Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Кхаморо

Кхаморо

5 часов назад, -four- сказал:

Половина поста про деньги, кто кому и сколько. Как будто финансовый форум, а не про отношения. Кроме денег то есть что-то? Симпатия там, интерес, общие дела? 

Я правильно понимаю, запрос в том, как вытащить из него больше денег? 

Общие дела, теннис, бассейн, выставки, окунания в купель.

У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал.

Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста.

Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем.

Он мне опять звонит. Я трубку не беру

Кхаморо

Кхаморо

4 часа назад, -four- сказал:

Половина поста про деньги, кто кому и сколько. Как будто финансовый форум, а не про отношения. Кроме денег то есть что-то? Симпатия там, интерес, общие дела? 

Я правильно понимаю, запрос в том, как вытащить из него больше денег? 

Общие дела, теннис, бассейн, выставки, окунания в купель.

У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал.

Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста.

Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем.

• Создать...