-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Соблазнение 2010 vs 2024
Ответы и результаты от 6+ получают: А) красавчики Б) Спонсоры/статусные, которые это демонстрируют В) условно назовем пикаперы, кто умеет цеплять А кто не получает шанс сходить на кофе... так они пишут не своей аудитории вообще. Они пишут красивой девочке, которой пишет 100+ человек, в надежде на что? Что фартанет? Ну допустим она встретится на кофе, а дальше что? -
81
Соблазнение 2010 vs 2024
Да пусть она хоть секту своих фанатов создаст тебе не по#уй? Ну ты же знакомишься а сети, так? Не в сс, так в сз. Вот там у тебя какая первая фраза? Ты можешь её вживую повторить. И? Увеличивается. Ты заходишь в интернет, видишь картинку, ты начинаешь картинке писать привет, ты красивая. На картинку создаётся искусственный спрос. В жизни картинка может быть и не такая красивая, но ты этого не знаешь. Вернее даже так, ты убеждаешь себя, что картинка и есть реальность... Не хочешь картинку иди в реал. Каким дисбалансом? В чем он? -
23
Не могу адекватно оценить свою внешку
Ксюш, ну зря ты так. Автор на фото симпатичная Ей бы больше уверенности и было бы супер. Я бы вообще в рыжий, может балаяж покрасила. Автор, а что не так с парнями 6ками? Там есть очень даже. И они не такие со звездой. -
23
Не могу адекватно оценить свою внешку
По мне так он норми вообще. Лучше пусть автор приведет пример что подразумевает под 7, а то с этими оценщиками из тиктока действительно все упрется в субъективность шкалы -
142
Знакомства онлайн
Как одно мешает другому? Нужно понять, кто её аудитория. Но чаще у девушек проблема с аудиторией - следствие ошибок с имиджем и позиционированием себя. Хочу серьезные отношения, но выставляю на СЗ фото с клубов, декольте, многочисленные селфи ид. Хочу серьезные отношения, но вступаю в сексуальные переписки с симпатичными мужиками( чаще женатыми) Хочу серьезные отношения,но сразу сплю с МЧ. Раньше, лет 10 назад в этом разделе девочек учили, как мужчин цеплять. А сейчас ты ей что предлагаешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.