22 hours ago, Twinky_Night said:Круто,ты видимо красавчик и фотки у тебя классно сделаны.Внешне я не привлекателен да и атрибуты успешности и харизма отсутствуют.Я бы такой наверное и не стал бы писать ей ,тк не моего она уровня.С ней бы у меня точно ничего не вышло.Она тут в разных странах была.Если я даже обычных не могу заинтересовать,то такие для меня вообще без вариантов
Меня и серые мыши гоустили и говна я там тоже поел за многих, какая то 5-6 "соотечественница" пыталась на цветы прожать когда я её заподозрил в фейке, а когда не стал идти на её условия она сказала что я требую большее чем то на что могу претендовать xD Так что адекватность девушки явно не от баллов зависит, скорее даже корреляция обратная. У нас просто сформировались определенные предрассудки что если красивая, значит там сразу корона на голове но это не всегда так.
Вот пример как чел работает по похожей схеме но при этом в соц. сетях. Сам можешь посудить на сколько у него хорошая внешка. Тебе бы выражение лица по фото сделать менее кислым и изменить стиль переписки и всё зашибись будет. Фоток хороших проф. у меня тоже нету пока(