Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я, женщина 37 лет с психическим расстройством , легче , чем шизофрения, аффективное расстройство, лечусь частным образом , при моем расстройстве считается медкомиссией, что мозг полностью восстанавливается после психозов и инвалидность не положена. Так что мне надо работать.

Числюсь бухгалтером уже 5 лет у друга для стажа . Ребёнку моему 11 лет, ребенок три года назад ушла к бывшему мужу миллионеру, бывший муж бросил меня в 30 лет, сказав, что он не сиделка. За три года Бмуж прислал мне три миллиона отступных. В прошлом месяце бывший муж перестал присылать деньги.

Мои достижения: год встречалась с мужиком до текущего бм, мы пытались завести ребенка, но у меня генетически густая кровь и невынашиваемость, а бывший мужик импотент, было раз месяц полтора, бросила сама медицинские наркотики, которые принимала три года по рецептам врача , учетно-крнтрольная группа лекарств,и теперь я не завишу от врача.У меня месяц были ломки, то есть с волей у меня все в порядке.  Похудела на 12 кг в январе-феврале. Питалась за свой счет, ходила к мужику в гости. Закачала спину и у меня прошли боли в грыжах.

Он: инженер , 42 года, своя машина и квартира. В прошлом месяце увел меня у мужика. Он рассказывал мне, что вот твой молодой человек меня не содержит, а он брал кредиты и и содержал год бывшую девушку наркоманку, а она сбежала.  Сказал, что его мама набрала кредитов на 500 тысяч и он теперь отдает и не может меня содержать. Попросил у меня в долг до зарплаты 30 тысяч, я сказала, что у меня нет. Он хотел побыстрее отремонтировать машину, потому что  я просила его свозить меня к родственникам и на дачу. У меня 4 квартиры, он предложил на пенсии продать одну квартиру мою и его и купить дом у моря.

На эти выходные уехал к маме, ничего мне не подарил. 

На прошлой неделе, я ему устроила скандал и забанила его везде , а он взял выходной в пятницу и хотел меня свозить в Зарядье. И заказал духи за 10 косарей, но потом отменил заказ.

Он говорит, что весной меня отвезет в Крым на машине. И что долги мамины будет отдавать до лета.

Мои тети говорят, что больная женщина никому не нужна и радоваться надо тому, что есть.

Хочу семью и ребёнка 

Вчера утром я упала в обмороки с судорогами два раза, когда мы выходили из его квартиры, он очень испугался. У меня полтора года не было обмороков:(

Инженер меня попросил сходить к врачу и получить подробные инструкции, как ему себя вести. 

Я сегодня ходила к дежурному терапевту, он прописал, что нужно делать. Там ноги поднять , кофеин в вену, адреналин в бедро, нашатырь. и т д и т п н

Я совсем больная:(( :''((

По внешности, когда я получала справку на бассейн, врач спросила есть ли мне 18, когда я получала справку на права, врач терапевт подумал, что я прохожу комиссию в 18 лет на права.

Инженер офигел, когда я сказала, что меняла права водительские и им уже 19 лет, он сказал, что подумал, что мне 20 и у меня только глаза взрослые.

Он сейчас уехал на три дня. Я ему пишу, он не отвечает, договорились встретиться во вторник вечером после моей йоги.

Я пять раз в неделю занимаюсь спортом.

Я его чем больше не вижу, и чем больше он молчит, тем больше мне его хочется.

Мне молчать до вторника вечера? Правильно?

Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно.

Жду ваших советов

Я вообще думала год, что я фригидная с бывшим мужиком, типа Михаил Литвак пишет, что " холодные" женщины только тяжело психически больные, а оказалось, что совсем я не фригидная:P опустим подробности:blush:

7 часов назад, Кхаморо сказал:

мозг полностью восстанавливается после психозов

Как психозы выражаются? 

Глюки, но у меня полная критика , я сдаюсь, меня колют, за сутки снимают обострение.

Давайте по теме:)

Вообще он очень смахивает на альфонса, если правильно понял текст.

Он в курсе, что у тебя есть деньги?

13 часов назад, Кхаморо сказал:

Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно

Окей, обидно. А что ты от него хочешь? Кроме вложений. Какая цель всего этого?

Очень сложно пишешь. 

14 hours ago, Кхаморо said:

Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно.

У вашего мч комплекс спасателя: первый раз выбрал наркозависимую,теперь вас с проблемами по здоровью.  А в вас не вкладывается потому что обжегся с наркоманкой. Дайте ему уверенность в том что он не обожжется в очередной раз и тоже будет в вас вкладываться.

Половина поста про деньги, кто кому и сколько. Как будто финансовый форум, а не про отношения. Кроме денег то есть что-то? Симпатия там, интерес, общие дела? 

Я правильно понимаю, запрос в том, как вытащить из него больше денег? 

Сегодня с утра он мне прислал голосовое сообщение, что девушки с диагнозом ему не нужны на серьезные отношения. Что он посоветовался с мамой и мы с ним не пара. Напомню, что мама , когда он хотел жениться на девушке-наркоманке, набрала 500 тысяч кредитов и сказала ему отдавать, и девушка его без денег бросила.

Сказал, что хочет, чтобы я его обслуживала, когда ему удобно приходила и удовлетворяла и приносила ему еду. Там эклеры, мясо стейк и т д и т п.

Я ничего не ответила.

Мы вместе играем в теннис бесплатно от предприятия, я написала в чате по теннису тренеру:"Иван, хочешь я завтра тебя угощу эклерами?"

Молодой человек мой сразу написал в личку:"кхаморо, ты специально? То есть , тебе больше нравится дурашка Иван? "

Молодой человек звонил мне, я трубку не взяла.

Хочу колени и кольцо, что дальше делать? Что писать? Или игнорить?

5 часов назад, -four- сказал:

Половина поста про деньги, кто кому и сколько. Как будто финансовый форум, а не про отношения. Кроме денег то есть что-то? Симпатия там, интерес, общие дела? 

Я правильно понимаю, запрос в том, как вытащить из него больше денег? 

Общие дела, теннис, бассейн, выставки, окунания в купель.

У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал.

Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста.

Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем.

Он мне опять звонит. Я трубку не беру

Изменено пользователем Кхаморо (история изменений)
1 час назад, Кхаморо сказал:

У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал.

Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста.

Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем.

Сэкономленные на стейках и эклерах деньги тратить на такси. И другие виды транспорта. 

Если эта тема не прикол, то не нужно вам с ним лтр.

А судя по тексту, вам мужчина - таксист нужен.

Спасибо, мне раз в год съездить на кладбище и три раза в черте города на дачу покосить. На дачу я могу и на маршрутке с косой доехать. Косить я умею

40 минут назад, Millcellars сказал:

Если эта тема не прикол, то не нужно вам с ним лтр.

А судя по тексту, вам мужчина - таксист нужен.

А почему не нужно? Развейте мысль, пожалуйста , потому что эгоист? 

Да я уже писал выше. Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы?

Да, я теперь всем говорю, что снимаем с мамой. Мне позвонил тренер по теннису и рассказал, что он любит картошку пирожное и овсяное печенье

Я написала в общем теннисном чате:" Ванечка. Так что тебе приготовить эклеры, овсяное печенье или картошку, я все умею"

Тут же пришло возмуденное голосовое сообщение от парня:" почему сладкое не мне , а тренеру?!! Вот ты , значит, ты какая! "

Мне смешно х) это любовь невротика по Литваку. "Я тебя могу не любить, а ты меня обязана любить"

До этого в шесть прислал мне получасовое голосовое сообщение, что он не может жить и каждый момент думать, умерла ли я от припадка. Что не уверен, будут ли у меня здоровые дети. Что он у меня просит прощения и т д и т п. Что я вхожу в топ 2 девушек, с которым он встречался и начал меня с кем-то сравнивать . 

Я ничего не отвечаю.

Что ему писать и когда?

Изменено пользователем Кхаморо (история изменений)
2 часа назад, Millcellars сказал:

Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. 

Большой вопрос, кого чьи деньги интересуют. Ни одного слова, что он понравился или чем-то интересен. Даже на мой прямой вопрос. Зато "нужно от него" целым списком. Очень потребительское отношение.

Хотя бы имитировала хорошее отношение к нему. Он наверняка это чувствует. 

Сейчас автору обидно, что она не может получать от него ресурсы. Даже расстраивается не от того, что не будет человека рядом, кого обнять, с кем поговорить. А потому что в Крым не повезет. И везде "мне нужно, чтобы он". Куча требований к мужику, как будто он ей папа. Ей по базе мужчина должен. 

У него наверняка какая-то психологическая особенность - чувствовать себя важным, спасать. Иначе не повелся бы ни на наркоманку, ни на девушку, у которой список требований длиннее чем список, что она ему может дать. Ну кроме внешности. 

2 часа назад, Millcellars сказал:

Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы?

Три миллиона за три года. Это около 80 тыс в мес. Едва на одного человека, если не шиковать. 

08.03.2025 в 12:46, Кхаморо сказал:

Питалась за свой счет

Это в 37 лет. Сорокет на носу, а женщина отмечает, что сама себя кормит... 

Изменено пользователем -four- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...