Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

17 hours ago, Twinky_Night said:

Когда ты высокий и симпатичный,то ты автоматически привлекателен.И плевать все хотели какой ты человек умный,заботливый и тд.Но проблема в том,что им повезло просто так и они ничего для этого не сделали.А бабам пофиг на самом деле.Если низкий,то лох и не важно,что генетика.Если богатый папенькин сынок и ничего сам не добился,то на это тоже плевать им,главное деньги.А каким образом он их получил всем плевать

Многие у кого нету хорошей внешности и роста наивно полагают, что наличие этого всего решило бы все их проблемы и им ничего не пришлось бы больше делать. Но как это помогло бы тебе решить проблему с работой? Проблему жизни в маленьком городе? Как это повлияло бы на то что ты боишься подойти и получить отказ? На твое уныние? Многие не знают, но имея "данные" красивые девушки не падают на тебя с неба, и в дело вступают все те же самые законы и динамики

Вживую я не подхожу,тк меня упадёт самооценка ниже плинтуса,если меня пошлют.

А ты сделай вид что просто пообщаться подошел а не знакомишься, прикол в том что ВС меняют действия а не твои мысли, мысли тебя только ограничивают, ты не знаешь как изменится твое ВС после, но если не пробовать то так и никогда и не поймешь этого и ничего вообще не поменяется

Ну а что я им могу дать?Внешку?У меня ее нет и я низкий.Я уже не могу конкурировать с высокими и симпатичными.Ростом я не вырасту,лицо не изменю.Денег нет.Позитивных эмоций нет и у самого.Лишний раз думаю как бы не помереть

Потому и нет что живешь жизнью сурка и всего боишься, новизна нужна и прилив новой крови что бы что-то было

Angelito

Angelito

Когда ты высокий и симпатичный,то ты автоматически привлекателен.И плевать все хотели какой ты человек умный,заботливый и тд.Но проблема в том,что им повезло просто так и они ничего для этого не сделали.А бабам пофиг на самом деле.Если низкий,то лох и не важно,что генетика.Если богатый папенькин сынок и ничего сам не добился,то на это тоже плевать им,главное деньги.А каким образом он их получил всем плевать

Это заблуждение думать что будь ты высокий и красивый всё получалось бы само по себе. Как тебе это помогло бы решить проблему с работой, проблему жизни в маленьком городе, как это повлияло бы на то что ты боишься подойти и получить отказ, как это повлияло бы на уныние? Многие не знают, но имея "данные" красивые девушки тоже не будут падать на тебя с неба, и работают все те же самые законы и динамики

А ты сделай вид что просто пообщаться подошел а не знакомишься, прикол в том что ВС меняют действия а не твои мысли, мысли тебя только ограничивают, ты не знаешь как изменится твое ВС после, но если не пробовать то так и никогда и не поймешь этого и ничего вообще не поменяется

Ну а что я им могу дать?Внешку?У меня ее нет и я низкий.Я уже не могу конкурировать с высокими и симпатичными.Ростом я не вырасту,лицо не изменю.Денег нет.Позитивных эмоций нет и у самого.Лишний раз думаю как бы не помереть

Потому и нет что живешь жизнью сурка и всего боишься, новизна нужна и прилив новой крови что бы что-то было

Angelito

Angelito

Это заблуждение думать что будь ты высокий и красивый всё получалось бы само по собой. Как тебе это помогло бы решить проблему с работой, проблему жизни в маленьком городе, как это повлияло бы на то что ты боишься подойти и получить отказ, как это повлияло бы на уныние? Многие не знают, но имея "данные" красивые девушки тоже не будут падать на тебя с неба, и работают все те же самые законы и динамики

• Создать...