Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Twinky_Night said:

Да это так.У меня кишка тонка на такое.Если я подойти просто к одной девушке не могу,то на такое у меня точно усилий не хватит.
Сейчас схватил триггер.Сегодня я должен был поехать к Пермской даме домой.Мы договорились,что я после учебы я к ней поеду на ночь.Я купил билет,но почему то не поехал.Было лень и тревога была.

Но самый прикол,что сейчас у меня какой-то синдром упущенной возможности или я не знаю.Становится невыносимо грустно и хочется опять накидаться.Что я впринципе опять и делаю.

И так постоянно когда допустим сам перестаю общаться с девчонкой или ещё что-то подобное или хреновое свидание или девушка не понравилась,а я ей понравился и тд и тп

И также сегодня.Сам же не поехал,но почему то самому грустно с этого

Завязывай с алкахой. Грустно потому что были ожидания и они не сбылись, причем лишь из-за твоих личных действий, из-за твоей лени. Так что дело не в росте, а в том что даже когда тебе предлагают, ты не хочешь действовать

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня сначала тоже речь сбивалась. Но после некоторго числа подходов спокойно подхожу, если девушка нравится и знаю, что сказать нужно. Только все равно результат нулевой. К девушкам я сейчас пр

Да начни ты с малого, чего сразу в лоб переть на бетонный дот? Возьми в привычку болтать ни о чем с теми же продавщицами, кассирами, коллегами(женщинами, девушками), улыбайся, делай комплименты,

Это я всё понял, только остался вопрос, а он конкурирует? У меня сложилось впечатление, что он дрочит в интренете... Я неоднократно здесь на форуме предлагал парням, которые говорят что в Санкт-П

3 часа назад, Twinky_Night сказал:

Да это так.У меня кишка тонка на такое.Если я подойти просто к одной девушке не могу,то на такое у меня точно усилий не хватит.
Сейчас схватил триггер.Сегодня я должен был поехать к Пермской даме домой.Мы договорились,что я после учебы я к ней поеду на ночь.Я купил билет,но почему то не поехал.Было лень и тревога была.

Но самый прикол,что сейчас у меня какой-то синдром упущенной возможности или я не знаю.Становится невыносимо грустно и хочется опять накидаться.Что я впринципе опять и делаю.

И так постоянно когда допустим сам перестаю общаться с девчонкой или ещё что-то подобное или хреновое свидание или девушка не понравилась,а я ей понравился и тд и тп

И также сегодня.Сам же не поехал,но почему то самому грустно с этого

Винить себя не надо за каждый промах.

Ну а в остальном.. иди ка ты реально к нормальному психотерапевту, тебе надо на медикаментозное лечение садиться и одновременно на психотерапию.

Найди бесплатных для начала. 

22.03.2025 в 21:34, UserN3 сказал:

Завязывай с алкахой. Грустно потому что были ожидания и они не сбылись, причем лишь из-за твоих личных действий, из-за твоей лени. Так что дело не в росте, а в том что даже когда тебе предлагают, ты не хочешь действовать

Мы сегодня с ней созвонились.Она конечно обиделась,но поблагодарила,что я сказал правду.

Чувствую себя паршиво потому что она ожидала моего приезда купила вина,приготовила ужин и тд ,хотя сама болеет.И я понял,что человек отнёсся серьезно ко всему и видимо были планы на меня.Но я купил билет и не поехал все равно.Как будто какой то страх вперемежку с тревогой сидит.Она хочет серьезности.Построить свою семью,детей и тд и тп.

А я даже в жизни то своей не разобрался.И вот мы условились,что я в итоге решу.Хочется ли мне в итоге наличие отношений ,наличия близкого и тд около себя или нет

По внешке она где то 4,5-5.Характер неплохой.Но меня всегда тянет к красивым девушкам которым я не нужен.Или которые у меня отбивают желание знакомится всякие чсв,тарелочницы или просто скверный характер.И никак к сожалению не могу найти баланс между красотой и характером.
Не стоит думать,что я именно ищу красотку по типу Анджелины Джоли,и других актрис и топ моделей

23 часа назад, vadim12 сказал:

Винить себя не надо за каждый промах.

Ну а в остальном.. иди ка ты реально к нормальному психотерапевту, тебе надо на медикаментозное лечение садиться и одновременно на психотерапию.

Найди бесплатных для начала. 

Это даже не промах.А просто я самолично отказался что либо делать.У меня также бывает когда увидишь понравившаяся девчонкугде нибудь и думаешь вот бы подойти  и пытаешься пересилить себя,но в итоге не можешь и потом жалеешь об этом.Желание подойти у меня возникает очень редко,но если возникает,то это значит дама мне супер чем то понравилась

Я ходил к частному психиатору/психотерапевту он мне назначил пить 5 препаратов

16.03.2025 в 14:27, vadim12 сказал:

А ты со своей, не так ли?

Вот когда мне предоставят реальную статистику, что все парни с ростом ниже 170 за последние 100 лет остались одинокими и без продолжения рода, тогда я соглашусь - да, вы правы, вам ничего в этой жизни не светит.)

Среднестатистический мужчина, родившийся в 1896 году, во взрослом возрасте был ростом 167 см. Рожденный в 1996 году — уже 176,6 см.

За почти сто лет средний рост россиянина увеличился на 9,6 см, а россиянки — на 11,7 см.

У женщин разница еще более заметная: за это время россиянки подросли с 153,6 до 165,3 см.

Что это значит? А это значит блин одно. Что женщины за последних сто лет выбирали более высокого. Высокие размножались активнее. Какая еще нужна статистика?

• 2 недели спустя...

Всем привет,несколько дней назад начал прием препаратов,вернулся в зал.С той Пермской перестали общаться,она сказала,что мы не подходим друг другу,тк я не готов к чему то серьезному,а гороскоп и карты таро говорили об обратном,но она ошиблась.

Начала мне писать девушка которая замужем,не знаю зачем,но звала меня встретиться я отказался,потому что у меня табу с замужними не встречаться.Да и вообще в целом мне везет видимо только на рсп и замужних.Но всегда попадается,прям красотки которые устраивают меня в плане внешки.Но переступить через себя и начать как-то в сторону них двигаться я не могу.А когда свободные и без детей ,но с таким же уровнем внешки у меня не получается заинтересовать

24.03.2025 в 17:02, thinker сказал:

Что это значит? А это значит блин одно. Что женщины за последних сто лет выбирали более высокого. Высокие размножались активнее. Какая еще нужна статистика?

Это означает, что за последние 100 лет люди на территории России перестали массово голодать, и начали регулярно питаться.

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

Это означает, что за последние 100 лет люди на территории России перестали массово голодать, и начали регулярно питаться.

Тогда б все стали жирными, как в америке. Но нет, все стали в среднем на 10 см выше. Почему? Потому что женщины если у них был выбор выбирали более высокого.

35 минут назад, Twinky_Night сказал:

Начала мне писать девушка которая замужем,не знаю зачем,но звала меня встретиться я отказался,потому что у меня табу с замужними не встречаться

Может ненадо этих табу? Откуда они?

7 минут назад, ZonaGona сказал:

с 1896 по 1996 год так то прошли две войны, голод, всевозможные эпидемии и 90е годы

5 минут назад, thinker сказал:

Может ненадо этих табу? Откуда они?

У меня мужская солидарность.Я не хочу в каком -то треугольнике крутиться или рога кому-то наставлять.А то вдруг он меня ещё и отдубасить решит

2 минуты назад, Twinky_Night сказал:

У меня мужская солидарность.Я не хочу в каком -то треугольнике крутиться или рога кому-то наставлять.А то вдруг он меня ещё и отдубасить решит

Ок, но свободной ты тоже не встретился

И допустим, тебе кто то понравится. И еще одному с района, и он скажет слышь братан, постой в сторонке, я с ней замучу понял. Это ок? Нафиг такая солидарность?

24 минуты назад, thinker сказал:

Тогда б все стали жирными, как в америке.

Нет, все верно. В пример можешь взять Северную и Южную Кореи. В 50-х годах северные корейцы были выше южных, сейчас наоборот. Причина в питании, а именно его сбалансированности и наличии животного белка.

23 минуты назад, thinker сказал:

с 1896 по 1996 год так то прошли две войны, голод, всевозможные эпидемии и 90е годы

Да, а ещё произошла революция после которое одинаковое питание стало у большинства. Ну Т.е. сельские/крестьянские дети пошли в школы и их там кормили. Рабочих кормили при заводах. 

2 часа назад, thinker сказал:

Ок, но свободной ты тоже не встретился

И допустим, тебе кто то понравится. И еще одному с района, и он скажет слышь братан, постой в сторонке, я с ней замучу понял. Это ок? Нафиг такая солидарность?

Мне кажется ,что это все может обернуться бумерангом и твоя пассия может также наставить тебе рога потом.Хотя от этого никто не застрахован.На этом фоне возможно лучше просто встречаться с рсп,чем с замужними 

Блин у меня реально везение на рсп.Лайкают красотки,и такой вот думаешь вот это норм деваха,но потом заходишь на аккаунт и видишь  у неё 1-2 детей.Становиться грустно))

А ещё постоянно написывает замужняя и зовёт кофе попить.Ещё и из друзей скрыла видимо от мужа погулять решила ну или боиться мужа(не уважаю таких женщин)

Изменено пользователем Twinky_Night (история изменений)
2 hours ago, Twinky_Night said:

Блин у меня реально везение на рсп.Лайкают красотки,и такой вот думаешь вот это норм деваха,но потом заходишь на аккаунт и видишь  у неё 1-2 детей.Становиться грустно))

Просто у тебя вид слабовольный. У меня тоже, поэтому они и липнут, но на самом деле я таких баб ненавижу. Ко мне такое говно липнет, но я его сразу отлепляю.

На нормальных девушек мне наверное уже можно и не расчитывать. Лучше пусть один буду жить. Хоть от своей мамаши отделался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 814

Тема Насти

2. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 814

Тема Насти

4. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 402

Снова тупик

• Создать...