Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

18 часов назад, ReplayRe сказал:

Я наконец-то расстался с этой девушкой, которая, кажется, ценила материальное больше, чем меня. Даже после откровенного разговора она не осознала своих ошибок. Вместо этого её требования только росли: сначала кольцо подороже, а потом и полный комплект ювелирных украшений с бриллиантами, стоимостью от 250 тысяч. Её аргумент? "Моя семья не примет такое, мама будет против, у нас так не принято." На вопрос, а что твой отец подарил твоей матери ответила ничего - у них не было свадьбы только расписались. 

результат (расставание) верный, решение - нет. Это вообще не про ценности. У нее своих ценностей нет. На этом месте у нее психопатология матери, которую она разделяет и которая тоже не про материальное.   Хотя вроде бы очевидно, что это про меркантильность. Но нет - меркантильность скрывают до талого, а не выкатывают как инструкцию к пользованию. 

В психике ее матери плавает такое "у меня не было, просто расписались, поэтому я несчастна в браке, так "дешево ему досталась", но у моей дочери это все это будет". "моя дочь - самое дорогое что есть, я ее не отдам абы кому, и только за очень дорого, он должен доказать свои намерения".  Или даже так "он не заберет мою дочь у меня, потому что я мать, поэтому я разрушу любые ее отношения". 

Поэтому она буквально торгуется с автором, выдвигая заранее дебильные требования, передавая эти послания через дочь, которая вообще без критики, как говорящая кукла передает их. Это потому что нет никакой сепарации с матерью, и наоборот - у матери с дочерью. Психологически они срощены в одно целое.

Отсутствие сепарации приводит к сумасшествиям, включая самоубийство, когда один в паре умирает, то второй утрачивает смысл жить дальше. Так что решение расстаться правильное. Эти люди безумны. 

Часто отсутствие сепарации с родителем заканчивается так.    

Мерч

Мерч

18 часов назад, ReplayRe сказал:

Я наконец-то расстался с этой девушкой, которая, кажется, ценила материальное больше, чем меня. Даже после откровенного разговора она не осознала своих ошибок. Вместо этого её требования только росли: сначала кольцо подороже, а потом и полный комплект ювелирных украшений с бриллиантами, стоимостью от 250 тысяч. Её аргумент? "Моя семья не примет такое, мама будет против, у нас так не принято." На вопрос, а что твой отец подарил твоей матери ответила ничего - у них не было свадьбы только расписались. 

результат (расставание) верный, решение - нет. Это вообще не про ценности. У нее своих ценностей нет. На этом месте у нее психопатология матери, которую она разделяет и которая тоже не про материальное.   Хотя вроде бы очевидно, что это про меркантильность. Но нет - меркантильность скрывают до талого, а не выкатывают как инструкцию к пользованию. 

В психике ее матери плавает такое "у меня не было, просто расписались, поэтому я несчастна в браке, так "дешево ему досталась", но у моей дочери это все это будет". "моя дочь - самое дорогое что есть, я ее не отдам абы кому, и только за очень дорого, он должен доказать свои намерения". 

Поэтому она буквально торгуется с автором, передавая через нее послания, которая дочь всасывает вообще без критики, как говорящая кукла, потому что нет никакой сепарации с матерью, и наоборот - у матери с дочерью. Психологически они срощены в одно целое.

Отсутствие сепарации приводит к сумасшествиям, включая самоубийство, когда один в паре умирает, то второй утрачивает смысл жить дальше. Так что решение расстаться правильное. Эти люди безумны. 

Часто отсутствие сепарации с родителем заканчивается так.    

• Создать...