Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

8 hours ago, Twinky_Night said:

Ну после этого она стала более активно проявлять интерес и внимание.Как это работает?

Учти что человек у которого ты это спрашиваешь соблазняет старых бабок, зато поверил что он гуру по всем сферам жизни как вадик хотя у самого 101 проблема

Сам видишь что это работает, как именно я могу только теоретизировать, но о чем говоришь к тому по факту и движешься.. Магия. Есть правда более универсальная вариация "какого мч ищешь там/хочешь?", она отсекает один из возможных ответов "ищу просто общение" и дает почву для развития темы. 

Ты судя по всему гибкий в мышлении, прислушиваешься к советам которые действительно могут быть ценными, а значит уже на несколько световых лет впереди таких у кого всё просто как два плюс два но нихрена не меняется

Angelito

Angelito

5 hours ago, Twinky_Night said:

Ну после этого она стала более активно проявлять интерес и внимание.Как это работает?

Учти что человек у которого ты это спрашиваешь соблазняет старых бабок, зато поверил что он гуру по всем сферам жизни как вадик хотя у самого 101 проблема

Сам видишь что это работает, как именно я могу только теоретизировать, но о чем говоришь к тому по факту и движешься.. Магия. Есть и более универсальный вопрос "какого мч ищешь там/хочешь?", он отсекает ответ "ищу просто общение" и дает почву для развития темы. 

Ты судя по всему гибкий в мышлении, прислушиваешься к советам которые действительно могут быть ценными, а значит уже на несколько световых лет впереди таких у кого всё просто как два плюс два но нихрена не меняется

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 0

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 43

Вызвон девченок с сз

3. 7

Мои фото на сз

4. 471

Отморозилась после приглашения в гости

5. 124

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...