Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет форум, дайте пару советов.

Ситуация, познакомился несколько дней назад на работе с девушкой, как с клиенткой, пообщались пофлиртовали, телефона не брал.

Вчера нашел ее в соц сетях специально, добавил написал напомнив о знакомстве, и попросил номер телефона "что бы позвать встретится" она прочла почти сразу прислала номер сказала и что самое удобное в телеграм, что увидимся, и может даже в этот день потому что она поедет ко мне на работу снова. 

Через несколько часов я написал ей уже по номеру, сказал что у меня несколько дней не будет на работе и вторым сообщением что если у меня будет вечером время то давай встретимся вечером посидим где то.

Она ответила где то через часа 3 что "много работы, не знаю когда получится" я написал что "хорошо напишешь"

Вечером спустя часов 8 она так и не заходила в сеть и не читала, закончив свой день я написал сообщение немного с юмором про свой день, и спросил как прошел ее, через час она прочитала но так не ответила, хотя периодически заходила.

PS В целом долгие паузы в общении свойственны нашей с ней профессии, от этого дополнительно не парился, но прочитать и не ответить не очень приятно )

Подскажите что делать дальше, кроме советов положи х и иди дальше, я больше про функциональные советы, стоит ли писать еще, или надо ждать ответа предыдущие, стоит ли если писать то писать задавая вопрос какого х не отвечала ) или звать еще раз куда то, или писать на нейтральные шуточные темы, я про такие советы ) 

1 час назад, Nipler сказал:

Подскажите что делать дальше, кроме советов положи х и иди дальше, я больше про функциональные советы, стоит ли писать еще, или надо ждать ответа предыдущие, стоит ли если писать то писать задавая вопрос какого х не отвечала ) или звать еще раз куда то, или писать на нейтральные шуточные темы, я про такие советы ) 

Если не ответит напиши через несколько дней, если снова не ответит положи х. 

И да, можно даже сегодня встретиться надо читать как я сегодня буду у тебя на работе, а не как о боже, выжимаю трусики от твоего приглашения. Короче с тобой общаются как с коллегой/работником оказывающим услуги, а не парнем, не накручивай себя

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если не ответит напиши через несколько дней, если снова не ответит положи х. 

И да, можно даже сегодня встретиться надо читать как я сегодня буду у тебя на работе, а не как о боже, выжимаю трусики от твоего приглашения. Короче с тобой общаются как с коллегой/работником оказывающим услуги, а не парнем, не накручивай себя

Как то нужно менять это отношение как к коллеге, но не уверен что это можно сделать в переписке.

Если через несколько дней писать как то ссылаясь на прошлую не отвеченную переписку например написать в соцсети «пока это самое продуктивное место для общения у нас» , или как с чистого листа? 

2 минуты назад, Nipler сказал:

Как то нужно менять это отношение как к коллеге, но не уверен что это можно сделать в переписке.

Девочка эта ещё придёт к тебе на работу? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Девочка эта ещё придёт к тебе на работу? 

Да я так понимаю она там часто бывает и будет

5 минут назад, Nipler сказал:

Да я так понимаю она там часто бывает и будет

Вот там с ней и пытайся общение наладить

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вот там с ней и пытайся общение наладить

Будут конкретные советы или наставления ?) 

• Решение
2 минуты назад, Nipler сказал:

Будут конкретные советы или наставления ?) 

Нет. Ну кроме разве что:

1. Не зови её сразу встретиться, а то она согласиться и потом опять отменит

2. Пробуй говорить с ней как со знакомой, а не коллегой (узнай как дела, спроси что нового и тд). Тем самым у тебя будет возможность выйти с ней на диалог о ней, её интересах, увлечениях и тд. 

3. Калибруй интерес и не дави. Потому что хороший милый диалог может быть вежливостью обычной. 

4. Помни, что она не единственная в этом мире и не накручивай себя. Попробовал и молодец, не получится ну и ладно

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет. Ну кроме разве что:

3. Калибруй интерес и не дави. Потому что хороший милый диалог может быть вежливостью обычной.

Не до конца понял что это значит в практическом смысле )

7 часов назад, Nipler сказал:

Не до конца понял что это значит в практическом смысле )

Нужно понять по общению, как она тебя воспринимает: чел по работе или мужик для отношений. 

9 часов назад, Nipler сказал:

Отпусти немного ситуацию, не торопись. Не настрачивай много сообщений. Раз не отвечает на твои вопросы в переписке, не пиши пока. Ты же не попугай, повторяться. 

Пройдёт несколько дней, вариантов много:

- напишет что-то сама (это будет прямо очень хорошо)

- встретитесь снова на работе (пообщайся на позитиве, пофлиртуй, можно заикнуться про встречу, что хотели встретиться - только сразу конкретно договоритесь куда и когда, а не когда то потом... Не предъявляй за не ответы в тг, бессмысленно)

- если не встретитесь и не напишет , прояви инициативу сам. Тут надо подумать, что предложить. Не в лоб, а начни с дружеской беседы и плавно перейди к , "я тут собираюсь в *интересное место* (подумай сам), не желаешь составить мне компанию? То есть ты туда пойдешь независимо от того, идёт она с тобой или нет. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Заходила сегодня, я работал она тоже была с коллегой девушкой, было не удобно кроме как приветом не обменялись ничем )

12.03.2025 в 11:29, Suvlehim сказал:

Нет. Ну кроме разве что:

1. Не зови её сразу встретиться, а то она согласиться и потом опять отменит

2. Пробуй говорить с ней как со знакомой, а не коллегой (узнай как дела, спроси что нового и тд). Тем самым у тебя будет возможность выйти с ней на диалог о ней, её интересах, увлечениях и тд. 

4. Помни, что она не единственная в этом мире и не накручивай себя. Попробовал и молодец, не получится ну и ладно

12.03.2025 в 19:20, bud1812 сказал:

Нужно понять по общению, как она тебя воспринимает: чел по работе или мужик для отношений. 

Отпусти немного ситуацию, не торопись. Не настрачивай много сообщений. Раз не отвечает на твои вопросы в переписке, не пиши пока. Ты же не попугай, повторяться. 

Пройдёт несколько дней, вариантов много:

- напишет что-то сама (это будет прямо очень хорошо)

- встретитесь снова на работе (пообщайся на позитиве, пофлиртуй, можно заикнуться про встречу, что хотели встретиться - только сразу конкретно договоритесь куда и когда, а не когда то потом... Не предъявляй за не ответы в тг, бессмысленно)

- если не встретитесь и не напишет , прояви инициативу сам. Тут надо подумать, что предложить. Не в лоб, а начни с дружеской беседы и плавно перейди к , "я тут собираюсь в *интересное место* (подумай сам), не желаешь составить мне компанию? То есть ты туда пойдешь независимо от того, идёт она с тобой или нет. 

Думаю в начале следующей недели сделать "last chance call" для нее, написать что то ответит внятно ок, нет так нет, имеет право на жизнь идея ? если да в каком формате писать что то типа "Как на счет встретится на этой неделе" или как :) буду рад советам.

13.03.2025 в 18:03, Nipler сказал:

Заходила сегодня, я работал она тоже была с коллегой девушкой, было не удобно кроме как приветом не обменялись ничем )

7 часов назад, Nipler сказал:

Думаю в начале следующей недели сделать "last chance call" для нее, написать что то ответит внятно ок, нет так нет, имеет право на жизнь идея ? если да в каком формате писать что то типа "Как на счет встретится на этой неделе" или как :) буду рад советам.

Удачи, амиго:(

А теперь давай порассуждаем... Ты видишь девушку... Вот она, живая, тепленькая и... И ты ничего не делаешь, не завязываешь диалог, не пытаешься заинтересовать... Вы так и остались никем друг другу... И вдруг ты с ни#уя такой ну че, гоу по пиву бахнем... Понимаю, что хочется, чтоб она ответила ой, так круто, что ты предложил! Но лично я ставлю на привет, разгребу дела и напишу (было же уже и она не написала). 

• Советник
8 часов назад, Nipler сказал:

Ты ведь вроде бы уже позвал её, она отказалась и не предложила свою дату. 

Что кардинально изменилось в вашем общении или её работе, что в этот раз она согласится? 

10 часов назад, Nipler сказал:

Возьми телефон, зайди в «звонки» набери её номер и слушай гудки, на пятом-шестом, если не ответит, клади трубку.

Если ответит - разговаривай. Как с девушками разговаривать надо объяснять?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Возьми телефон, зайди в «звонки» набери её номер и слушай гудки, на пятом-шестом, если не ответит, клади трубку.

Хорошая идея , надеюсь попаду в момент когда она у телефона ) у нас такая работа что можно и 2 дня сидеть с беззвучным режимом;) 

3 часа назад, Grâce сказал:

Ты ведь вроде бы уже позвал её, она отказалась и не предложила свою дату. 

Что кардинально изменилось в вашем общении или её работе, что в этот раз она согласится? 

Как я и говорил , у нас такая работа что график не возможно понять если не спросить на прямую на конкретную дату и то может меняться молниеносно. 

Не ждать же пока что само случится 

13 минут назад, Nipler сказал:

Хорошая идея , надеюсь попаду в момент когда она у телефона ) у нас такая работа что можно и 2 дня сидеть с беззвучным режимом;) 

Сегодня воскресенье 

• Советник
13 минут назад, Nipler сказал:

Как я и говорил , у нас такая работа что график не возможно понять если не спросить на прямую на конкретную дату и то может меняться молниеносно. 

Не ждать же пока что само случится 

Что мешало ей так и сказать. "не знаю как получится" -> пошла спросила конкретные даты -> написала тебе когда сможет. 

45 минут назад, vadim12 сказал:

Сегодня воскресенье 

У нас не нормированная сфера ;) 

38 минут назад, Grâce сказал:

Что мешало ей так и сказать. "не знаю как получится" -> пошла спросила конкретные даты -> написала тебе когда сможет. 

Думаю ничего не мешало) но я лично бы не стал заморачиваться и ответил бы так же , как закончил бы так бы и закончил:) 

7 минут назад, Nipler сказал:

У нас не нормированная сфера ;) 

Ну, ешь руками тогда)

Тебе вариант - ты оговорку, тебе второй - ты отговорку. Мне интересно, как ты с таким характером вообще с девочками тусуешься? Девчонки любят таких парней, которые не видят перед собой никаких препятствий и не решаемых залач, они их с легкостью преодолевают. Пусть даже эта легкость показная, главное - они получают нужный им результат. Получают любой ценой.

• Советник
47 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, ешь руками тогда)

Тебе вариант - ты оговорку, тебе второй - ты отговорку. Мне интересно, как ты с таким характером вообще с девочками тусуешься? Девчонки любят таких парней, которые не видят перед собой никаких препятствий и не решаемых залач, они их с легкостью преодолевают. Пусть даже эта легкость показная, главное - они получают нужный им результат. Получают любой ценой.

Девочка ему даже на сообщения перестала отвечать. 

Ее воля (не общаться) - это препятствие которое надо решать?) 

24 минуты назад, Grâce сказал:

Девочка ему даже на сообщения перестала отвечать. 

Ее воля (не общаться) - это препятствие которое надо решать?) 

Что это меняет? Автор хочет найти решение, я ему его предложил. Переписки - это тема изначально была беспонтовая как маргарин. Почему? Сюда смотрим:

1. Показатель страха.

2. Показатель неуверенности в себе.

3. Показатель неуверенности в своей востребованности и конкурентноспособности.

4. Показатель отсутствия смелости и решительности.

5. Показатель отсутствия коммуникабельности.

6. Невозможность развить корректное общение, с получением внятной обратной связи.

7. Невозможность проявить и показать себя как интересную личность.

………..

10 часов назад, vadim12 сказал:

не отказался бы от нескольких тезисов о чем говорить ;) именно в такой ситуации 

Только что, Nipler сказал:

не отказался бы от нескольких тезисов о чем говорить ;) именно в такой ситуации 

Что в твоей ситуации такого эксклюзивного? Ты познакомился без подхода, ситуативно, ещё и в рабочем регламенте. Потом взял телефон даже не обозначив свои намерения. По факту у тебя только телефон и никакой «романтики». Она никакого представления о тебе не имеет, равно как и ты о ней. Выход? Либо ты будешь бесконечно ждать удобного момента, чтобы уединиться и хотя бы несколько минут поговорить с ней не в рабочем формате. Либо ты можешь сделать это в телефонном разговоре.

Формат разговора - просто общение ни о чем. Несколько минут. Если откалибруешь хоть какую-то заинтересованность, в конце предложишь встретиться и «продолжить нашу занимательную беседу». Если интереса не чувствуешь, то заканчиваешь «ладно, мне уже пора, приятно было поболтать, созвонимся». 

- Алло!?

- Привет) Это Имя, чем занимаешься?

- …..

Дальше выруливай как угодно.) Ты вообще как, с девушками в живую общаешься? Вот это то же самое, только глаз не видишь и мимики.

16.03.2025 в 19:53, vadim12 сказал:

Что в твоей ситуации такого эксклюзивного? Ты познакомился без подхода, ситуативно, ещё и в рабочем регламенте. Потом взял телефон даже не обозначив свои намерения. По факту у тебя только телефон и никакой «романтики». Она никакого представления о тебе не имеет, равно как и ты о ней. Выход? Либо ты будешь бесконечно ждать удобного момента, чтобы уединиться и хотя бы несколько минут поговорить с ней не в рабочем формате. Либо ты можешь сделать это в телефонном разговоре.

Формат разговора - просто общение ни о чем. Несколько минут. Если откалибруешь хоть какую-то заинтересованность, в конце предложишь встретиться и «продолжить нашу занимательную беседу». Если интереса не чувствуешь, то заканчиваешь «ладно, мне уже пора, приятно было поболтать, созвонимся». 

- Алло!?

- Привет) Это Имя, чем занимаешься?

- …..

Дальше выруливай как угодно.) Ты вообще как, с девушками в живую общаешься? Вот это то же самое, только глаз не видишь и мимики.

Позвонил, не ответила хотя думал ответит :) не написала и не виделись, я даже не уверен что есть в ее списке контактов и не попал в чс звонков, но стало полегче морально :) Не уверен что появится желание еще ей что то писать :ph34r: 

PS По поводу "как общаюсь с девушками" обычно я не прилагаю к этому усилий особо, девушки сами виснут, и болтовни хватает для секса, а отношения не часто, по этому когда кто то нравится в таком плане легкий ступор и мандраж от неопытности.

2 часа назад, Nipler сказал:

по этому когда кто то нравится в таком плане легкий ступор и мандраж от неопытности.

А они это выкусывают на раз два.

Плохо что даже не перезвонила.. Вы общались в тг до этого? Или у тебя авторизация не по номеру телефона там? То есть хочется понять, она поняла что ты звонил? 

Если и при личной встрече будет морозиться, на свидание откажется идти, то думаю тут Некст 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
10 часов назад, Nipler сказал:

Позвонил, не ответила хотя думал ответит :) не написала и не виделись, я даже не уверен что есть в ее списке контактов и не попал в чс звонков, но стало полегче морально :) Не уверен что появится желание еще ей что то писать :ph34r: 

Видишь сколько вопросов для себя сразу закрыл.) 

7 часов назад, bud1812 сказал:

А они это выкусывают на раз два.

Плохо что даже не перезвонила.. Вы общались в тг до этого? Или у тебя авторизация не по номеру телефона там? То есть хочется понять, она поняла что ты звонил? 

Если и при личной встрече будет морозиться, на свидание откажется идти, то думаю тут Некст 

Ну так парой фраз перекинулись в тг, и там я ее добавлял так что мой номер автоматом не добавляется.

37 минут назад, Nipler сказал:

Ну так парой фраз перекинулись в тг, и там я ее добавлял так что мой номер автоматом не добавляется.

Увидишь ещё раз вживую, не тушуйся, подойди нормально, да поболтай за жили-были.

Прям так и начни:

- Не понял!? Ты чего трубку не берёшь?)

дальше по ситуации 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 10

Есть ли варианты, или гиблый номер?

2. 56

Опыт СЗ 2025

3. 10

4. 10

5. 1 841

Сложности со знакомствами