Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3 687
Беременна от женатого любовника
Потому что всё зависит только от тебя. Ты даёшь своему партнёру сколько сочтешь необходимым, ты с ним столько, сколько хочешь. Он поступает ровно также по отношению к тебе. Никакого принуждения, давления. К этому не сразу приходишь, но это классно! -
19
-
3 687
Беременна от женатого любовника
А зачем тогда вообще заводить отношения, если они закончиться в любой момент? По тому что девушка ему нужна бегает Почему? В каждой теме пишут отношения начинаются после секса, секс был, значит отношения есть у нас Почему легче? Как от этого может стать легче? За кем надо им они бегают -
132
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
"Но не я. Я нарекаю любовью только то, что ею является. Мне есть чем сравнить. Поэтому она для меня не изменница, а я - не ее сообщник по измене, просто у меня "любовь спустя года". Если такое явное и сильное искажение в базовой концепции ТС отрицает, то нет смысла его взгляд на мир пытаться выяснить, он такой же. "Хитромудрый" Он говорит "я не отрицаю, что я не прав", но он так отвечает, потому что это позволяет уклониться от обвинений в субъективизме, ну и тупо выгоднее, больше пространства для маневра. Это все приемы черной риторики, не более, чтобы продолжать гнуть свою лини -
132
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Окей. Как ты считаешь, мысль (психологическая установка) создаёт опыт, или наоборот опыт создаёт мысль? Как ты думаешь, может так быть, что эта мысль (любовь бывает только раз в жизни) не даёт тебе получить новый опыт? Как ты поймёшь, что все поменялось? Что должно случиться, чтобы все поменялось? Они счастливы в личной жизни? И ещё вопрос. Допустим, ты с первого раза влюбился невзаимно. Это значит что твой шанс на любовь автоматически провалился и ты на всю жизнь обречён на отношения без любви? Или это значит что нужно добиваться расположенность
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.