Соблазнение 2010 vs 2024
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
945
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Нет, не вернулся, хоть конечно и были попытки со стороны теперь уже бж. Был вынужден взять паузу с посещением форума, в связи с трагичными обстоятельствами в жизни. Приболела мать и в связи с этим процесс с разводом затянулся. Дела развода отошли на второй план, и бж конечно же не стремилась подавать документы сама. Вдруг сама стала выходить со мной на связь, спрашивала приеду ли я сидеть с дочкой. Интересовалась как мои дела, как дела с мамой. В итоге после нового года на неё вдруг снизошло какое-то озарение и она подала на развод. При этом продолжая качели от написать самой, до блокиров- Неизвестный01 ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
27
Как вернуть девушку?
ахахахах ,это если очень мягко сказать) Все стараюсь Спасибо) не совсем эксперт ,но вроде это слишком много, мышцы растут от того что ты их микро разрушаешь тренировками, они начинают увеличиваться за счет того что ты поел) А на этот процесс им нужен отдых! так что сбавь немного темп,второй Шварц) Да в целом я так и поступил . Не пишу же я ей с просьбами вернуться и меняюсь ради неё. Если забить это так - то да,я так и сделал и занимаюсь исключительно собой. Да в целом такая же ситуация) немного я имею ввиду ,какого нибудь дружеског -
27
Как вернуть девушку?
Ну не, все же чувства возвращаться могут, это иногда бывает, так что тут нет стопроцентной вероятности что мы будем страдать. Как раньше не будет конечно, как минимум потому что мы уже старше и немного опытнее, будет только лучше) -
27
Как вернуть девушку?
О дегьги, деньги, сейчас Пэ прискочит. Она же сказала что разлюбила и не хочет отношений, гормоны кончились, уже не будет так как раньше, да и даже если что-то предпринимать, ты не сможешь тянуть женщину с её загонами, ты еще просто слишком молод, без опыта. Да и когда не любят, она будет и тебе мозг выносить, и сама страдать, если ты держать её будешь. Займись развитием и учебой. Все пройдет не переживай. -
27
Как вернуть девушку?
Хахахахаха, Васю бить не хочу, но в случае чего он может и подвинуться, хотя лол, я уверен что ни одной девушке не понравится, что ее бывший побил ее парня). Учебой я и вправду много занимаюсь, но хобби тоже достаточно, гулять не люблю (это кстати тоже ей не нравилось, что мы постоянно дома сидим), но раз в 2 недели обычно иду гулять с друзьями, еще на соревнования по шахматам, у меня 2 разряд, ну и конечно зал, сейчас на первом месте именно спорт, потому что я 190 а вешу 70, так что да. Насчет недостатков девушки: это я и так делал, еще и до расставания, и в течение всего этого времени, з
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.