Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В свои 17-19 был довольно успешным пикапером в 2008-2010. Все было понятно, ясно и предсказуемо. Был в браке долгое время. Последний год, активно знакомлюсь и успехи очень сомнительны. Сейчас мне 33, я ухожен, обеспечен, красив, у меня высокий социальный статус, успешный предприниматель. Я думал после развода, каждый день будет у меня новая..но не тут то было. Много что изменилось.

1. Внимание=секс

Раньше работал принцип. Даешь девушке качественное внимание - она тебе секс. Внимания девушкам не хватало. Обожал знакомиться с топ девочками, они были одинокими, все их боялись и выбирали средних. Зря парни не понимали, что они скучали тогда еще больше.

Сейчас же с эрой социальных сетей у красоток внимания хоть отбавляй. Всего лишь выложить новую фотку в новом наряде и посыпится куча лайков, комментариев, коммлиментов....это как минимум. А если ты еще и популярная красотка то тебе будут без знакомств слать цветы, подарки и десятки комплиментов в день. По факту, для девушки парень уже и не нужен. Внимания хоть отбавляй. Самооценка выросла до небес.

2. Эра эгоизма

Раньше если у девочки нет парня...то подруги фуууу, ты никому не нужна. Сейчас парень никому не нужен, всем хорошо быть самому, они любят себя...правда комплексов при этом тьма, но психолог обязательно поможет...Поэтому без психолога сейчас им никуда. Сколько раз были ситуации, что предлагаешь девушке шикарное свидание, интригуешь, играешь...и херак..."я что-то устала сегодня, вымоталась...останусь лучше дома" Устала от тик-токов. Закружилась голова.

3. Социальные сети, зависть и лень

Листать тупые видосики с мальтипу под боком - это любимое занятие современных львиц. Попробуй выиграй конкуренцию у Тик Тока. Так же, кроме развлечения, социальные сети породили огромную зависть. Ведь теперь все достойны поездок на Мальдивы, Cartier, Van Cleef и уже 101 роза это уже must have. И это все при полнейшей лени. Девочки не хотят работать и вкладывать в своего партнера. "Достаточно того что я радую его своей красотой". Почему то парни сейчас полностью привыкли с тем, что девушка не должна вкладываться в отношения, дарить подарки, делать сюрпризы и прочее.

4. Деньги

Это вызывает действительный интерес у многих подруг. Это то что хотят все. Деньги просто так. За год общения с девушками я был в шоке от того как много из них были связаны с эскортом, веб-камом, онлифансом и прочим. Все просто. Одна их подруга залетает, получает бабки и остальные тоже хотят простую и легкую жизнь. Кто не залетает в тему, то просто хотят подарки за свою красоту..и капризы. Идеальный сценарий. 

Конечно, тут зависит от того, кого мы соблазняем и в каких кругах общаемся, но более "простые" девочки меня не впечатляют.. всегда привлекали "маси".. да и просто "хороших" не ищу, так как семью строить опять пока не собираюсь.

И по факту, получается что девушки стали продуктом, который они хотят подороже продать, а ты покупаешь не понятно что, так как товар ничего делать не умеет и его ценность низка. Классического сооблазнения больше не вижу, как и пикаперов таковых в целом.

У меня уходит много времени на знакомства, построения круга общения, поддержания отношений. Это забирает много ресурсов и дает слабые результаты. Очень сложно заинтересовать и понять их мотивацию к встрече. 

И я не скажу, что я такой один. Общаюсь с другими мужчинами, успешными и самодостаточными - не слышу я больших историй успехов, совсем. Чего так сложно то стало?

Вот мне интересно, что прокомментируют те кто в теме с двухтысячных. И куда делись пикаперы? Почему направление стало не популярным более. Во что это трансформировалось? 

36 минут назад, BlackinWhite сказал:

Общаюсь с другими мужчинами, успешными и самодостаточными - не слышу я больших историй успехов, совсем.

Слабо представляю успешного и самодостаточного, который будет свои успехи в личной жизни обсуждать...для таких, наверное, это уже пройденный этап и этот момент по жизни решен.

Даже если мужчины такие "в теме" , то смысл с кем-то делиться рискуя благополучием в "любимой" семье.

И раздел форума тут явно попутан.

Судя по тексту сложилось впечатление, что автор знакомится в интернете, но при... 

2 часа назад, BlackinWhite сказал:

я ухожен, обеспечен, красив, у меня высокий социальный статус, успешный предприниматель.

Почему не делать это на мероприятиях и тд. 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Судя по тексту сложилось впечатление, что автор знакомится в интернете, но при... 

Почему не делать это на мероприятиях и тд. 

Речь не об этом, а от том, что девушки стали товаром. И я пожалуй с ним соглашусь.

Мне кажется тут комментировать особо нечего. Влияние 100граммов.

Эра показухи, зависти, лени.

Зачем трудиться, если папик сводит/свозит куда угодно, а я ему и не только ему буду давать. Забавно, что две подруги где-то в кафе об этом свободно говорят, будто тортик обсуждают)) но в этом виноваты сами - мужчины, тут будет сразу ответ на вопрос: "где пикаперы"

Следующее поколение уже росло в век интернета. Где ты можешь все, что угодно заказать за пару кликов, только заплати. Отсюда пошло в массы: "бабки есть - все будет" будешь успешным, богатым - все купишь, в том числе девушек. А нам людям, лишь бы не работать - дай только халяву) + появилось много способов заработать сидя на диване с помощью компа или смартфона. Поэтому зачем им пикап, если достаточно заработать и купить практически любую)

Это очень актуально для мегаполисов.  Нашему поколению, чтобы чего-то добиться приходилось пахать) в том числе в полях, чтобы найти ту самую. А сейчас? Сейчас достаточно сидя дома на диване, закинуть бабки на сз и свайпнуть влево или вправо? Куда там - я хз. Сводил в рест, показал бабки - тебе дали. 

Безусловно, что не все такие, но таких сейчас много. 

Тема скорее для барной 

Спасибо за интересную, хотя и уже немного набившую оскомину тему. С удовольствием поделюсь своими наблюдениями и опытами, давай по пунктам.

15 часов назад, BlackinWhite сказал:

В свои 17-19 был довольно успешным пикапером в 2008-2010. Все было понятно, ясно и предсказуемо. Был в браке долгое время. Последний год, активно знакомлюсь и успехи очень сомнительны. Сейчас мне 33, я ухожен, обеспечен, красив, у меня высокий социальный статус, успешный предприниматель. Я думал после развода, каждый день будет у меня новая..но не тут то было. Много что изменилось.

И да, в отличие от остальных, я охотно поверю, что ты в 2008- 2010 году ты был неплох, но после смолы брака потерял навыки. Я вообще могу поверить во всё. 

1. Внимание=секс

Раньше работал принцип. Даешь девушке качественное внимание - она тебе секс. Внимания девушкам не хватало. Обожал знакомиться с топ девочками, они были одинокими, все их боялись и выбирали средних. Зря парни не понимали, что они скучали тогда еще больше.

Сейчас же с эрой социальных сетей у красоток внимания хоть отбавляй. Всего лишь выложить новую фотку в новом наряде и посыпится куча лайков, комментариев, коммлиментов....это как минимум. А если ты еще и популярная красотка то тебе будут без знакомств слать цветы, подарки и десятки комплиментов в день. По факту, для девушки парень уже и не нужен. Внимания хоть отбавляй. Самооценка выросла до небес.

Принцип работает и сейчас просто экономика изменилась и этикет изменился. 

Cейчас эксперты выделяют трансформацию и хозяйственных связей людей  и паттернов поведения и  называют это, если кратко, экономикой внимания. То есть, платят не за действия и не за созданную ценность/стоимость, а за то куда направлено внимание, и конечно это влияет на этикет.

В 2010 году экранного времени на телефоне  было в лучшем случае 2-3 часа и это были разговоры с голоса сейчас разговоры созвоны - это уже тянет на минисвидание.  Cейчас у инстадив экранного времени +8 часов разблокировок +200  уведомлений порой +300 это очень влияет и да выделится сложнее. Потому, например, стримеры могут сравнительно неплохо себя чувствовать, вебкам - это тот же стрим только в рамках эротики. И да это так.

Я предлагаю на это смотреть как  на новый барьер естественного отбора

Опять же то что женщины могут торговать своей клубничкой не вступая ни в какие физические отношения-  это скорее благо. 

Это как каршеринг хорошо, что есть возможность и больше фокус на личность, хотя раньше когда у мужчины была машина это сразу много баллов сверху  Можно посмотреть на это и с такой стороны, что не смотря на возможность написать кому угодно мы стали как никогда ограничены и подвешены на лайк, но можно с этим не соглашаться и практиковать звонки подходы и фокус на оффлайне, а кружки использовать не для общения, а чтобы запечатлеть эмоцию, это тонкая, но важная грань.

Из недавних случаев меня девушка стала сливать на встрече даже шанса не дала хоть как-то себя подать или историю рассказать (и это еще с учётом того, что у неё были и остаются очевидные ко мне признаки интереса и личного и сексуального я как бы с другими не встречаюсь) но даже на таких вводных внимание максимально рассеяно сконцентрироваться лично на мне она не смогла, но потом, когда я ей скинул свой инстаграм (который я не веду и на ведение которого мне, откровенно говоря, жалко времени) она поняла, что немного поторопилась с выводами и что есть о чем поговорить так сказать. В принципе я даже рад, что вот пример наглядно о том как соцсети важны, да это иллюзия но на уровне инстинктов в рамках игры видимо - это отвечает за безопасность мнимую, но безопасность.

Я далек от упрёков в ее сторону, она просто не смогла увидеть мосты для сближения в оффлайне, потому я и работаю над риторикой и подачей и всем этим, но увидела в онлайне.  Хотя мог бы продемонстрировать обычные реакции обиды и упрёков.  Смотри это как на цифровой парфюм, ну я так начал смотреть, хотя все равно не веду его до сих пор, но как будто морально почти готов вести его размеренно без былых разрушений. (опять же я использовал кружки, чтобы общаться и это меня хорошо так разрушило) а общение это, когда тебе хотя бы телефонный разговор дают.  

Раньше если у девочки нет парня...то подруги фуууу, ты никому не нужна. Сейчас парень никому не нужен, всем хорошо быть самому, они любят себя...правда комплексов при этом тьма, но психолог обязательно поможет...Поэтому без психолога сейчас им никуда. Сколько раз были ситуации, что предлагаешь девушке шикарное свидание, интригуешь, играешь...и херак..."я что-то устала сегодня, вымоталась...останусь лучше дома" Устала от тик-токов. Закружилась голова.

Cемена феминизма дали свои плоды посмотри по резонансным делам сейчас за поцелуй на эмоциях (Рубиалез) увольняют с работы и выписывают волчий билет, посмотри на историю Дани Алвеша как он присел за совершенно обычные клубные дела, (и это знаменитости с ресурсами, внешностью, и здоровьем) не говоря уже о том как вообще "работает" гражданское право в этих делах, но если это действительно шикарное свидание девушка - это оценит правда не всегда в моменте. Самое главное было есть и будет доброе сердце и ненасильственное общение, а психологи в твоем примере это сброс ответственности и культ одиночества да и дань моде а не реальная потребность и не реальный запрос.

Листать тупые видосики с мальтипу под боком - это любимое занятие современных львиц. Попробуй выиграй конкуренцию у Тик Тока. Так же, кроме развлечения, социальные сети породили огромную зависть. Ведь теперь все достойны поездок на Мальдивы, Cartier, Van Cleef и уже 101 роза это уже must have. И это все при полнейшей лени. Девочки не хотят работать и вкладывать в своего партнера. "Достаточно того что я радую его своей красотой". Почему то парни сейчас полностью привыкли с тем, что девушка не должна вкладываться в отношения, дарить подарки, делать сюрпризы и прочее.

ну а это уже личный выбор, подобное к подобному. В принципе не помешает самому иметь пару своих тиктоков, чтобы продемонстрировать что вы  с девушкой частями из одного мира общие мосты.

Это вызывает действительный интерес у многих подруг. Это то что хотят все. Деньги просто так. За год общения с девушками я был в шоке от того как много из них были связаны с эскортом, веб-камом, онлифансом и прочим. Все просто. Одна их подруга залетает, получает бабки и остальные тоже хотят простую и легкую жизнь. Кто не залетает в тему, то просто хотят подарки за свою красоту..и капризы. Идеальный сценарий. 

Конечно, тут зависит от того, кого мы соблазняем и в каких кругах общаемся, но более "простые" девочки меня не впечатляют.. всегда привлекали "маси".. да и просто "хороших" не ищу, так как семью строить опять пока не собираюсь.

И по факту, получается что девушки стали продуктом, который они хотят подороже продать, а ты покупаешь не понятно что, так как товар ничего делать не умеет и его ценность низка. Классического сооблазнения больше не вижу, как и пикаперов таковых в целом.

У меня уходит много времени на знакомства, построения круга общения, поддержания отношений. Это забирает много ресурсов и дает слабые результаты. Очень сложно заинтересовать и понять их мотивацию к встрече. 

И я не скажу, что я такой один. Общаюсь с другими мужчинами, успешными и самодостаточными - не слышу я больших историй успехов, совсем. Чего так сложно то стало?

Вот мне интересно, что прокомментируют те кто в теме с двухтысячных. И куда делись пикаперы? Почему направление стало не популярным более. Во что это трансформировалось? 

да они всегда и были продуктом, но тут тоже личный выбор, мы тоже продукты, есть женщины, которые работают, но им нужно немного соответствовать хотя бы на ментальном уровне, быть самодостаточным

про понять женскую мотивацию это ты много хочешь)) все как обычно шубу купи, на моря свози и желательно мозги не еб*, ну  и чтобы я еще ничего при этом не делала)) а мотивации очень простые от скуки куда-нибудь сходить или ну и противовес этому всему раскачивание на эмоции, но нужно уметь в эмоции и если ты действительно умел когда-то это как на велосипеде. 

Классическое соблазнение осталось формы немного изменились. 

Трансформировалось это все в эвфемизмы вроде харизмы мужских клубов и прочего, опять же пикап имеет резко негативную коннотацию и с подачи психологинь и с подачи быдло интерпретации пикапа на просторах РФ да и СНГ вообще, которая к идеям Мистери и Стайла или хотя бы rsd имеет очень отдаленное отношение. 

Всего хорошего! Удачи! надеюсь в сообщении ты получил какие-то ответы и скорейшего мирного неба над головой. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Есть нюанс что этот малинник может закончиться, если к власти придут радикальные леволиберальные феминистки как во Франции, Швеции, Канаде.

И введут всякие антимужские законы.

Чего так сложно то стало?

Общество окончательно трансформировалось в общество победившего капитализма. 
За что боролись, на то и напоролись. 
Девушки посимпатичнее монетизируют свою внешность через интернет, а встречаются с ровесниками, или вообще одни. 
Ценность семьи и отношений упала. 
Зачем семья, если есть деньги? 
Зачем отношения, если есть деньги? 
Зачем девушке подрываться и ехать куда-то к какому-то малознакомому мужику, если есть деньги? 
Прекрасно понимая, что ничего серьезного он ей не предложит, да еще и секс хочет бесплатно? 
А есть те, кто хочет платно, и их немало. 
В общем, халявы нет и не предвидится. 

18 часов назад, BlackinWhite сказал:

Листать тупые видосики с мальтипу под боком - это любимое занятие современных львиц. Попробуй выиграй конкуренцию у Тик Тока

А выбирать девушек другого социального круга не пробовал?

Врачей, юристов, учителей, да любую, у кого есть любимое дело и нет времени сидеть в Тиктоках?

18 часов назад, BlackinWhite сказал:

всегда привлекали "маси".. да и просто "хороших" не ищу, так как семью строить опять пока не собираюсь.

А понятно.

Какое интересное убеждение.

24 минуты назад, Belladonnax сказал:

А выбирать девушек другого социального круга не пробовал?

Врачей, юристов, учителей, да любую, у кого есть любимое дело и нет времени сидеть в Тиктоках?

Они сидят в другой херне. Было бы где сидеть там они и будут. 
Но как правило, девушки - представительницы этих трёх профессий настолько задолбаны работой и всякими дебилами, которые появляются в их ежедневной работе, что они с огромным удовольствием просто хотят побыть одни. 

3 часа назад, someone_special сказал:

Общество окончательно трансформировалось в общество победившего капитализма. 
За что боролись, на то и напоролись. 

Всё верно. Женщины в 20 лет уже не бегут замуж сломя голову.Возраст такой потребности заметно вырос. А вот как говорил Антибиотик: "Любовь - любовью, а кушать хочется всегда". Поэтому деньги, деньги и ещё раз деньги. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 0

Закончились отношения которым 10 лет.

2. 54

Много капризов, делает мозги

3. 9

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 9

Проблемы в сексе

5. 3 838

Беременна от женатого любовника