-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 876
Замужняя
Ты помнишь, что в Тае тебе надо переспать с несколькими девочками? Я как всегда - скажи уже, что тебе надоело ходить в любовниках, и что треугольники это действительно не твоё. А потом в Тай) -
1 876
Замужняя
чпокай да и все какие разговоры.. это она должна с тобой говорить, и спрашивать а что у нас? перепихончики или серьезное что то, взамуж возьмешь? а ты такой ну хз.. я в тай -
1 876
Замужняя
В общем, как писал ранее, эту неделю мы виделись каждый день. 3 раза обедали, 2 раза был секс. Сегодня приедет ночевать ко мне, вчера вечером скидывала полу-эротические фото со словами "уже жду не дождусь завтрашний вечер".. "хочу к тебе и тебя" и т.д. По идее сегодня будет апогей нашего "общения" на этой неделе. Потом я уеду на пару дней, потом будет рабочая неделя, максимум пообедаем пару раз... И 29-го я в Тай Заводить разговоры сегодня после секса? Может будут идеи и предложения? P.s.: на неделе разговаривали про ребёнка и собрание в школе: она рассказала что думают в -
1 016
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Тебе скинуть адрес ближайшего книжного магазина где продаётся Семейный кодекс? Статья 65. Пока они не научаться мирно сосуществовать пусть лучше будет замок. Каждый из них должен научиться договариваться друг с другом.
-