21 час назад, Vein сказал:Мелочи, которые ты раздуваешь. Нет баб, которые не дадут тебе из-за роста, из-за пустого кошелька или из-за внешности. Тебе не дадут, потому что у тебя в голове сидят комплексы из-за роста, денег и внешки.
Но у баб тоже полно комплексов. Я по роду деятельности много с ними общаюсь, даже проф. модели в себе что-то не любят. Вот ты видишь на улице красивую мадам, думаешь, она королева, а она сама себя считает чуть не лохушкой из-за маленьких сисек. Я не преувеличиваю, мне регулярно приходится повышать девочкам самооценку. Я занимаюсь фотографией и мне важно, чтобы модель себя любила, иначе язык тела выдаст зажатость
У меня упал заработок сейчас сильно.Ввиду смены деятельности поэтому пока чувствую себя не уверенно.Насчет моделей не спорю,но у себя в городе таких не видел.Кажется,что прям модели не мой уровень.Челы гоняют на бэхах,а у меня даже машины нет.Нет каких-то атрибутов успешности.
21 час назад, Vein сказал:Потому что самооценка неадекватно низкая. Я видел твои фотки в Лицах, у тебя все данные, чтобы стать сердцеедом, но надо чинить то, что в башке.
Серцееды в основном все высокие.Да мне бы наверное хватило бы и одной девушки,если бы конечно она бы мне нравилась.А с девушками с которыми я хожу на свиданки не вызывают у меня влюбленности,симпатии какой-то.Чтобы посоветовал по поводу внешности или ракурса при фотосессии?