Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twinky_Night

Twinky_Night

2 часа назад, Angelito сказал:

Самыми разными.

Не иронично писали и всё вышеперечисленное.

Тем не менее на него реагируют от нормально до позитивно, а значит свою задачу он выполняет. Суть была не в самом вопросе а в том что бы показать автору что не нужно бояться быть собой и стараться понравиться уже даже на самом начальном этапе общения

pVGRWJh.png

Круто,ты видимо красавчик и фотки у тебя классно сделаны.Внешне я не привлекателен да и атрибуты успешности и харизма отсутствуют.Я бы такой наверное и не стал бы писать ей ,тк не моего она уровня.С ней бы у меня точно ничего не вышло.Она тут в разных странах была.Если я даже обычных не могу заинтересовать,то такие для меня вообще без вариантов

Twinky_Night

Twinky_Night

2 часа назад, Angelito сказал:

Самыми разными.

Не иронично писали и всё вышеперечисленное.

Тем не менее на него реагируют от нормально до позитивно, а значит свою задачу он выполняет. Суть была не в самом вопросе а в том что бы показать автору что не нужно бояться быть собой и стараться понравиться уже даже на самом начальном этапе общения

pVGRWJh.png

Круто,ты видимо красавчик и фотки у тебя классно сделаны.Я бы такой наверное и не стал бы писать ей ,тк не моего она уровня.С ней бы у меня точно ничего не вышло.Она тут в разных странах была.Если я даже обычных не могу заинтересовать,то такие для меня вообще без вариантов

• Создать...