Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В свои 17-19 был довольно успешным пикапером в 2008-2010. Все было понятно, ясно и предсказуемо. Был в браке долгое время. Последний год, активно знакомлюсь и успехи очень сомнительны. Сейчас мне 33, я ухожен, обеспечен, красив, у меня высокий социальный статус, успешный предприниматель. Я думал после развода, каждый день будет у меня новая..но не тут то было. Много что изменилось.

1. Внимание=секс

Раньше работал принцип. Даешь девушке качественное внимание - она тебе секс. Внимания девушкам не хватало. Обожал знакомиться с топ девочками, они были одинокими, все их боялись и выбирали средних. Зря парни не понимали, что они скучали тогда еще больше.

Сейчас же с эрой социальных сетей у красоток внимания хоть отбавляй. Всего лишь выложить новую фотку в новом наряде и посыпится куча лайков, комментариев, коммлиментов....это как минимум. А если ты еще и популярная красотка то тебе будут без знакомств слать цветы, подарки и десятки комплиментов в день. По факту, для девушки парень уже и не нужен. Внимания хоть отбавляй. Самооценка выросла до небес.

2. Эра эгоизма

Раньше если у девочки нет парня...то подруги фуууу, ты никому не нужна. Сейчас парень никому не нужен, всем хорошо быть самому, они любят себя...правда комплексов при этом тьма, но психолог обязательно поможет...Поэтому без психолога сейчас им никуда. Сколько раз были ситуации, что предлагаешь девушке шикарное свидание, интригуешь, играешь...и херак..."я что-то устала сегодня, вымоталась...останусь лучше дома" Устала от тик-токов. Закружилась голова.

3. Социальные сети, зависть и лень

Листать тупые видосики с мальтипу под боком - это любимое занятие современных львиц. Попробуй выиграй конкуренцию у Тик Тока. Так же, кроме развлечения, социальные сети породили огромную зависть. Ведь теперь все достойны поездок на Мальдивы, Cartier, Van Cleef и уже 101 роза это уже must have. И это все при полнейшей лени. Девочки не хотят работать и вкладывать в своего партнера. "Достаточно того что я радую его своей красотой". Почему то парни сейчас полностью привыкли с тем, что девушка не должна вкладываться в отношения, дарить подарки, делать сюрпризы и прочее.

4. Деньги

Это вызывает действительный интерес у многих подруг. Это то что хотят все. Деньги просто так. За год общения с девушками я был в шоке от того как много из них были связаны с эскортом, веб-камом, онлифансом и прочим. Все просто. Одна их подруга залетает, получает бабки и остальные тоже хотят простую и легкую жизнь. Кто не залетает в тему, то просто хотят подарки за свою красоту..и капризы. Идеальный сценарий. 

Конечно, тут зависит от того, кого мы соблазняем и в каких кругах общаемся, но более "простые" девочки меня не впечатляют.. всегда привлекали "маси".. да и просто "хороших" не ищу, так как семью строить опять пока не собираюсь.

И по факту, получается что девушки стали продуктом, который они хотят подороже продать, а ты покупаешь не понятно что, так как товар ничего делать не умеет и его ценность низка. Классического сооблазнения больше не вижу, как и пикаперов таковых в целом.

У меня уходит много времени на знакомства, построения круга общения, поддержания отношений. Это забирает много ресурсов и дает слабые результаты. Очень сложно заинтересовать и понять их мотивацию к встрече. 

И я не скажу, что я такой один. Общаюсь с другими мужчинами, успешными и самодостаточными - не слышу я больших историй успехов, совсем. Чего так сложно то стало?

Вот мне интересно, что прокомментируют те кто в теме с двухтысячных. И куда делись пикаперы? Почему направление стало не популярным более. Во что это трансформировалось? 

36 минут назад, BlackinWhite сказал:

Общаюсь с другими мужчинами, успешными и самодостаточными - не слышу я больших историй успехов, совсем.

Слабо представляю успешного и самодостаточного, который будет свои успехи в личной жизни обсуждать...для таких, наверное, это уже пройденный этап и этот момент по жизни решен.

Даже если мужчины такие "в теме" , то смысл с кем-то делиться рискуя благополучием в "любимой" семье.

И раздел форума тут явно попутан.

Судя по тексту сложилось впечатление, что автор знакомится в интернете, но при... 

2 часа назад, BlackinWhite сказал:

я ухожен, обеспечен, красив, у меня высокий социальный статус, успешный предприниматель.

Почему не делать это на мероприятиях и тд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...