Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

10 минут назад, Grâce сказал:

Она точно не против чтобы ты пришёл поел у них в ресторане (даже название написала). 

Так что если есть свободные деньги и любишь роллы, и все ещё хочешь увидеть её живую - иди уже к ней в Соломон.

вот ну нахрен такое...

1. Она в переписке и она на работе разные люди (может им запрещено с кухни выходить и флиртовать с клиентами)

2. Автор троит даже в переписке, в живую вообще обосрется прямо в рестике. Я имею ввиду, что на ЕЕ территории начнет волноваться, мямлить и сливаться

3. Есть высокая вероятность, что он придет, но они не встретятся/она получит замечание от руководства и это будет связано с ним.

Поэтому пусть зовет куда он там хотел, только более уверенно и конкретно...

PS: что-то мне подсказывает (фото), что там не ресторан, а точка где готовят на вынос, тогда да, можно зайти. Только автору придется быть общительным и не волноваться + зависит от количества клиентов/сотрудников. Девчонке может быть тупо некогда.

Suvlehim

Suvlehim

Только что, Grâce сказал:

Она точно не против чтобы ты пришёл поел у них в ресторане (даже название написала). 

Так что если есть свободные деньги и любишь роллы, и все ещё хочешь увидеть её живую - иди уже к ней в Соломон.

вот ну нахрен такое...

1. Она в переписке и она на работе разные люди (может им запрещено с кухни выходить и флиртовать с клиентами)

2. Автор троит даже в переписке, в живую вообще обосрется прямо в рестике. Я имею ввиду, что на ЕЕ территории начнет волноваться, мямлить и сливаться

3. Есть высокая вероятность, что он придет, но они не встретятся/она получит замечание от руководства и это будет связано с ним.

Поэтому пусть зовет куда он там хотел, только более уверенно и конкретно...

• Создать...