Соблазнение 2010 vs 2024
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
364
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да по сути никуда)Живет в Перми.Это та дама с которой я гулял в то воскресенье.Сейчас Я воспринимаю как мужчина,но не каким то Альфой или харизматичным.В некотором плане инфантильным которому не хватает мужественности. Воспринимать как мужчину.Это значит видеть в нем сексуальный объект и на возможное продолжение для отношений.Многие же пишут,если ниже стольки,то только дружба.А в качестве подружки для девушки я не хочу быть,пока ее кто-то другой будет иметь -
364
У меня 185 рост. В спорткомплексе тренируются волейболистки и баскетболистки, там 190+ у доброй половины. Я у них душа компании, епта.)) -
3 852
Беременна от женатого любовника
Пока нормально. -
364
Все от подачи зависит. Это же считывается все, надо уметь смотреть на тех кто ниже ростом, с высоты) опыта, силы, мужественности. Ну или не париться и знакомиться с Дюймовочками) -
168
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
По фото не особо видно. Но вот по риторике и мышлению да, становится многое понятно.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.