Соблазнение 2010 vs 2024
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Если вы считаете, что не нравитесь мужчинам, то ситуация не в вашей внешности, с ней все окей. Рост 183?.. Мужчины, с которыми вы встречаетесь, обычно ниже/выше вас, такого же роста? P.S. Если честно, я даже не думал, что высокий рост у девушки может стать проблемой. Всегда думал, что это преимущество. -
74
Автор, на мой взгляд, Вы отлично выглядите: у вас прекрасные волосы, хорошие черты лица, стройная фигура. Возможно, обувь на фотографиях не особо сочеталась с образами, но, как я понимаю, для правдивой картины Вы показали реальные будничные фотографии. Согласна, что, если учитывать внешний фактор, то, скорее всего, дело именно в росте. Многие мужчины любят девушек ростом пониже. Но это не критично для умных мужчин, не переживайте. ПС1. Очень бы хотелось увидеть фотографии знатоков женской красоты, которые отписались в данной теме. Мы с девушками форума дружно восхитились бы вашей -
1 870
Замужняя
Я её часто так называю) "Моя девочка", "малыш", "малышка.." "красивая девочка" или "что моя маленькая делает?" Она часто обращается ко мне: "милый", или "чем занят мой голубоглазый мужчина , либо в вариации красивый мужчина", последнее время "зая, зайчик" стала называть. Я первый раз чуть не поперхнулся -
1 870
Замужняя
Встреча близка к идеальной,даже добавить нечего.Было бы неплохо если бы между вами начали звучать какие нибудь сокровенные слова,например любимый)Попробуй начать называть её "моя девочка".Это будет её мощно подсаживать) -
74
@Lory222 нормально у тебя все с внешкой, фигура, попа, волосы, лицо - все при тебе Нос - забей, нормальный нос Расскажи лучше, че там с мужиками, почему не везет, как не везет, приведи примеры
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.