-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Я даже не давал оценку в этой теме, а ты уже нафантазировал А она сама доминантная или нет? Мне вот кажется что нет -
93
Да, эдакая Доминатрикс) Готический образ взрослой богатой женщины - ткани подороже, а не трикотаж, пошив покачественнее, обувь, пусть не каблук на повседневную носку, но что-то поаккуратнее и все мужчины ваши) -
93
Вадим просто называет вещи своими именами. И вас от этого трясет не по детски. Найти к чему придраться может любой, а вот отдавать себе отчет в своих словах, действиях, поступках.. это дано не каждому. -
39
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Вряд ли у меня получится тебе объяснить то, что выше твоего понимания. Но попробую, может кто-то другой услышит. Не было бы этих людей, автор бы не писал сейчас здесь, не жил свою жизнь.. его просто тупо не было бы. Его мать отказалась от него тогда, сегодня он откажется от нее.. чем он от нее отличается тогда? Ничем. Если бы не его кровные родители, не было бы этих двух нынешних. Его родная мать осчастливила двух людей, которые не могли зачать своего, и которых он любит сегодня. В более тонкие материи не полезу, этих вполне достаточно, чтобы в 37 начать осознавать - к
-