-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
86
Соблазнение 2010 vs 2024
От первой фразы на СЗ ничего не зависит. Алгоритм у баб всегда стандартен. Прочитать твой привет, открыть анкету чтобы посмотреть фотки, ответить на твой привет или закрыть диалог. Всё -
969
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Это классная приговорка, когда нужно прикрыть (ото всех, включая нее) реальную мотивацию. Т.е. в большинстве случаев это тупая манипуляция. Обычно самая верная тактика с любой манипуляцией - сделать ее видимой и очевидной. Но не в этом случае. Лучше сделать очевидным не саму манипуляцию ребенком, а ее стремление сделать себе комфортнее за твой счет. Например: - ты можешь сегодня забрать ребенка из сада и посидеть с ней до 23-00? (Чтобы она на свиданку сразу с работы пошла, удобно же) - забрать не могу, но если ты привезешь после 18-00, то с удовольствием. (Т.е. дочке ты ра -
366
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
т.е. ты хочешь сказать, что девушки 175+ см НЕ будут тебя воспринимать как мужчину, получается ДО 175 см будут. Вот прям все... Не смотря на Амиго... Как мужчину воспринимают не за рост/вес/размер кошелька, а за поступки, действия и тд. и вне зависимости от роста с тобой могут хотеть только дружбу (кто-то), а кто-то отношения... а кто-то вообще ни#уя с тобой не хотеть... и да... начиналось все с я 171 см мне не дадут, а теперь дивули 175+ кажется не будут меня воспринимать... Я так понимаю девчонок до 165 см ты всех уже перепортил в своем городе и Перми нет... только 1 -
86
Соблазнение 2010 vs 2024
Я уже забил на знакомство в сети. У меня только в VK-знакомствах и Дайвинчике остались аккаунты в которые захожу, но на них почти никогда нет откликов. Красота естественная. Она либо есть, либо нет. И сейчас почти нет такого, чтобы красивая девушка жила не совсем в глуши и сама за собой не ухаживала. -
366
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Бывают ли харизматичные (альфа) мужчины ростом 170? Может ты даже приведешь какой-то реальный пример. Инфантильность определяется только ростом? Или чем-то ещё? Чем? Тоже самое о мужественности и сексуальности. Они определяются исключительно ростом, или ещё чем-то?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.