Соблазнение 2010 vs 2024
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
138
Знакомства онлайн
Нет, конечно. Кому приятно, когда к нему выставляют требования в неприкрытой форме? Можно спросить про хобби, что от делает обычно на выходных, куда планирует в отпуск и т.п. Иначе ты задеваешь его эго, он напрягается. И источник напряжения - ты. Ага, конечно. Ниже целый абзац расписали, как взрослые люди пропитаны негативным опытом. И в реальной жизни послать собеседника сложнее, чем в интернете. Потому на сз градус негатива сильно выше. И если тетенька тоже раненая, то она провоцирует, падая в жертву или нападая. И ее провоцируют. Но если с таким человеком нормально, то он но -
26
Вопрос опытным
А они это выкусывают на раз два. Плохо что даже не перезвонила.. Вы общались в тг до этого? Или у тебя авторизация не по номеру телефона там? То есть хочется понять, она поняла что ты звонил? Если и при личной встрече будет морозиться, на свидание откажется идти, то думаю тут Некст -
1 873
Замужняя
Сейчас муж в командировке - быстро отвечает. В обычное время, почти не пишу вечером - только если сама проявляет инициативу. В целом когда потенциально муж рядом: вечер или выходные - ответы могут быть долгими. -
465
Оцените внешку
Неа Самые экологичные отношения в моей жизни и в частности расставание) -
35
Как вернуть девушку?
В этом и проблема, если бы ты был готов к отношениям - ты бы не задавал глупых вопросов как вернуть, то что возвращать не нужно. Тебя ожп отшила, ты извинился за свои косяки, она сказала - "нет". Что ты ещё от нее хочешь или от нас? Волшебную таблетку? Тебе сразу написали: А пока ты витаешь в облаках и своих мечтах, ничего не сделаешь. Твой разум затуманен и ты не воспринимаешь, что тебе говорят "не в карту". Привести пример? Пожалуйста: Я бы не был настолько уверенным в этом. Ты сам себе это придумал? Тоже самое и про семьи брата, свата, роди
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.