Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
RustCoh1e

RustCoh1e

7 часов назад, Twinky_Night сказал:

Да эти засосы и кинестеника у нас была и много.Даже в шею мне засосы наставила.Как ее домой утащить?Она до вторника работает до 12 ночи.Может ли такой промежуток потерять интерес?

Ты ей нравишься. Поддерживай общение, но не перекорми. До вторника думаю не протухнет.

Короче, секс в вашем случае сейчас больше всего зависит от того - найдешь ли ты где ее завалить. Все остальное это уже технические мелочи. 

Придумай куда ее вести и с внутренним состоянием разберись - а то будто сам не уверен хочешь ты ее или нет.
А твоей уверенности для первого раза должно хватать на двоих

RustCoh1e

RustCoh1e

7 часов назад, Twinky_Night сказал:

Да эти засосы и кинестеника у нас была и много.Даже в шею мне засосы наставила.Как ее домой утащить?Она до вторника работает до 12 ночи.Может ли такой промежуток потерять интерес?

Ты ей нравишься. Поддерживай общение, но не перекорми. До вторника думаю не протухнет.

Короче, секс в вашем случае сейчас больше всего зависит от того, найдешь ли ты где ее завалить. Все остальное это уже технические мелочи. 

Придумай куда ее вести и с внутренним состоянием разберись - а то будто сам не уверен хочешь ты ее или нет.
А твоей уверенности для первого раза должно хватать на двоих

• Создать...