3 часа назад, Andrees сказал:Объясни мне одну простую вещь? Почему абсолютно во всех твоих сравнениях - бедные по всем параметрам АПРИОРИ должны быть лучше богатых?
Во-вторых, кто какой в постели ты знать не можешь, но если отталкиваться от твоих же примеров, то получается что мажоры все крутые еб @ки, потому что с простыми бедными мужиками я красивых семерок что-то не наблюдаю. А вот денежных мужиков видно и какие с ними бабы, а какие бабы у простых работяг. А уж кто там какой в постели ты можешь только гадать на кофейной гуще.
В 10 классе проходят экономику. И главный закон при бесконечных потребностях, ресурсы ограничены.
Машина либо быстрая, либо грузоподъемная. Сталь либо твёрдая, но хрупкая, либо гибкая, но мягкая. Выбирай одно.
Понятно, что хочется выбрать богатого, умного, красивого, хорошего в постели мужика.
Но проблема упирается в чистую математику. Что если красивый один из 10, умный один из 10, богатый один из 10, большой хер у одного из 10, то чтобы совпали все 4 признака в одном мужике, нужно перемножить вероятности и получится, что богатых, умных, красивых мужиков с большим хером - один из 10000. Ноль шансов найти. Вот и получается, что у бабы выбор: бедный поэт и богатый старикан. Потому что из богатых поэтов только Пушкин и тот помер.
А дальше ты вообще посыпался. Крутой *бака - читай много тестостерона, а они по исследованиям внезапно равнодушны к внешности. Они *бут все что движется. А еще лысые и короткие.
И когда ты говоришь, что четвёрки-пятерки тебя не привлекают, то ты не выглядишь привкдриливым и изысканным, ты выглядишь импотентом без теста. У меня хер стоит по умолчанию, бабы не нужно. Если я двое суток не трахался, то я проснусь со стояком, похер кто рядом.
А кто тебе сказал, что семерка хороша в постели? Как раз точно нет. Хорошая в постели баба обладает высоким эстрогеном или тестом, а это подразумевает жирок на животике и короткие ноги) Тощие накрашенные модели в постели полный ноль, к сожалению. Макияж мешает трахаться, накладные волосы мешают, кости колются в мужика, узкая странная дорогая одежда мешает трахаться, а отбеленный анус никак не помогает. Да и ваще голодный тощий организм семерки размножаться особенно не хочет. Гламурные семерки это вообще не про секс. Я пробовал - уныло очень. Да, они наверно впечатляют унылого девственника, который в восторге от вида голой бабы, но как до дела доходит, то все "тухни, бедолага". Секс - это про кинестетику, а не визуал. У мня семерка - это фигура Владиславы шелыгиной, например - потому что это был максимально позитивный опыт в сексе.
Далее везде. Хорошо вытраханная баба, макияжится не будет, ей нафига? Как говорит моя подруга, если баба надела чулки и белье, секса у ней не было уже полгода - это жест отчаяния. Вытраханная баба рассекает в кроссовках и худи и красится только в театр.