вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Вскрылась переписка жены с другим
за эту жесткую встряску спасибо. Пинок под зад иногда полезнее поглаживаний В одном ты прав на 100% что прокачка гардероба, зал и тд имеют смысл только тогда, когда делаешь это для себя, а не ради показухи или мести. Жить ради чужих оценок я не собираюсь. И то что в браке мы скатились в чисто бытовых соседей задолго до этой истории тоже 100%факт который я не отрицаю Но оправдывать виртуальный блуд и ложь тем, что мужик уставал на работе и мало уделял внимания не могу. Мой уход на отдельную квартиру это не манипуляция побегай за мной а четкая черта что терпеть предательство в семейном доме я не буду Разговор который состоится в будущем расставит всё по местам. Либо мы оба полностью перестраиваем формат отношений на новых правилах либо окончательно расходимся. И никаких пожалейте меня здесь нет -
99
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Удалил вдобавок из всех соц сеток ее и ее друзей, слишком часто мелькала в последнее время в историях, сегодня только опомнился, что зашкваром занимаюсь, следя за всеми ними. Пофиг че подумает, задело не задело, просто хочу абстрагироваться от этого. -
11
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Да я не специально эту паузу создавал. Делами занимался. Я же не через месяц ей написал. Мне кажется сутки - это ничего страшного. Люди какие то замороченные слишком стали на мой взгляд. Или значит особого интереса не было, что скорее всего Сегодня кстати сходу взял телефон у очень молодой девушки. Ну она сначала сказала, что ей кажется что я старшее ее сильно. Ну я скинул себе пяток лет )) телегу дала. Правда через некоторое время так же заблокировала ) -
11
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Не в этом дело. В Питере атмосфера просто с каждым годом все более гнилая и у телок тоже брейнрот от соцсетей. Чего тогда буквально везде пишут, что не надо писать девушке в тот же день? -
306
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Очевидно же, фразой "для тебя это слишком сложно". Непонятно где именно это определение. "Без гнильцы" не определение, максимум одна из его составляющих. Могу приплести неизвестного персонажа, только суть от этого не поменяется. Что значит отсутствие гнильцы? Её отсутствие определяющий и единственный критерий "хорошего человека"? Если да, то словосочетание "хороший человек" теряет смысл, можно говорить просто "без гнильцы". Я поинтересовался о том, что имеется ввиду под хорошим человеком. Для чего... Углубиться в вопрос, подискутировать на эту тему, определить в ходе дискуссии, что "хорошесть" понятие относительное, Геббельс был хорошим для своих маленьких детей? Скорее всего да. И что теперь он хороший? Скажите для большинства он плохой, или плохой потому что (список преступлений)? А что у нас теперь правильность мнения определяется количественно? Нет, алкота подтверждение. Или законопослушность признак "хорошести"? Нет, хватает законопослушных мудаков. Аллергия на известных персонажей? Рассмотрим типичный любовный треугольник, муж, жена, любовник (жены). Для мужа жена плохая, любовник козёл, для детей мама хорошая, дядя друг, для любовника муж тупой мудак, жена хорошая. И кто прав? А кто в принципе в праве их судить и навешивать ярлыки? И тут ваша кухонная мудрость не работает, нужно углубляться в вопрос, но вы, к созданию, на это не способны, или не хотите, хотя на аве изображен кит... иронично... Вы ещё и мысли читаете? Какой талант пропадает. Кстати про эмоции, обычно мат используют для эмоционального окраса сообщения, хотя такой эрудит как вы определенно это знает и использовал это и это в одном сообщении в качестве самоиронии... или нет?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.