Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

19 минут назад, Twinky_Night сказал:

Куда уж мне до вас супер альфачей бизнесменов.Я же тяжелее х..Ничего не держал.На диване пролежал всю жизнь

Ты это сейчас к чему? 

Я тебе по-факту написал?

Что ты сделал за 16 дней?

Книжки прочитал, про которые я тебе на второй странице говорил? Какие выводы сделал? Да х.. с книжками. Что ты делал за последние 16 дней? Кроме "не хочу", "не буду"? Хоть к одной девушке подошёл просто время спросить?

Ты сюда за чем пришёл? Чтобы тебя похвалили, пожалелели и сказали какой ты молодец? Или пытаться решать проблему?

Если ты ни..я не делаешь, какую реакцию ты ждёшь? С тобой прямо и честно говорят. Сидя дома на диване - ничего не изменится, кроме пролежни в диване.

У тебя нормальная внешка и все твои проблемы у тебя в башке и лени. Чем быстрее ты это поймёшь - тем быстрее будешь нормально жить 

Millcellars

Millcellars

9 минут назад, Twinky_Night сказал:

Куда уж мне до вас супер альфачей бизнесменов.Я же тяжелее х..Ничего не держал.На диване пролежал всю жизнь

Ты это сейчас к чему? 

Я тебе по-факту написал?

Что ты сделал за 16 дней?

Книжки прочитал, про которые я тебе на второй странице говорил? Какие выводы сделал? Да х.. с книжками. Что ты делал за последние 16 дней? Кроме "не хочу", "не буду"? Хоть к одной девушке подошёл просто время спросить?

Ты сюда за чем пришёл? Чтобы тебя похвалили, пожалелели и сказали какой ты молодец? Или пытаться решать проблему?

Если та ни..я не делаешь, какую реакцию ты ждёшь? С тобой прямо и честно говорят. 

У тебя нормальная внешка и все твои проблемы у тебя в башке и лени. Чем быстрее ты это поймёшь - тем быстрее будешь нормально жить 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 27

Есть ли варианты, или гиблый номер?

3. 44

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 1 018

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

5. 212

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...