Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 730
Беременна от женатого любовника
На мне это не работает, самой себе цветы покупать мне аж плакать хочется от жалости, сразу все поймут что мужчины нет. я предложу хотя бы хлеб купить, посмотрю на реакцию Я в государственную хожу. Я в банке работаю, корпоративный отдел И одной быть? Она красивая у нее муж есть. Ей легко говорить Я не знаю. Вадим сказал, не слушать не реагировать и лечиться дальше -
139
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Тем более, что, как я понял, он той даме не сильно-то и нужен. Один раз она его ДОДнула, второй раз она его ДОДнула через две недели после того, как переехала к нему жить. Если вот она не считает автора своей любовью, то что он делать будет? Запрет ее дома, как в фильме «Коллекционер»? Снова сравнивая с соседней темой, смысл «уводить» есть, когда другая сторона в этом заинтересована. Как та замужняя, которая и сама пингует, и посуду моет, и намеки делает, когда они оба друг другу в карту и секс феерический — хотя и на этом далеко не уедешь. Но это хоть что-то, а тут лично я не виж- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 730
А ты не издеваешься над собой? Зачем тогда тебе этот человек, который будет смеяться над тобой? -
3 730
Лена, если кто-то желает вам добра, то он не будет против стороннего мнения, ведь так?- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
3 730
У нас был квартирант на одной квартире , банковский служащий, в банках вроде мало платят
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.