Еще… например, если мне нравится мой мужчина, мне абсолютно все равно нравится он кому-то еще… главное, что мне нравится.
@Twinky_Nightпо идее тебе должно быть тоже все равно на других, если тебе нравится твоя девушка. Почему ты сравниваешь ту, с которой общаешься с другими?
По поводу РСП, кстати, не вижу вообще проблемы, которую любят раздувать из РСП. Если ты любишь женщину и она готова тебе родить (если тебе это надо, конечно), любит тебя, то в чем проблема.
Может у нее и есть ребенок от прошлых отношений, но она может лучше тебе подходит, чем бездетные из твоего окружения.
История изменений
Еще… например, если мне нравится мой мужчина, мне абсолютно все равно нравится он кому-то еще… главное, что мне нравится.
@Twinky_Nightпо идее тебе должно быть тоже все равно на других, если тебе нравится твоя девушка. Почему ты сравниваешь ту, с которой общаешься с другими?
По поводу РСП, кстати, не вижу вообще проблемы, которую любят раздувать из РСП. Если ты любишь женщину и она готова тебе родить (если тебе это надо, конечно), любит тебя, то в чем проблема.
Может у нее и есть ребенок от прошлых отношений, но она может лучше бездетной из твоего окружения.
@Twinky_Nightпо идее тебе должно быть тоже все равно, если тебе нравится твоя девушка. Почему ты сравниваешь ту, с которой общаешься с другими?
Может у нее и есть ребенок от прошлых отношений, но она может лучше бездетной из твоего окружения.
@Twinky_Nightпо идее тебе должно быть тоже все равно, если тебе нравится твоя девушка. Почему ты сравниваешь ту, с которой идешь с другими?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Сильно давит менеджер на работе
Hr наемный работник за зарплату работаюший. Зачем ему воровать без санкции руководителя? -
64
Так просто мне в разговоре про увольнение сказали что последняя неделя будет как отпуск, а выплатят как за полный месяц. А по факту оплатили 3/4 зарплаты, и формально теперь не придерешься, так как у контракторов отпусков нет, а я неделю и правда не работал. Но я подумал что смысла спорить нет, подписал акт услуг и расторжение контракта и теперь никто никому не должен уже. -
5
Паникует или проверяет?
Мне другое тут не очень понравилось. ТС напоил ее и они переспали. Пришла она опять пьная и опять дала ему. Видимо под влиянием паров алкоголя вылазит ее второе "я" на свет - этакий доктор Хайд и она поднимает свою самооценку сексом. А потом,протрезвев начинает париться по этому поволу и строить из себя нитакусю. Затем история повторяется. Так что я бы сказал что она не хотел второй раз идти к тсу и заниматься сексом,но выпив перед этим пошла. В связи с этим вопрос: она будет понимать самооценку каждый раз с автором темы? или пойдет потом искать кого то еще? -
23
Не понятно как быть
Это какой-то лохотрон. То есть девушка не выполняет даже базовые функции, но замуж хочет. В советское время говорили: "Ищи дурака".- Французский медведь ответил в тему пользователя Stranger557 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
64
Ты всерьез веришь в невинность HR? Они эксперты по на*быванию работников. Так данные вводит HR, у них всегда контроль над программой. И вообще HR всегда "ошибается" в пользу работодателя, а не в пользу работника. Какое странное совпадение, неправда ли...
-