Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Manatusik

Manatusik

Еще… например, если мне нравится мой мужчина, мне абсолютно все равно нравится он кому-то еще… главное, что мне нравится. 
@Twinky_Nightпо идее тебе должно быть тоже все равно на других, если тебе нравится твоя девушка. Почему ты сравниваешь ту, с которой общаешься с другими? 
По поводу РСП, кстати, не вижу вообще проблемы, которую любят раздувать из РСП. Если ты любишь женщину и она готова тебе родить (если тебе это надо, конечно), любит тебя, то в чем проблема. 
Может у нее и есть ребенок от прошлых отношений, но она может лучше тебе подходит, чем   бездетные из твоего окружения. 

Manatusik

Manatusik

Еще… например, если мне нравится мой мужчина, мне абсолютно все равно нравится он кому-то еще… главное, что мне нравится. 
@Twinky_Nightпо идее тебе должно быть тоже все равно на других, если тебе нравится твоя девушка. Почему ты сравниваешь ту, с которой общаешься с другими? 
По поводу РСП, кстати, не вижу вообще проблемы, которую любят раздувать из РСП. Если ты любишь женщину и она готова тебе родить (если тебе это надо, конечно), любит тебя, то в чем проблема. 
Может у нее и есть ребенок от прошлых отношений, но она может лучше  бездетной из твоего окружения. 

Manatusik

Manatusik

@Twinky_Nightпо идее тебе должно быть тоже все равно, если тебе нравится твоя девушка. Почему ты сравниваешь ту, с которой общаешься с другими? 
Может у нее и есть ребенок от прошлых отношений, но она может лучше  бездетной из твоего окружения. 

Manatusik

Manatusik

@Twinky_Nightпо идее тебе должно быть тоже все равно, если тебе нравится твоя девушка. Почему ты сравниваешь ту, с которой идешь с другими? 

• Создать...