Соблазнение 2010 vs 2024
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Опыт СЗ 2025
Тебе надо найти узнаваемый типаж, на который ты можешь быть визуально похож. И дотянуть внешность и поведение до этого типажа. -
989
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Зачем фантазировать? На сотку в месяц можно жить в той же Белоруссии или Казахстане и посылать нахрен любые потуги автора на встречу с ребенком. Ну а некоторые особо одаренные экземпляры - даже в Катманду умудряются уехать и выйти там замуж. Так что береженого Бог бережёт. Собрались в отпуск в Египет? В чём проблема - получили согласие второго родителя. На это надо совсем не много времени. -
51
Опыт СЗ 2025
Не получится, фон там чаще всего обычный - коряги да фон города. Такой улыбки у меня не будет в силу моего прикуса, ракурс там тоже обычный снято по пояс, камера на уровне плеч. Одежда обычная футболки, джинсы и куртки. Всё что его выделяет это приятное лицо, молодой возраст, приемлимый рост, рыжие волосы, плотное телосложение. Парень просто выиграл в генетическую лотерею По сравнению с нами, славянами, он вообще бог Смотри, когда с внешкой всё нормально, то никто не разбирает фотки на тему художественной составляющей или там чего хотел показать фотограф Как только начинается обсуждени -
47
Не могу адекватно оценить свою внешку
Чтобы все спрашивали -
46
Как вернуть девушку?
Эта разница очевидна. И то, что ты ему советуешь - очевидно. Очевидно потому, что у тебя развиты ментальные мышцы. А у него - нет. Метафорично выражаясь, ты ему советуешь, как поднять штангу в 100 кг. Для тебя это легко, но у него просто не развиты для этого мышцы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.