Нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Знакомства онлайн
Займись своей жизнью, чтобы она не была серой и унылой. Найди хобби, пойди на какое-нибудь обучение, запишись на курсы, начни заниматься спортом, фитнесом, йогой, бассейном, велосипедом, да чем угодно, где есть люди и мужчины Сейчас производишь впечатление «принцеждалки» - я вся такая офигенная, сама ничего делать не буду, СЗ - как утомительно, хочу качественного мужика, а его все нет, да что же не так Если ты чего-то хочешь - нужно что-то делать. Успех - это повторение одного и того же, пока не получишь нужный результат. Не будешь ничего делать - и результата не будет -
25
Была замужем. наломал дров
Сегодня у меня д. р. Думал что даже не поздравит меня рсп. Но даже удивился что хоть написала. Ответил - спасибо, мне приятно). Все, дальше смотреть буду что и как. Пока общение по работе. И жить своей жизнью -
99
Опыт СЗ 2025
Ой, мне не нравится). -
172
Знакомства онлайн
Я не представляю где. У меня дом и работа. Работа офисная, каких либо коммуникаций даже по работе никаких нет. Если выбираемся с подругой куда нибудь, это редко, в ресторан, знакомств не было,и обычно все приходят туда парами или компанией. А на сз это нужно прямо сидеть, лайкать. Провести первоначальный отсев продолжить общение,чем то заинтересовать, встретиться в реале. Многие теряются в этом потоке переписок, потому что просто по определённым причинам, не срослось. Возможно среди этих мужчин и были достойные кандидаты. За последнее время мне понравился действительно только о -
866
Сорокалетний девственник
Почему он умер в браке? Он много работал чтоб деньги в семью нести? Или плохо питался? Или это от нервов? кто такой низкоранговый?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.