Вопрос опытным
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3 576
Беременна от женатого любовника
Лена, вы на психотропных таблетках? Напишите мне в личку, могу вам дать телефон молодого профессора, психиатра и разработчика лекарств. Я в прошлом марте лежала носом к стенке по 20 часов и падала в обмороки по 30 раз в день. -
119
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Не-а) Если судить по основным критериям нарциссизма Мне свойственна проницательность, пожалуй, даже более чистая, чем у большинства людей. Мне не свойственна зависть, мне не нужно признание от окружающих, я трезво оцениваю себя и прежде всего начинаю с себя, а не ищу крайних. Я бы скорее сказал, что я эгоист, в прочем как и все люди. Вполне умею любить и уважать себя, нет проблем с уверенностью в себе. -
3 576
Вот например: Если бы ты на этом остановился, я б тебе ни слова не сказал. -
3 576
Я как-то мимо гаража шел, там на воротах была надпись х*й. Потом гляжу - оттуда машина выезжает.. чему верить.. хз. Объяснял уже. Она пока не стабильна, её психика пережила сильнейшие негативные эмоции(читаем тему с первой страницы), на благодатную почву легла ещё и жесткая психотравма. Она на таблетках, всего месяц, она под наблюдением двух(!) специально обученных людей в её реальной жизни. Подавляющее большинство здесь этот фактор вообще не берет во внимание. ВЫ разговариваете с ней, как с человеком ровным, обычным, с уравновешенной и пластичной психикой. Вы забываете, что в тек -
119
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Спасибо за такое внимание, мне очень приятно Касательно этого могу сказать, что это сравнение неплохое, но оно не совсем грамотное. В приведенном примере речь идет о женщине, которая уже создала семью, родила детей, и мы смотрим на эту картину пост фактум. Кто знает какой она была до создания семьи, рождения детей? Нет, психически больных в её роду нет, всё хорошо Да нет, я трезво оцениваю себя и советы. В конце концов я не какой-то капризный ребенок, и принимаю адекватную критику адекватно) Без какой-либо иронии в данном топике, я получил не мало пищи для
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.