Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Обычно девушки ростом ниже среднего хотят высоких. У высоких дам требований к росту меньше. -
204
Они редко с такими знакомятся -
1 003
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Кто бы спорил. Если он сможет заслужить (не нравится мне это слово) уважение, то это и будет наилучшая из позиций. Силой можно заслужить уважение, да. Но лучше ее проявлять в других ситуациях, не таких мелочных. Чтобы прослеживалась какая-то зеркальность, чтобы БЖ понимала, чего делать не стоит, чтобы не получить ответку. А здесь какая зеркальность? Какой вывод должна сделать БЖ, чего ей делать не стоит? Мужиков водить? Ну, такое себе. Пояс верности напоминает. Сложный вопрос. Если попытаться, подчеркиваю, попытаться найти справедливость, то, отказываясь выполнять свои обязаннос -
3 858
Беременна от женатого любовника
Как бы тебе попроще написать... Ты должна решать только за себя, отвечать только за свои действия. Пишу сходу, могут быть неточности. Я сильно упрощаю довольно сложную тему.. Представь, что отношения на данном этапе - это игра. --- Разберемся с основными понятиями (их три): Ближе (Б) и Дальше (Д). Под "Ближе" понимается действие позитивное, приятное, радостное. Под "Дальше" - все негативное, неприятное, расстраивающее. "Ближе" или "Дальше" определяет в каком направлении один игрок движется относительно другого: навстречу партнеру (ближе) или же от партенера (дальше). -
204
Лично я высоких люблю. Можно среднего роста, но тогда чем-то выделяться должна) грудью большой, например. Или попа, как орех, либо ноги длинные там.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.