Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
47
Как вернуть девушку?
Допустим, вернул ты её, а дальше что - будешь вести себя по прежнему, она снова уйдет. Такая Ж для тебя - это вызов. Либо будешь бегать за ней без конца и края, а она посылать куда подальше. Либо в один прекрасный день она увидит, какого самца потеряла, и вернется сама.- Paren.s.derevni ответил в тему пользователя Андрей0309 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
48
Не могу адекватно оценить свою внешку
она сама задала тональность темы cвоим уничижительным отношением к себе если бы было бы нейтральное "просьба оценить внешность спасибо" реакции были бы как например тут плюс никто не сказал, что она страшненькая, но искры/изюминки нет а фотограф и правда г#вно типаж авторки это Эмили Де Рэвин https://www.kinopoisk.ru/name/544400/ и можно было бы раскрыть как-то так но зачем все равно же "дурнушка" заплатит, она готова даже имплантаты вставить вот вообще сценарий съемки 1в1 с 3 и 5 фоткой только в моем примере акцент на лицо а ту -
54
Опыт СЗ 2025
Пример хороший. Но не идеальный. Нужно стремиться к динамике в своей жизни, к борьбе, сидеть в костюме в углу это не динамика. Должно быть устремление духа Также этот мужчина психопатичен плохом смысле, о чём выше писали. -
3
Есть ли варианты, или гиблый номер?
1. Если ты зацикленный и замороченный - романы на работе тебе противопоказаны. 2. По тексту я так и не поняла, общались ли вы о чем-то кроме работы или на не-рабочие темы. 3. Если нет, то непонятно с чего ты взял про её замечательные качества 4. Если будешь говорить с ней, так прямо и скажи "Мари, с тобой так здорово! Я идиот, у меня были проблемы (можешь в ОБЩИХ чертах сказать что за проблемы, но не переусердствуй) и я, не хотел тебя грузить. Жаль что мы так мало общались все это время". Если ты ей ещё нравишься - она потеплеет. -
379
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Аргумент, епта. Прям железобетонный.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.