Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Twinky_Night сказал:

Чтобы встречаться с девушкой это надо выходить в свет.Я себя еле заставил на свидание с ней идти.В моменте хотел отменить его и вернуться домой и так постоянно.

Можно сразу приглашать в гости так то

Опубликовано:
10 hours ago, Medlock said:

а ты тоже милф рассматриваешь или строго до определенного возраста знакомишься? 

Милф не рассматриваю и с тетками в годах тоже не знакомлюсь.

Опубликовано:
18 часов назад, Manatusik сказал:

Я это читала уже. Высказала свое мнение. Ты сам пишешь - красивая, мне с ней интересно, но… 

Может у тебя слишком много шаблонов в голове? Начитался форумов. Полно примеров, когда женятся на РСП и прекрасно живут.

Возможно,но я не хочу брать на себя какие-то обязательства по воспитанию чужого ребенка.Я сам был таким вот ребенком и рос без отца.Чужих дядек я не особо любил и конфликтовал с ними

Опубликовано:
18 часов назад, Suvlehim сказал:

Да ты ни с какой бабой ниче не хочешь... При этом сидишь на сз... При этом жалуешься, что выбора нет... 

Когда начнёшь что-то хотеть тогда и результаты будут. Возможности для этого у тебя есть, только тревожность все губит. Лечи её, иначе смысла в свиданиях нет никакого

Почему же со всеми?Есть допустим девушки которые мне нравятся,но они для меня не досягаемы.Поэтому стоит учитывать мои исходные данные и возможности.Кто то выполняет Т10Д,но я даже за всю жизнь столько не выполнил.Свою тревожность пытаюсь лечить таблетками,пью 3-ю неделю.Пока как будто не чувствую изменений. На сз я вообще толком ничего нормального не могу найти в своем городе.Либо рсп либо жирухи.В основном общаюсь с девчонками из Перми

Опубликовано:
4 minutes ago, Twinky_Night said:

Свою тревожность пытаюсь лечить таблетками,пью 3-ю неделю.Пока как будто не чувствую изменений.

Ты уверен что у тебя тревожность? Тебя читаешь и это всё выглядит как банальная лень. То есть у тебя всё есть, но ты леншься что-то делать

Опубликовано:
14 часов назад, EverymanX сказал:

У тебя все неплохо. На свидания какие-то ходишь. У меня вообще никаких свиданий нет. Хотя постоянно стараюсь подходить к понравившимся девушкам. И не сижу все время дома.

Я вообще никогда не подхожу.Потому что у меня без шансов при подходе будет.Я буду сильно нервничать,запинаться,трястись да еще и в уныние впаду потому что меня отшивать будут.Да и рожа вечно унылая.Всем же веселых шутов подавай которые наслаждаются жизнью.Мне кажется в долгосрочной перспективе у тебя более радужное положение будет,тк ты не сидишь дома и знакомишься вживую,а этого многие парни бояться делать

Опубликовано:
1 minute ago, Twinky_Night said:

Я вообще никогда не подхожу.Потому что у меня без шансов при подходе будет.Я буду сильно нервничать,запинаться,трястись да еще и в уныние впаду потому что меня отшивать будут.Да и рожа вечно унылая.Всем же веселых шутов подавай которые наслаждаются жизнью.Мне кажется в долгосрочной перспективе у тебя более радужное положение будет,тк ты не сидишь дома и знакомишься вживую,а этого многие парни бояться делать

У тебя похоже ровно тот случай когда мировоззрение не совпадает с тем что происходит в реальности

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Если у тебя именно так, то почему не подходишь к тем кто засматривается?

Я не люблю людям смотреть в глаза.Если на меня смотрят я отворачиваюсь.Поэтому я не могу объективно оценить обстановку кто на меня смотрит.Когда я иду по улице,то обычно в своих мыслях и никого не замечаю могу даже знакомых не узнать.Если девушка какая то смотрит,то делаю вид ,что не замечаю или отворачиваюсь

3 часа назад, Vein сказал:

Ну и переписка. За "чем занимаешься?" и "привет, как настроение?" надо давать тюремный срок.

Согласен,но когда мне не о чем поговорить.Если девушка ничем толком не интересуется,то у меня плохо получается вести диалог ни о чем.Как предлагаешь изменить эти слова.Я просто вместо Как дела?Изменил на Как настроение?Потому что звучит менее навязчиво

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, thinker сказал:

Можно сразу приглашать в гости так то

Я никогда не приглашаю к себе.Не все согласятся идти.Как мне кажется нужно прям расположить сильно чтобы она к тебе.Потому что в голове у нее может быть,что возможно что-то будет.Сейчас еще с падением дохода пришлось в бомжатню переехать какую-то с не ахти ремонтом.Некомфортно себя чувствую после смены квартиры

Изменено пользователем Twinky_Night (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты уверен что у тебя тревожность? Тебя читаешь и это всё выглядит как банальная лень. То есть у тебя всё есть, но ты леншься что-то делать

Лень это или усталость, или отсутствие мотивации (фрустрация). Так что, возможно, он прав насчёт тревожности. 

Опубликовано:
Только что, Twinky_Night сказал:

Я никогда не приглашаю к себе.Не все согласятся идти.Как мне кажется нужно прям расположить сильно чтобы она к тебе.Потому что в голове у нее может быть,что возможно что-то будет 

Они и поедут чтоб что то было, есть те кто поедут, и дело будет не в тебе а в ней самой, она в данный момент так настроена. Но это не работает вдолгую Одноразовый перепихон и не более

4 минуты назад, Grâce сказал:

Лень это или усталость, или отсутствие мотивации (фрустрация). Так что, возможно, он прав насчёт тревожности. 

Если он  работает учится и еще фигачит в зале, я б тоже ничего не хотел

Опубликовано:
5 часов назад, UserN3 сказал:

А к чему этот вопрос вообще?

для полноты картины... ну или понятия масштаба бедствия... :D

5 часов назад, UserN3 сказал:

Если у тебя именно так, то почему не подходишь к тем кто засматривается?

даже если это гопники и асоциальные личности? 

Опубликовано:
23 часа назад, Twinky_Night сказал:

Позавчера на свидание ходил в игровой клуб.Кальян покурили,в приставку поиграли.А потом до двух часов ночи гуляли.Приобнимал,а потом вообще лёг ей на плечо и она на меня положила голову.Закончил обнималками и поцелуем в щеку

После свидания она мне написала

64A90DFE-D68A-4D86-8266-BCC54EB75835.jpeg

BFD8DA8B-8707-4448-97C5-D51AF344C5E8.jpeg

EA50D7F7-9909-400A-80D5-2F47826624FB.jpeg

A1665794-85AF-42DF-9240-9B9DCB739C39.jpeg

Если она пишет спасибо за препровождение, как минимум ей все было ок.

Опубликовано:
37 минут назад, Twinky_Night сказал:

Согласен,но когда мне не о чем поговорить.Если девушка ничем толком не интересуется,то у меня плохо получается вести диалог ни о чем.Как предлагаешь изменить эти слова.Я просто вместо Как дела?Изменил на Как настроение?Потому что звучит менее навязчиво

А какова цель твоей с ней переписки? Все эти тупорылые "как дела, как настроение" - дешёвая попытка заставить человека тебя развлечь. Этим можно только ввести в уныние. 

Опубликовано:
01.05.2025 в 23:23, Twinky_Night сказал:

Позавчера на свидание ходил в игровой клуб.Кальян покурили,в приставку поиграли.А потом до двух часов ночи гуляли.Приобнимал,а потом вообще лёг ей на плечо и она на меня положила голову.Закончил обнималками и поцелуем в щеку

После свидания она мне написала

Ну вот. А говоришь все нос от тебя воротят ) Нудноватый ты конечно, если даже в переписках такой уныло-формально-бестолковый диалог ведешь.. но ты ведь на внешку грешишь постоянно.

Я б на твоем месте другое старался развивать, а не у зеркала переживать

Опубликовано:

Они и поедут чтоб что то было, есть те кто поедут, и дело будет не в тебе а в ней самой, она в данный момент так настроена. Но это не работает вдолгую Одноразовый перепихон и не более

Мне кажется те кто поедут чтобы что-то было.Это в основном страшненькие какие-нибудь.Мне как то писала женщина 40 лет и приглашала к себе.Я не поехал.Более менее симпатичные не поедут так просто ко мне.Чтобы симпатичные катались нужны атрибуты успешности какие-нибудь

Если она пишет спасибо за препровождение, как минимум ей все было ок.

Ну да.Некоторые не пишут.Почему это редкое явление.Даже не знаю от чего завистит

Опубликовано:
1 час назад, Vein сказал:

А какова цель твоей с ней переписки? Все эти тупорылые "как дела, как настроение" - дешёвая попытка заставить человека тебя развлечь. Этим можно только ввести в уныние. 

Не знаю.Я с ней уже 2 дня не общаюсь.Я не пишу и она мне не пишет

Опубликовано:
4 часа назад, Twinky_Night сказал:

Мне как то писала женщина 40 лет и приглашала к себе.Я не поехал.

Зря, надо было ехать через не хочу и набираться опыта, в твоей ситуации полезно. Я вот в школе учился через не хочу, зато теперь знаю, что 6х6=36.

Когда мне было где-то 26, за мной волочилась 43-летняя женщина, катала меня на BMW и делала в машине минет. Сосала бомбически. 

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Ну вот. А говоришь все нос от тебя воротят ) Нудноватый ты конечно, если даже в переписках такой уныло-формально-бестолковый диалог ведешь.. но ты ведь на внешку грешишь постоянно.

Я б на твоем месте другое старался развивать, а не у зеркала переживать

Так на меня впринципе все смотрят.Потому что я выделяюсь за счёт цвета шмоток.Все ходят во всем чёрном,а у меня все светлое.

Так что с позиции замечают ли и смотрят ли на меня женщины с позиции интереса и симпатии не могу.Я не умею считывать интерес девушек по взгляду

Опубликовано:
11 минут назад, Twinky_Night сказал:

Все ходят во всем чёрном,а у меня все светлое.

Потому ты может и заморачиваешься как ты выглядишь со стороны

Опубликовано:
03.05.2025 в 00:32, Vein сказал:

Зря, надо было ехать через не хочу и набираться опыта, в твоей ситуации полезно. Я вот в школе учился через не хочу, зато теперь знаю, что 6х6=36.

Когда мне было где-то 26, за мной волочилась 43-летняя женщина, катала меня на BMW и делала в машине минет. Сосала бомбически. 

Я хочу пробовать подходить в своём городе или переезжать в другой и перетаскивать с сз.Но мне не даёт покоя то факт,что я стал мало зарабатывать и как то некомфортно звать в дерьмовую квартиру.Когда в шахте работал,то норм квартиру с крутым ремонтом,а сейчас…

Поэтому нужно обрасти деньгами и норм зп.И тогда будет спокойнее

Вчера на концерт ходил и сколько же там симпатичных девчонок.Я себя корил,почему же я ссыкло и не могу подходить и спокойно знакомиться вживую.Столько вариантов пропускаю

03.05.2025 в 01:56, thinker сказал:

Потому ты может и заморачиваешься как ты выглядишь со стороны

Ну есть такое.Я на общем фоне сильно контрастирую с общей массой моего города.Для людей это непривычно и поэтому больше внимания обращают

Может конечно я сам себе надумал это

Опубликовано:
2 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Вчера на концерт ходил и сколько же там симпатичных девчонок.Я себя корил,почему же я ссыкло и не могу подходить и спокойно знакомиться вживую.Столько вариантов пропускаю

Какой концерт?

24 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Не переживай. У каждой наверняка по 3 парня и по 6 ёбырей. Причём пришли все вместе на этот концерт.

Изменено пользователем Ас Пушкин (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Не переживай. У каждой наверняка по 3 парня и по 6 ёбырей. Причём пришли все вместе на этот концерт.

Сомневаюсь.Но 7 ебырем я бы побыл на один раз

Опубликовано:
2 часа назад, Twinky_Night сказал:

Я хочу пробовать подходить в своём городе или переезжать в другой и перетаскивать с сз.Но мне не даёт покоя то факт,что я стал мало зарабатывать и как то некомфортно звать в дерьмовую квартиру.Когда в шахте работал,то норм квартиру с крутым ремонтом,а сейчас…

Поэтому нужно обрасти деньгами и норм зп.И тогда будет спокойнее

Это всё отговорки, миллион примеров, когда парень голодранец, но ему дают, потому что он грамотно себя ведёт. 

Сайты знакомств - так себе история. Там любая лохушка чувствует себя королевой и задирает нос, потому что ей многие пишут. Это территория баб. Создай условия, при которых сами девки будут в тебе заинтересованы. У меня, например, хобби - фотография, я круто фоткаю, так что многие девки во мне заинтересованы, сами мне пишут, упрашивают. Можешь стать видеографом, всем девахам нужны рилсы для их сраной инсты. Можешь стать массажистом и т.п. Это всё параллельно с твоей айтишной работой.

Ещё идея: займись танцами, там тебе выдадут как минимум одну бабу, с которой ты будешь плясать. Вряд ли это дорого.

Опубликовано:
54 минуты назад, Vein сказал:

Это всё отговорки, миллион примеров, когда парень голодранец, но ему дают, потому что он грамотно себя ведёт. 

Сайты знакомств - так себе история. Там любая лохушка чувствует себя королевой и задирает нос, потому что ей многие пишут. Это территория баб. Создай условия, при которых сами девки будут в тебе заинтересованы. У меня, например, хобби - фотография, я круто фоткаю, так что многие девки во мне заинтересованы, сами мне пишут, упрашивают. Можешь стать видеографом, всем девахам нужны рилсы для их сраной инсты. Можешь стать массажистом и т.п. Это всё параллельно с твоей айтишной работой.

Ещё идея: займись танцами, там тебе выдадут как минимум одну бабу, с которой ты будешь плясать. Вряд ли это дорого.

Это все круто, только ты не учел одного...

Цитата

Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.Пытался выйти из ситуации и обращался к психологу к которому ходил целый год,но не дало результатов.Далее обратился к частному психиатру Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.

Поэтому автор при всем желании НЕ сможет плясать даже с выданной государством бабой. Тут сначала голову лечить, а потом знакомиться. Иначе он в любой ситуации будет искать поводы улизнуть (квартира не та, одет слишком хорошо для этого города и поэтому все пялятся и тд.)

Олег [04.05.2025 20:46]
Предлагаю встретиться и попить кофе ,а потом уже и пиво и вино будем пить

Анастасия, [04.05.2025 20:46]

Настя, [04.05.2025 20:46]
Нуу так быстро я не готова

Олег, [04.05.2025 20:48]
Кофе или пиво пить?)

\Настя, [04.05.2025 20:48]
Так быстро увидеться

Олег

Ну хорошо.Тогда общаемся

5 часов назад, Vein сказал:

Ещё идея: займись танцами, там тебе выдадут как минимум одну бабу, с которой ты будешь плясать. Вряд ли это дорого

Не спорю,но материальная составляющая для меня важна.Когда есть деньги чувствую себя уверенней.Я хочу отказаться от сз и подходить вживую.Потому что сразу могу увидеть и рост и внешность и тд.Да и на сз не так много симпатяжек сидит.На концерт ходил прям глаза разбежались,но стало грустно что боюсь подойти и познакомиться.

Да и в целом почему-то не хочется быть замкнутым и интровертом и даже бесит.Хочется общаться с девочками и чувствовать себя спокойно.Просто на концерте девочки с парнями были и я себя как-то не в  своей тарелке был и даже была какая то зависть к этому всему

Массажист и танцы точно нет.Не интересно.А вот фотография это интереснее.Я в целом творческий человек и все что с этим связано интересно.Пытаюсь как-то музыкой продвинуться,но пока не выходит.В целом если говорить,то айтишка для меня интересна ,но реализоваться всегда хотел в творчестве.И пел и в актерское ходил когда был маленьким и популярен у девочек был в садике и в 1-2 классе.А сейчас полная прротиволожность

Опубликовано:
12 часов назад, Suvlehim сказал:

Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.

Ну и я тревожно мнительный психотип, это ничего не значит.

Опубликовано:

Странно при этом ходить во всем белом по улице

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.Пытался выйти из ситуации и обращался к психологу к которому ходил целый год,но не дало результатов.Далее обратился к частному психиатру

И вот это странно капец, ходить целый год к психологу из за того, что не можешь почитать книжку?

Я уже третью страницу думаю что это настя лена

Опубликовано:
03.05.2025 в 06:44, Twinky_Night сказал:

Так на меня впринципе все смотрят.Потому что я выделяюсь за счёт цвета шмоток.Все ходят во всем чёрном,а у меня все светлое.

Так что с позиции замечают ли и смотрят ли на меня женщины с позиции интереса и симпатии не могу.Я не умею считывать интерес девушек по взгляду

Ты прям весь на сомнениях )

Опубликовано:

Хроническое тревожно-депрессивное расстройство

Новый психиатр поставил просто депрессивное расстройство средней тяжести.А тревожность как само собой разумеющееся

Опубликовано:

Странно при этом ходить во всем белом по улице

Почему?

И вот это странно капец, ходить целый год к психологу из за того, что не можешь почитать книжку?

Я уже третью страницу думаю что это настя лена

Я к психологу ходил не из-за того,что не могу почитать книгу.А из-за низкой самооценки,тревожности,апатии, и тд.И других комплексов по поводу роста.

Писать тонны текста ради того чтобы потролить кого-то это наверное глупо и бессмысленно.

Опубликовано:
10 минут назад, Twinky_Night сказал:

Почему?

Если некомфортно внимание, зачем его привлекать?

Можно выглядеть проще сливаться с толпой быть незаметным и не заморачиваться, и во время общения сможешь думать о разговоре а не переживать за то как ты со стороны смотришься

Опубликовано:
9 минут назад, thinker сказал:

Если некомфортно внимание, зачем его привлекать?

Можно выглядеть проще сливаться с толпой быть незаметным и не заморачиваться, и во время общения сможешь думать о разговоре а не переживать за то как ты со стороны смотришься

Я сам себя не понимаю.С одной стороны хочется быть неприметным и можно одеваться неприметно.А с другой стороны хочеться выделиться и одеваться красиво.Есть во мне такая тяга показать себя,возможно из-за того что я всегда хотел выступать на сцене(что в принципе в детстве я и делал)Всегда хотел быть какой-то популярной личностью в творчестве и добиться признания,но увы и ах так и не стал

Опубликовано:
Только что, Twinky_Night сказал:

Я сам себя не понимаю.С одной стороны хочется быть неприметным и можно одеваться неприметно.А с другой стороны хочеться выделиться и одеваться красиво.Есть во мне такая тяга показать себя,возможно из-за того что я всегда хотел выступать на сцене(что в принципе в детстве я и делал)Всегда хотел быть какой-то популярной личностью в творчестве и добиться признания,но увы и ах так и не стал

Можно одеться красиво и в тоже время не ярко, не обязательно привлекать внимание

Когда ты с кем то общаешься то лучше думать о разговоре а не переживать как ты выглядишь со стороны

Ты в целом производишь впечатление адекватного человека. Я незнаю зачем тебе психолог. Ты не нападаешь ни на кого, в тебе нет внутренней агрессии и прочих негативных моментов. У тебя хорошие отношения с мамой, скорей всего и ты умеешь ладить с людьми

И это хорошо, если бы ты начал общение. С нормальной девушкой. Все было бы ок

Но много всяких неадекватных, которые могут все что есть хорошего внутри испортить. И это гораздо более важный момент чем заморачиваться на себе, чем переживать. Важно с кем ты общаешься

То есть тебе нужно в целом делать шаги, пойти погулять общаться и не бояться но потом прислушиваться к себе, что это за человек, что это было? Нормальные девушки есть они иногда встречаются.

Но важно слушать внутренне чутье, что оно тебе скажет насчет насчет конкретного человека

Опубликовано:

Я просто себя не могу понять.С одной стороны хочется спокойствия и неприметности.А с другой хочется выделится и быть популярным,известным реализоваться.Обычная жизнь жена,работа,дом и тд не цепляют.Вся эта бытовуха кажется скучной и постоянно чего-то не хватает.Хочется жить ярко,хотя я понимаю,что так не возможно.Когда общаюсь с девочками многие говорят,что хотят простой размеренной жизни.Где-то осесть и жить спокойно.А когда я говорю о какой то самореализации,творчестве,путешествиях и тд.Мы как будто с разных планет

Опубликовано:
2 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Я просто себя не могу понять.С одной стороны хочется спокойствия и неприметности.А с другой хочется выделится и быть популярным,известным реализоваться.Обычная жизнь жена,работа,дом и тд не цепляют.Вся эта бытовуха кажется скучной и постоянно чего-то не хватает.Хочется жить ярко,хотя я понимаю,что так не возможно.Когда общаюсь с девочками многие говорят,что хотят простой размеренной жизни.Где-то осесть и жить спокойно.А когда я говорю о какой то самореализации,творчестве,путешествиях и тд.Мы как будто с разных планет

Все внутренне также может реализоваться, если есть единомышленники

Единомышленник девушка это было бы идеально. Та с кем можно вместе идти по жизни и реализовать все внутренне. Но я в свое время попал потому что решил, вот эта девушка может быть единомышленником. А она ей не оказалась и достучаться до нее было сложно

Так что поначалу лучше искать единомышленников мужчин, подписаться на какие нить онлайн сообщества, поузнавать мир.

И потихонечку все сложится

Опубликовано:
19 hours ago, Twinky_Night said:

Кофе или пиво пить?)

Так быстро увидеться

Олег

Ну хорошо.Тогда общаемся

"Я нитакая, обработай все мои возражения что бы я не казалась слишком доступной и сам скажи мне где и когда"

Опубликовано:
19 часов назад, Twinky_Night сказал:

Кофе или пиво пить?)

Так быстро увидеться

Олег

Ну хорошо.Тогда общаемся

- Мне кажется лучше один раз увидеться в многолюдном месте, чтобы понять есть у нас взаимный интерес или нет. 

- А сколько обычно нужно времени для принятия решения ДА? 

- Настя, я приглашаю тебя на встречу, а не в Загс. 

- Ну так это и не быстро будет, до четверга ещё целых 4 дня! 

- Моя бабка за деда вышла через 3 дня после знакомства, прожили потом счастливо 57 лет.

- Если ты хочешь пообщаться, то я только за. Предлагай интересную тему! 

Но не хочет и забей

7 часов назад, Angelito сказал:

"Я нитакая, обработай все мои возражения что бы я не казалась слишком доступной и сам скажи мне где и когда"

Я хотел попробовать сказать,что я тоже в первый раз так быстро на свидание не  хожу.И предложить перебороть этот страх вместе или шо то подобное.
Но не стал настаивать и просто продолжил общаться.Общались неплохо.Есть оказывается общие знакомые

Девочка из деревни и работала с детства .Сама себе зарабатывает.Это похвально

Но мне не понравилось,что она такая.Вот там парни ничего не умеют.Чтобы розетку поменять вызывают кого-то.Или а ты разве не умеешь шашлык жарить и подобное.

Вчера общались а сегодня не писал ей 

04.05.2025 в 19:54, Twinky_Night сказал:

А я бы в ответ на такое рекомендовал бы переворот фрейма. Типа это не ты торопишься со встречей, а она уже себе навыдумывала всяких сексов вот и говорит так, извращенка.

Вообще, дарю бесплатно технику превентивной защиты от подобных ответов - нужно закладывать переворот фрейма в предложение о встрече с самого начала. 

Выглядит в твоем случае так: "Предлагаю встретиться и попить кофе, но только если ты не будешь приставать!"

В таком сообщении совсем другой посыл по многим фронтам:
1) Сразу переворот фрейма, мол это она будет приставать к тебе, а не ты к ней
2) Так же это более эффективная и остроумная форма сказать "не бойся - приставать не буду" которая дает девушке комфорта и убирает страх
3) Направляет мысли девушки в нужном тебе направлений, превращает сухую переписку во флирт

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)

И еще пара моментов по твоей переписке. 

У тебя неплохие задатки, ты неплохо шутишь и держишь позитивный вайб, молодец!

НО

Переписка в соблазнений - это не только позитивный вайб, это в первую очередь инструмент, необходимый для того, чтобы вытащить девушку на свидание.
А это значит, что помимо всего прочего, перед тобой стоит несколько важных задач и технических моментов которые необходимо при помощи переписки решить. 

1. Обработка страхов
Вот основные страхи с которыми ты будешь иметь дело: страх того что ты неадекват/маньяк и тд, страх того что ты будешь неуместно приставать (вытекает из первого), страх того что девушку осудят за шлюхачество (слатшейминг)
Решается через перевороты фрейма и флирт - как в примере который я приводил в прошлом сообщении. Снимаешь страхи с девушки примеряя их на себя. 

2. Выяснение логистики
Известный факт, что если тебе уже отказали один раз - то изменить это будет сложно.
Люди не хотят выглядеть так, будто они легко меняют свои решения. 
Важно предлагать вариант встречи максимально комфортный и реалистичный для девушки. Как минимум не надо самому себе подкладывать свинью, предлагая встречу в день в который девушка уже занята.
(Ты предложил встречу в день когда у нее были планы с подругами)
Выясняй логистику заранее! Мягко, ненавязчиво, между делом выясняй в какие дни обычно у девушки бывает свободное время. 

3. Флирт, флирт и еще раз флирт. Ты не просто так предлагаешь встречу, ты предлагаешь встречу потому что ты мужчина, а она женщина
С юмором у тебя уже неплохо, но надо поднимать уровень игры вплетая сексуальные подтексты, неоднозначные трактовки.

Все обвинения в пошлости парируй тем, что это она так видит, это она вложила сексуальные смыслы в твои сообщения. 
Правильно приправляй все это юмором - и будет тебе успех!

Удачи!

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Suvlehim сказал:

- Мне кажется лучше один раз увидеться в многолюдном месте, чтобы понять есть у нас взаимный интерес или нет. 

- А сколько обычно нужно времени для принятия решения ДА? 

- Настя, я приглашаю тебя на встречу, а не в Загс. 

- Ну так это и не быстро будет, до четверга ещё целых 4 дня! 

- Моя бабка за деда вышла через 3 дня после знакомства, прожили потом счастливо 57 лет.

- Если ты хочешь пообщаться, то я только за. Предлагай интересную тему! 

Но не хочет и забей

Сегодня встретился с девочкой с которой на той неделе ходил курить кальян и играть в плойку.

Сегодня пришёл к ней на работу(она работает в другой кальянке с приставкой)

Пришёл она обрадовалась.Мы были вдвоём и сидели играли в приставку.Я ее обнимал трогал за лицо,волосы.

Потом спросил у неё что она ищет на дайвинчике.Она сказала,что ищет общение.Далее спросил,а что-то более серьезное?Она ответила что не сильно то хочет чего то впринципе.Потом сказала может быть в другой обстановке на такие темы лучше общаться.Там просто везде камеры в кальянке и я думаю ей неуютно было,тк она там работает

Потом я как -то охладел и отодвинулся от неё и думаю да и фиг с ней.Дальше хотелось уйти.Она сидела задумчивая.А потом мы продолжили смотреть сериал.

И вдруг она сама как-то начала приближаться,спрашивала работаю ли я завтра и тд.Мы общались .Она потом сама положила на меня голову и флиртовала.Я уже хотел уходить и она давай ещё посидим и она прижалась ко мне и положила голову.Потом она сказала,что какие то знакомые парни с которыми она познакомилась в этой кальянке ее в 12 ночи звали в караоке попеть.И она звала меня с собой.Я отказалася тк завтра на работу.Потом эти самые парни бухие зашли в кальянку и звали ее.А она уже вроде не совсем хотела куда-то идти.И позже оказалось,что караоке закрыто.Они ее начали звать домой и там посидеть компанией если они не найдут караоке.Она отказалась идти к ним домой и они пошли искать караоке.Сказали,что пойдут искать и ушли.Когда они зашли ,то сразу спросили про меня,мол это кто такой?Она говорит не важно.Видимо он тоже яйца к ней подкатывает.И вообщем не знаю в итоге пошла она с ними куда-то или нет или все таки домой.Я когда сидел и слушал диалог,то меня немного ревность какая-то пробрала,хотя я ей по сути никто.

Я ей сказал делай как знаешь,тк я не могу тебе что-то запрещать.

В итоге она меня до последнего держала.А потом она пошла со мной обниматься на прощанье и довольно крепко сжала и я ее целовал,но в губы не дала.Наверное из-за камер.

Какое то у меня недоверие к женщинам.Если она пойдёт с какими-то бомжами бухими и не слишком знакомыми.То я сделаю определенные выводы и не в ее пользу.Хотя она вроде отказалась,но фиг его знает,что потом в голову взбредёт 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...