Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twinky_Night

Twinky_Night

17 минут назад, Найк14 сказал:

Просто надо стать реальным красавчиком,как профессиональные манекенщики,тогда вдруг и диалоги интересные будут и отвечать охотно начнут.Внешность-основа.Вот я середняк,у меня с ровнями- середнячками 60% таких диалогов.

Я бы не сказал,что середняк.У тебя рост хороший и в целом ты парень здоровый с лицом тоже проблем нет.Поэтому за счет внешки можешь тащить.У меня рост 171.На фоне парней 180+ сразу теряюсь и в целом девушки охотнее с высокими знакомятся.Рост и черты лица не поменять.Если в моем случае я смогу пересадку волос сделать,то возможно что-то улучшиться на 000.1 %.Так что у каждого свой потолок есть до которого он может дойти

Стать реальным красавчиком почти нереально,если нет хороших исходников или денег.Ну может конечно есть альтернативные пути какие-то.Но я пока из своей ситуации выхода не нашел чтобы им стать

Twinky_Night

Twinky_Night

10 минут назад, Найк14 сказал:

Просто надо стать реальным красавчиком,как профессиональные манекенщики,тогда вдруг и диалоги интересные будут и отвечать охотно начнут.Внешность-основа.Вот я середняк,у меня с ровнями- середнячками 60% таких диалогов.

Я бы не сказал,что середняк.У тебя рост хороший и в целом ты парень здоровый с лицом тоже проблем нет.Поэтому засчет внешки можешь тащить.У меня рост 171.На фоне парней 180+ сразу теряюсь и в целом девушки охотнее с высокими знакомятся.

Стать реальным красавчиком почти нереально,если нет хороших исходников или денег.Ну может конечно есть альтернативные пути какие-то.Но я пока из своей ситуации выхода не нашел чтобы им стать

Twinky_Night

Twinky_Night

5 минут назад, Найк14 сказал:

Я бы не сказал,что середняк.У тебя рост хороший и в целом ты парень здоровый с лицом тоже проблем нет.Поэтому засчет внешки можешь тащить.У меня рост 171.На фоне парней 180+ сразу теряюсь и в целом девушки охотнее с высокими знакомятся.

Стать реальным красавчиком почти нереально,если нет хороших исходников или денег.Ну может конечно есть альтернативные пути какие-то

• Создать...