42 minutes ago, Suvlehim said:Почему? Напиши им и пригласи в бар раз вы хорошо общались.
Вы путаете дружбу и хорошее рабочее сотрудничество. Я с ними и не общался почти на другие темы кроме работы. Уже столько времени прошло и они меня уже забыли. И хорошо, что забыли. Потому что я их своим увольнением в не очень удобное положение поставил.
42 minutes ago, Suvlehim said:Ты уже какое-то время (год-два) с мамой не живешь
Чуть больше двух месяцев.
42 minutes ago, Suvlehim said:А по твоим слова складывается, что ты ходишь по своей квартире и озираешься на мнение мифической мамули.
Только в вашей голове складывается. Я в этой теме не мог не упомянуть мать, так как это был важный фактор в истории поисков работы. Просто обмениваюсь опытом.
42 minutes ago, Suvlehim said:Девушки у него нет потому что он маменькин сынок. Это ЕГО выбор жить с мамой в 36. Да, она безусловно это поддерживает (если ты съедешь - я умру и тд.). И давай будем честными... Ему так УДОБНО. Он говорит, что ему это не нравится, но не меняет ничего.
Как я уже говорил, если у вас были родители другого менталитета, то вы этого никогда не поймете. Если бы у вас такая мать была, то сейчас бы жили точно так же, как этот мужик. Если с раннего детства кто-то старательно формирует твою личность, то потом очень сложно встать на другие рельсы. Скорее всего с кататанной колеи сбросить могут только какие-нибудь потрясения.
42 minutes ago, Suvlehim said:Да, она безусловно это поддерживает (если ты съедешь - я умру и тд.). И давай будем честными... Ему так УДОБНО. Он говорит, что ему это не нравится, но не меняет ничего.
Потому что кнутом и пряником можно подмять под себя гораздо сильнее, чем просто кнутом. От одного кнута и взбунтоваться можно.
Вот тут была история, где уже совершеннолетний человек попал под влияние такого дрессировщика. Та тема мне вообще один фильм напомнила.
42 minutes ago, Suvlehim said:Заразить живя в одной квартире легко, сложнее НЕ заразить. Ты с таким же успехом мог в автобусе заболеть.
Тем не менее в транспорте проездил до осени 2021 (когда мать заразила) и не подцепил там ковид.
42 minutes ago, Suvlehim said:Что конкретно маме нужно было сделать, чтоб ты не заболел?
Не заставлять меня стоять в ее закашлянной комнате до часу ночи и слушать рассказы как ей хорошо было в СССР. Это же адовая вирусная нагрузка.
42 minutes ago, Suvlehim said:Про ковид забыли все уже как 3 года минимум, ты все помнишь и побочек ждешь.
Потому что у него воздействие отложенное. У домов сейчас скорые гораздо чаще стоят, чем раньше.
42 minutes ago, Suvlehim said:Каких. Вот давай 3 примера какие проблемы СЕЙЧАС ты можешь получить от нее.
Про побочки я уже говорил. А другие возможности у нее есть. Выкладывать все секреты я тут не хочу.
42 minutes ago, Suvlehim said:А ты что делал? Ну вот она нарушила твое личное пространство или просит за руку держать, ты что?
Ничего
42 minutes ago, Suvlehim said:А ты слушаешься. Вот тебе и 40-летний мужик
К счастью не 40-летний. Просто про 40-летнего девственника я упомянул в отсылке к нашумевшей тут теме одного персонажа.
42 minutes ago, Suvlehim said:Себя обвини
Еще чего.