Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3 689
Беременна от женатого любовника
В этом всё хорошо. Это свобода, добровольное решение. Нам никто не принадлежит, даже дети, которых мы рожаем. Мы можем требовать только от себя, управлять только собой. -
3 689
Что в этом хорошего? Я вообще это мир не понимаю -
487
Все хреново. Сильно мучает вина.
Почитай теорию ДСП. Я приверженец того, что во главе у мужчины стоит Д , а С и П следствие хорошего Д. ---- Твоя ситуация с укрыванием мелочей, чтобы это ни было, если только это не лютый треш с алкоголем или гемблингом с позиции мужского Д главы семьи выглядит так: "Да, я намерено скрывал от тебя эти нюансы. Хотел уберечь тебя от сложностей, принятия решений и нервов. Я глава семьи и на мне вся ответственность и это мой долг" Можно ещё короче, можно объяснить это взглядом, состоянием. Когда Д у тебя на уровне тебе даже не придётся это объяснять. Если психическую нагр -
175
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Многие женщины ищут и хотят отношений с хорошим парнем... Ты скореее всего путаешь "хороший парень" и "нудный парень"... Ну или считаешь за свою хорошесть, то, что другим бесполезно. Что-то типа "я не пью, не курю, матом не ругаюсь - все, я хороший парень". А девушкам от таких качеств ни холодно, ни жарко... -
3 689
Потому что всё зависит только от тебя. Ты даёшь своему партнёру сколько сочтешь необходимым, ты с ним столько, сколько хочешь. Он поступает ровно также по отношению к тебе. Никакого принуждения, давления. К этому не сразу приходишь, но это классно! Лена, жизнь каждого из нас тоже может закончиться в любой момент. Это не означает, что мы не должны учиться, работать, любить, рожать, создавать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.