Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Комменты и советы в духе этого форума. Непонятно нахрена и зачем. Например у меня энергии не особо много, но я сам готовлю себе, стираю и убираю. И меня это почти не напрягает. Нахрена мне бабка с тряпкой. Тем более что по окончании демо-режима возможно придется убирать говно за самой бабкой, а то и еще ее сыном. Одежду и машина прекрасно стирает. А готовить почти все русские бабы не любят и не умеют. А если все же и готовят, то плохо. -
9
Душнила или перенервничал?
Надеюсь, что хоть эта аналогия до тебя дойдет. Ты: прививки вызывают аутизм. Я: это х*йня, у всех моих знакомых дети полностью привиты по календарю и также полностью здоровы. Ты: зачем же обобщать их в группу, если это х*йня? Ты абсолютно алогична в своих высказываниях. Потому что я попал в точку, как, собственно, и всегда. -
14 035
Мужчины достигаторы
Это просто доказательство того что всё это считывание это миф. Если бы это не было так, то никаких бы серийных маньяков, жертв аферистов и прочего скама не было. Их бы считывали ещё на подходе, но такого не наблюдается Всё что есть это то что женщины может быть чуть больше опираются на интуицию, а не на факты. Вот и всё различие -
9
Душнила или перенервничал?
Ну если это х.ня - то нет никакого знака а люди все разные и бывают душнилами и недушнилами рандомно ;-))) зачем же обобщать их в группу если ее не существует;-) вопрос риторический, если что Я не просила твоих советов что мне делать, мне они не нужны. И почему то кажется что ты догадываешься - твоя оценка моего интеллектуального уровня мне безразлична. Диалог для меня закончен. -
14 035
Мужчины достигаторы
Да, брось. Вот не поверю, что девушка не видит кто перед ней спустя месяц общения. Девушки даже при знакомстве считывают твою невербалику на раз-два. Видят кто перед ней - лох или уверенный парень. А уж спустя месяц девушка по твоему общению на встречах, по твоим темам разговора, по твоему общему настрою - "раскусит" твою личность, как орешек арахиса) Это уж совсем надо быть какой-то "простушкой", если ты не можешь понять, что за человек с тобой находится. Ты уж из девушек совсем дур-то не делай! Всё они видят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.