2 часа назад, Валетта сказал:можно подробности? В жизни детей участвуешь
У одного да, второй отцом считает другого мужика и мы в троем ( бывшая , ее муж и я) поговорили и решили что не стоит мне туда лезть.
2 часа назад, Валетта сказал:Нужна конкретика, чтобы никто не гадал о причинах и последствиях.
Скажу так, я получил на столько жесткую травму в отношениях из за этого случая, что работа с психологом заняла больше года. Под конец работы с психологом понял что надо уходить от нее. Потому что именно это послужило тому что моя кукушка потекла, галлюцинации бред и желание вскрыться. Психозы где я полностью терял критику над своим состоянием.
За год с небольшим сменил 2 психологов, они говорили что не могут продолжать работу, потому что она у них вызывает не навесть и мне надо обратиться в полицию. Третья тоже предлагала это.
Абьюз, психологическое насилие, оставление в заведомо беспомощном состоянии, когда было плохо она просто ушла убрав телефон мой на стол, сказав блин прости что делаю плохо, и уехала, скорую вызвал там было высокое давление в районе 220. Это было не часто. Когда я ее выгнал она украла у меня рецепты на ад и нейролептики, потому что сама принимала их.
Придумывала истории какой я плохой и любила играть жертву , ей нравилось когда ее жалеют и вот все в таком духе.
Я не знаю можно ли тут говорить это, за 3 года до конца отношений она стала употреблять психоактивные вещества, узнал об этом уже под конец, когда она в неадекватен мычала и голая в коридор бегала, я понял что труба, вызвал скорую и те сказали солевая. ( вот честно , не хотел все это выливать) но думаю так вопросов меньше будет.
Выгнал я ее когда мне сказали что я нездоровый и надо лечится, потому что нормальные мужики понимают что дело в них и еще больше начинают ценить свою женщину . если нужна конкретика самое близкое к этому предательство и измена.
П. С вот все это вспомнил и думаю, нахера я туда поехал. Забыл видимо, как фигово было.
Именно вот эта боль мне не дает человека забыть. Что в целом и всплывало. Тащил прошлое в настоящее. Пытаюсь понять как от этого избавиться. Психиатр и психолог говорили что, как таковой реакции острой на это нет, а обида и осадок может на всю жизнь остаться.