому то нет, это не значит что ты хуже или что они лучше, просто они другие, как и ты другой. Там на самом много всего и смысла расписывать это нету, так как если ты будешь идти по этому пути то ты начнёшь понимать многое. Легкого решения не будет.

Не откладывай это, жизнь так и может пролететь в этом состоянии, а это того не стоит, поверь.

2 часа назад, Millcellars сказал:

Ска, у меня такой геморрой в жизни происходит, поспать бы лишние 10 минут. Люди без рук и ног рекорды мировые ставят, а ты сидишь и ноешь 

Обожаю наше СНГ-шное общество))) когда нечего сказать - "ну чё ты ноешь, знаешь вообще-то другим ещё хуже, а кто-то вон вообще, достигает чего то не имея того что имеешь ты")))

• Создать...