Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

55 минут назад, EverymanX сказал:

Девушка, которая чувствует, что не очень нравится парню и так не даст ему, если только он не богатый или знаменитый. И даже вряд ли долго общаться с ним будет, так как ей самооценка не позволит. А девушки очень наблюдательные, так что долго скрывать реальные мысли вряд ли выйдет.

Он знакомится на сз... Зовет на свидание... На каком этапе ему вдруг становится неинтересно/не очень нравится. Если не нравится нахрен на свиданки звал? Это обычная тревожность... Проще сказать мне и не надо, чем паническую атаку словить. 

4 часа назад, Twinky_Night сказал:

Нет каких-то атрибутов успешности.

55 минут назад, Twinky_Night сказал:

Бренды в принцие не очень люблю,но есть lacoste,calvin,tommy helfiger.

Для большинства жителей твоего города это УЖЕ атрибут успешности. Судя по фото ты одет хорошо, тебе идёт, но в башке насрано. 

55 минут назад, Twinky_Night сказал:

Максимум я бы пересадку волос сделал

На жопу... Чтоб было что рвать, приговаривая на что я потратил лучшие годы?! 

Suvlehim

Suvlehim

49 минут назад, EverymanX сказал:

Девушка, которая чувствует, что не очень нравится парню и так не даст ему, если только он не богатый или знаменитый. И даже вряд ли долго общаться с ним будет, так как ей самооценка не позволит. А девушки очень наблюдательные, так что долго скрывать реальные мысли вряд ли выйдет.

Он знакомится на сз... Завет на свидание... На каком этапе ему вдруг становится неинтересно/не очень нравится. Если не нравится нахрен на свиданки звал? Это обычная тревожность... Проще сказать мне и не надо, чем паническую атаку словить. 

3 часа назад, Twinky_Night сказал:

Нет каких-то атрибутов успешности.

52 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Бренды в принцие не очень люблю,но есть lacoste,calvin,tommy helfiger.

Для большинства жителей твоего города это УЖЕ атрибут успешности. Судя по фото ты одет хорошо, тебе идёт, но в башке насрано. 

54 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Максимум я бы пересадку волос сделал

На жопу... Чтоб было что рвать, приговаривая на что я потратил лучшие годы?! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Поля

2. 336

Тр*хнул подругу любовницы

3. 336

4. 336

5. 336

• Создать...